NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Apple 的「尋找」網絡現在提供全新的第三方尋找物品體驗

使用者可以在「尋找」app 中的全新物品標籤頁,透過「尋找」網絡配件計畫追蹤屬於自己的物品

廣大且安全的「尋找」網絡,現在可以協助使用者透過「尋找」app 找出並追蹤自己生活中更多的重要物品。廣大且安全的「尋找」網絡,現在可以協助使用者透過「尋找」app 找出並追蹤自己生活中更多的重要物
品。

Apple 今天推出「尋找」app 的更新,由數以億計 Apple 裝置所組成的「尋找」網絡,現在第三方產品也能透過此網絡私密且安全地尋找物品。「尋找」網絡配件計畫為第三方裝置製造商開放了廣大的全球「尋找」網絡,讓這些廠商得以打造利用此服務的各項產品,讓使用者也能透過「尋找」app 找出並追蹤自己生活中的各種重要物品。Belkin、Chipolo 以及 VanMoof 的各項新產品將於下週開始就能與「尋找」app 搭配使用。
Apple 全球行銷副總裁 Bob Borchers 表示:「十多年來,我們的使用者一直仰賴『尋找』功能來找出他們遺失或失竊的 Apple 裝置,使用此功能的同時也能確保他們的隱私。現在,這項我們最受歡迎的服務之一將透過『尋找』網絡配件計畫,為更多使用者帶來『尋找』的強大尋物能力。我們很高興能看到 Belkin、Chipolo 以及 VanMoof 將利用此技術推出各項新產品,更迫不及待想看到其他合作夥伴會推出的各種新應用。」

「尋找」網絡配件計畫

作為 Made for iPhone (MFi) 計畫的一部分,「尋找」網絡配件計畫是為任何配件開發商所設計,讓他們得以將現有的或全新的產品連接至「尋找」網絡。第三方產品必須遵守 Apple 使用者所信賴的「尋找」網絡的所有隱私保護措施。經核准的產品可以加入全新的物品標籤頁,並且會有「Works with Apple Find My」證章,以向使用者清楚表達該產品相容於「尋找」網絡和「尋找」app1
Apple 今天也宣布了一份針對晶片製造商的規範草案,該規範將於今年春季稍晚推出。藉由這項規範,第三方裝置製造商將能利用搭載 U1 晶片的 Apple 裝置所提供的超寬頻技術,在鄰近位置打造更精確的方向感體驗。