NOVA資訊廣場-全國分店簡介

《女鬼橋》三喜臨門 首度台灣電影榮登Netflix電影類冠軍

上半年國片票房冠軍 香港首日上映票房冠軍 續集指日可待
雖然從今年二、三月的新冠肺炎的疫情影響甚巨,但是今年國片口碑票房雙贏的《女鬼橋》,以5700萬佳績拿下國片上半年票房冠軍之後,全球知名串流平台Netflix已於6月27日搶先在台灣上線,全球其他地區將於8月27日統一上線,上線後立即奪下電影類冠軍以及總合類季軍的漂亮名次!由於《女鬼橋》在網路上的口碑散播效應擴散之後,也強勢帶動了Netflix上線後的點閱率!
女鬼橋 
《女鬼橋》除了票房上的收穫之外,片中女主角之一詹宛儒在今年台北電影節中也脫穎而出,許多網友也肯定她在片中的驚悚表現,看好她有機會拿獎,期待國民鬼娃能夠正式成為國民鬼后!導演奚岳隆也相當驚喜,他說:「感覺驚訝又興奮,真的非常感謝大家給予的肯定,證明只要好的作品,就算在同時有不同項目的國際平台上,還是能拔得頭籌!」這樣的成績也讓網友對於《女鬼橋》的續集更加引頸企盼,正在積極籌備之中的《女鬼橋》宇宙除了有新的大學校園傳說之外,還會解答第一集所留下的各個伏筆,相信精彩可期。
 
香港戲院重新開張《女鬼橋》上映獲得網友好評
馬來西亞7月2日正式上映 東南亞地區也將陸續上映
目前香港地區在五月初《女鬼橋》上映後,香港網友盛讚「電影本片在前半段埋下大量伏筆,引發最後真相大白的趣味性!」以及「除了恐怖片的詭譎氛圍之外,還加入了人性設定的部分,也讓觀眾更可深入省思!」因此讓《女鬼橋》順利拿下首日與單日票房冠軍。目前東南亞也逐步進入後疫情時期,戲院也開始解禁,因此馬來西亞將於7/1戲院重開後,《女鬼橋》緊接著7/2上映,同時泰國也將於7/16上映《女鬼橋》,另外新加坡、緬甸、寮國等地區,片商仍在等戲院開幕後就會立即上映!
女鬼橋 
夜衝禁地意外鬼入鏡 《女鬼橋》燒腦口碑爆棚全台持續熱映
《女鬼橋》電影將校園熱門靈異話題改編,再加上曾因直播撞鬼鬧上新聞的真實事件,2018年一位同學凌晨獨自到女鬼橋直播,本來邊走邊說沒有異狀,直到眼尖網友在鏡頭上發現,直播背景的樹上疑似有一名身穿白衣女子飄在空中,不斷驚悚留言「快逃啊!」整起直播事件引起網路爆量熱議,轟動全台。本片以此為靈感觸發,集結《紅衣小女孩》、《粽邪》製作團隊打造全新年度話題之作,全片一連串不間斷的快節奏驚悚恐怖橋段,讓觀眾與角色心境同步,一路從頭膽戰心驚,直奔到最後驚人結局!
小心!絕不能碰的校園禁忌
《女鬼橋》由林哲熹、孟耿如、嚴正嵐、張寗、詹宛儒、謝毅宏、葛丞主演,奚岳隆執導,故事描述2016年閏月,六名東湖大學營隊幹部同學,在校園傳說中知名的女鬼橋舉辦試膽大會,這座女鬼橋是流傳已久的校園禁地,傳說中有學姊為了心儀的男生,從橋上跳下去殉情,之後就有許多恐怖傳說。為了幫試膽會做宣傳,不怕死的這群人竟半夜到橋上直播,沒想到直播中竟拍到女鬼現形,這場百萬網友見證的驚人畫面,轟動全台,但從此這群學生卻下落不明……沒有人知道發生了什麼事,女鬼橋的靈異傳說從未停止過....。四年後的同一天,新聞追查主持人連舒宇和攝影師回到女鬼橋事發現場,想找出當年的真相,沒想到他們將迎來的是,女鬼橋下驚悚難解的無間輪迴地獄……。

《女鬼橋》中文預告:  

top