NOVA資訊廣場-全國分店簡介

芬-安全 F-Secure贏得AV-TEST最佳防護及最佳性能獎

網路安全供應商芬-安全F-Secure 分別在企業與家庭用戶領域,獲得了第八與第九屆的“最佳防護獎”,以及針對家庭用戶的”最佳性能獎”,憑藉在業界領先的技術,芬-安全F-Secure是過去10年中唯一七次獲得AV-TEST最佳保護獎殊榮的公司,在業界持續保持一致領先的記錄。
芬-安全 F-Secure 
「芬-安全F-Secure Protection for Business企業安全雲端解決方案(PSB)和芬-安全F-Secure SAFE全面防護軟體,提供了最高水準的保護,同時芬-安全F-Secure SAFE更是在資源保護方面也處於領先地位。」AV-TEST的首席技術官Maik Morgenstern如此表示。
 
「芬-安全 F-Secure始終致力於為客戶提供針對全球最嚴峻威脅的最佳防護,以贏得並保持客戶的信任。」芬-安全F-Secure戰術防禦部門的公司預防保護功能服務負責人Anthony Melgarejo表示:「很高興看到我們在不斷變化的威脅環境中,一直不斷的進步,尤其在不影響速度的前提下,提供頂尖的防護等級並非易事,這使得這項成就讓人滿足。」
 
芬-安全F-Secure戰術防禦部門一直致力於開發防禦和預防措施,以解決當前和近期的安全問題。芬-安全 F-Secure的系統平均每天分析70億個線上查詢、60億個行為事件以及數百萬個可疑URL和惡意軟體樣本。利用雲端技術和業界領先的人工智慧,芬-安全F-Secure的保護技術既強大又足以承受高級威脅,同時又足夠敏捷使得對系統影響最小化。
 
AV-TEST研究室是IT安全和防毒研究方面領先的國際獨立測試機構,享有盛譽的“最佳保護獎”是根據全年Windows防護每月測試總數得出的。芬-安全F-Secure一流的安全解決方案已在現實環境中經過測試,能夠很好地防禦用戶最有可能面臨的威脅,以及惡意網站和電子郵件的零時差攻擊所引起的惡意軟體感染。芬-安全F-Secure在該研究室於2020年進行的所有六項測試中均被連續評為“頂級產品”。
 
「這些一流的獎項證明,我們專注於在威脅領域中保持領先地位,此舉為我們的客戶帶來了回報,他們不必在最佳保護和最佳性能之間做出選擇。」Melgarejo如此表示。
 
芬-安全F-Secure SAFE全面防護軟體現在可透過零售商、營運商合作夥伴及芬-安全F-Secure線上商店取得以在家中使用,芬-安全F-Secure Total是一套包括芬-安全F-Secure SAFE及屢獲殊榮的VPN連線隱私軟體以及24小時全年無休的身份監控與帳戶保護而組成的跨平台全方位安全軟體。
 
芬-安全F-Secure Protection Service for Business企業安全雲端防護解決方案(PSB)提供了雲端原生的端點安全性,作為無縫的業務安全性產品,透過單一個輕量級軟體,可提供弱點管理,修補程式管理以及偵測與回應,該軟體可透過全球服務經銷商取得;若想瞭解更多芬-安全F-Secure解決方案,請洽總代理湛揚科技02-2735-3512,或參考湛揚科技官網 https://www.t-tech.com.tw/,我們將竭誠為您服務。