NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Google實驗平台上啟動新的WebXR系列

增強和虛擬現實為我們如何與世界互動以及周圍的信息開闢了可能性。WebXR在網絡上將AR和VR結合在一起,使它們更加方便和可廣泛訪問。

今天,在Google實驗平台上,我們將啟動新的WebXR系列,以展示該技術的可能範圍-從有用的實用程序到完成工作,再到娛樂性和身臨其境的體驗:

從左到右:聲dar,測量,縮放和Picturescape

聲達有助於可視化社交距離。通過從瀏覽器激活個人增強現實雷達,您可以看到在任何環境下六英尺(或兩米)的長什麼樣。

借助Measure Up,您無需使用捲尺即可計算周圍物體的長度,面積和體積。 

Floom是一種有趣的探索星球的新方法,它是使用WebXR和Google Maps構建的。打開瀏覽器以穿越地球,看看另一面是什麼。

即將推出,Picturescape將您的Google相冊庫變成一個身臨其境的圖庫,以便您可以探索增強現實中的回憶。

您只需嘗試使用受支持的Android設備和最新的Chrome瀏覽器,即可進行這些實驗