NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Google Assistant 5個新的功能

春天來了,Google助手幫了忙。今天,我們將介紹五個新功能,這些功能可幫助您處理房屋周圍(以及從汽車上)的小物件。  
春天來了,Google助手幫了忙。今天,我們將介紹五個新功能,這些功能可幫助您處理房屋周圍(以及從汽車上)的小物件。  

1)不記得您放下手機的位置了嗎? 不要流汗。您已經可以將所有設備(包括iPhone)上的Nest智能揚聲器或智能顯示器告訴Google助手,它已經是Google助手最流行的功能之一。對於iPhone,一旦您選擇Google Home應用接收通知和嚴重警報,您將收到通知並聽到自定義的鈴聲(即使手機處於靜音狀態或啟用了“請勿打擾”)。
 

2)更快地外賣。在過去的一年中,越來越多的人開始在Google上訂購外賣和外送服務,越來越多的餐館在“搜索和地圖”上的“業務資料”中添加了“訂購”按鈕。為了使在線食品訂購更加輕鬆,Assistant現在可以幫助您完成僅需幾個步驟即可完成購買,該步驟由Web上的Duplex提供支持首先,您需要先通過Android上的Google App搜索您附近的餐館,然後選擇“在線訂購”或“訂購取貨”。當您從我們與之合作的餐廳完成在線外賣訂單並單擊“結帳”時,助手將自動導航網站並填寫您保存在Google Pay中並同步到Chrome自動填充功能的聯繫方式和付款明細。在啟動時,我們正在與精選的餐廳連鎖店合作,並將在今年晚些時候在美國范圍內增加更多的餐廳。  
 

3)為您的智能家居設備嘗試新的日出或日落例程這些例程現已在全球範圍內提供,它們取決於您的位置。例如,當太陽下山時,您可以自動打開客廳的燈光並啟動灑水裝置。設置很容易: 

  • 在Google Home應用或助手設置中選擇“新建”常規標籤。 
  • 在“如何啟動”下,您需要“添加啟動器”,然後您會看到“日出/日落”選項。
  • 從那裡,您可以自定義時間和希望它們觸發的特定操作。 


4)需要常規想法嗎? 輔助例程使使用單個命令一次即可自動自動執行多個動作變得容易。我們在現成的例行程序中包含一個專門的部分,以突出激發您靈感的流行“建議措施”,例如“如果電池電量低告訴我”或“告訴我歷史上今天發生的事情”。您還可以在自己的Android主屏幕上添加“快捷方式”圖標,以選擇自己喜歡的例程。轉到Google Home應用或“助手設置”中“例程”的概述屏幕,然後單擊頂部應用欄中的“添加到主屏幕”圖標。


5)對奧斯卡有疑問嗎? 您可以從Google助手獲取內部消息。只需問:“嘿Google,奧斯卡頒獎典禮何時開始?” 或“嘿,曾獲奧斯卡動畫長片提名的Google?” 聽聽被提名人的名單。要在紅地毯上聽到一些預測,請嘗試“嗨,谷歌,您對Oscar的預測是什麼?或“嘿Google,您認為誰最適合奧斯卡頒獎典禮?” 您還可以通過說“嘿Google,給我獎”來參加頒獎之夜。

圖文來源:Google