NOVA資訊廣場-全國分店簡介

李千那超受驚!【破處】被港星台語給嚇傻

李千那 吳肇軒開聊停不了 竟是因為歌神張學友
中二學生愛直播 吳肇軒來台long stay台到底
破處 
 七月入暑第一炮上映國片【破處】,邀請李千那客串演出香港演員吳肇軒的臺灣小媽,戲外兩人因為「張學友演唱會」打開話匣子,吳肇軒更趁勢大秀他在臺灣學到的台語,原本打算用台語拉近與李千那的距離,不料大家都教吳肇軒講台語髒話,一開口就讓李千那大驚失色,連忙提醒他「這些你不要當面對人說」!
破處 
以青少年對於性事好奇為出發的國片【破處】,吳肇軒在片中個性正是時下社群直播世代年輕人的翻版,能夠透過直播與外界交流,卻缺乏與家人的溝通,戲中沒有血緣關係的小媽李千那,電影裡的互動更是「相敬如冰」,吳肇軒更是即興發揮演出表達受挫與不受關注的情緒,怒在李千那背後狂比中指!宣洩有話難說的情緒。
破處破處 
過去從未合作過的兩人,在拍片現場原本也不熟,竟因為張學友演唱會而展開了話匣子,聊得相當開心!吳肇軒更趁勢向李千那大秀他在臺灣學到的台語,原本打算用台語拉近與李千那的距離,沒料到李千那一聽花容失色,連忙提醒吳肇軒「這些你不要當面對人說」,原來吳肇軒來臺灣後,學到的一口台語相當「8+9」,提醒他千萬別輕易把三字經、五字經「問候」大家,笑壞現場劇組成員!
破處破處 
吳肇軒為了準備【破處】裡沒事超愛開直播的中二少年角色,人在香港的吳肇軒更預先排開工作,在開拍前一個月提早在臺long stay做準備,也跟戲裡的好兄弟楊懿軒一起混入高中上課,體驗學生生活,而戲外兩兄弟也拍惡作劇短片互虧,感情超buddy buddy!【破處】將於7月3日全臺上映,双喜電影發行。
破處破處 
 
劇情大綱
★ 想登大人?少年郎脫魯必看寶典
★ 荒謬「性」喜劇國片 人不中二枉少年
★ 濃濃青春賀爾蒙的冒險電影
 
神器以巨屌跟處男聞名於學校間,有令人羨慕的身體和單純直男腦袋。
阿烈,來自香港的富家子,聰明搞怪。
行影不離的兩人是學校裡的最佳拍檔,成日盡惡搞些白爛事。在神器十八歲生日當天,好兄弟阿烈堅持要帶神器破處,於是在網路上約熟女姐姐來幫助神器破處「轉大人」。但這場破處之夜,竟然讓這對難兄難弟得要開始準備跑路?!
 

★ 吳肇軒私下與楊懿軒兩人下戲後互整影片:https://gramho.com/media/2301376225913838640

預告|正式預告

預告|前導預告

top