NOVA資訊廣場-全國分店簡介

梅爾吉勃遜主演的動作強片【追殺胖老爹】11月27日於台灣震撼獻映!

追殺胖老爹追殺胖老爹
Fatman
出品公司:采昌國際多媒體
類型:動作、喜劇、奇幻
國家:美國
台灣上映:2020.11.27全台上映
片長:1時40分
級數:輔導15歲級
官方網站:
http://cciitw.pixnet.net
https://www.facebook.com/ccii.com.tw
 
演職員表:
導演:埃桑尼姆斯Eshom Nelms【小城犯罪】
      伊恩尼姆斯Ian Nelms【小城犯罪】
編劇:埃桑尼姆斯Eshom Nelms【小城犯罪】
      伊恩內姆斯Ian Nelms【小城犯罪】
監製陶德寇特妮Todd Courtney【無境之獸】
娜汀德巴洛斯Nadine de Barros【紫檀巷】【惡夜殺機】【衰女日記】
布蘭登詹姆斯Brandon James【蜂巢少年】
蜜雪兒朗Michelle Lang【奇怪的愛】
羅伯特孟席斯Robert Menzies【鬼故事之家】
麗莎沃洛夫斯基Lisa Wolofsky【哈佛沒教的幸福課】【鋼鐵勳章】【當愛未成往事】
攝影:強尼迪蘭戈Johnny Derango【小城犯罪】
音樂:Mondo Boys【明日赴死】【停屍間收藏】【紙迷宮】
演員:梅爾吉勃遜Mel Gibson【鋼鐵英雄】【梅爾吉勃遜之英雄本色】【牛津解密】
瓦頓戈金斯Walton Goggins【古墓奇兵】【蟻人與黃蜂女】【八惡人】【廢柴特務】
瑪麗安娜瓊巴普蒂斯特Marianne Jean-Baptiste【機器戰警】【永不放棄】【間諜遊戲】
錢恩斯赫斯菲德Chance Hurstfield【好小男孩】【考菲與克林姆】
 
 
 
故事介紹:
★【鋼鐵英雄】金獎提名男星梅爾吉勃遜,主演重量級動作強片!
★ 聖誕老人大崩壞?!業績下降竟轉賣軍武?!
★ 富家屁孩不爽聖誕禮,竟反雇殺手獵殺聖誕老人?!
 
追殺胖老爹
聖誕老人克里斯(梅爾吉勃遜飾演)隨著年紀增長,事業也跟著逐年下滑。為了拯救聖誕工廠,並養活他的小精靈員工,他被迫與美軍合作,轉行開始製造軍武。不過一次失誤,竟讓他惹來殺身之禍…?!就在聖誕節早晨,一位富豪家庭男孩(錢恩斯赫斯菲德飾演),滿心期待地打開聖誕禮物,卻發現禮物只是一塊煤炭。惱羞成怒的他,決定雇用職業殺手,獵殺這位讓他火冒三丈的聖誕老人…。屁孩PK聖誕老人,最後究竟誰輸誰贏?
 
關於電影:
追殺胖老爹【追殺胖老爹】是埃桑尼姆斯(Eshom Nelms)和伊恩尼姆斯(Ian Nelms)兄弟檔導演聯手編導的動作強檔新片,並找來【鋼鐵英雄】(Hacksaw Ridge)金獎提名男星梅爾吉勃遜(Mel Gibson)領銜主演。全片描述聖誕老人克里斯,隨著事業愈做愈大,徵召過多的小精靈員工,竟出現財務危機,身體健康也出狀況,逼不得已只好跟美軍合作,改行製造軍武。就在一個聖誕節早晨,一位被寵壞的富二代屁孩,發現自己收到一塊煤炭作為聖誕禮物,氣到決定雇用職業殺手去獵殺這位「胖老爹」。沒想到殺手居然跟聖誕老人也曾有過節,他將帶著個人仇恨,展開這段獵殺之旅…。
 
導演分享創作理念時,表示本片一開始的概念,來自伊拉克與阿富汗戰爭。不過在這幾年當中,他們不斷調整故事架構,讓故事更貼近現代。本片當中的聖誕老人是超級英雄,沒有飛天能力或跑得比子彈快,卻有與眾不同的天賦,即將顛覆眾人對聖誕老人的認知。有趣的是,本片還將透過「顛覆期望」與「超越傳統」來吸引觀眾:「這是一部用驚悚片包裝的超級英雄電影,是一部充滿西方文化與黑色幽默的作品。」
 
導演介紹:
埃桑尼姆斯(Eshom Nelms)和伊恩尼姆斯(Ian Nelms)是兄弟檔導演。求學期間,伊恩發現對英國文學的興趣,而埃桑則接受美術教育,後來也發現漫畫更符合他的興趣,兩人也在最後發現對電影的共同熱愛。十多年來,伊恩獨立製作過多部影視作品,埃桑則作為專業分鏡創作者,兩人始終以雙人組身份進行劇本寫作與導演。他們共同創作過許多獲獎影片,每部作品都與上一部的風格截然不同,從劇情片到喜劇片、驚悚片都能無縫接軌,從一種流派過渡到另一種流派,因而聞名影壇。2013年以電影【迷失自我】(Lost on Purpose)獲得眾多電影獎項肯定,包括最佳導演獎與三個最佳影片。2015年推出的【Waffle Street】,則是根據自傳回憶錄改編而成的喜劇電影,並榮獲好萊塢電影節最佳影片肯定。2017年的犯罪驚悚片【小城犯罪】(Small Town Crime),成功的懸疑氛圍營造,更是讓兩人備受好評。
 
他們在2020年推出最新編導電影【追殺胖老爹】,劇情描述一位被寵壞的富二代屁孩,在收到煤炭作為聖誕禮物之後,氣到雇用殺手追殺那位送他煤炭的「胖老爹」。全片懸驚悚卻不失幽默,勢必將帶給觀眾一部結合黑色幽默與精彩動作場面的作品。
 
【尼姆斯兄弟導演作品年表】
2013《迷失自我》Lost on Purpose
2015《Waffle Street》
2017《小城犯罪》Small Town Crime
2020《追殺胖老爹》Fatman
 
演員介紹:
梅爾吉勃遜Mel Gibson  飾演 克里斯
1956年1月3日出生於美國紐約,身兼演員、編劇、導演、製片等多重身份,是當代最重要的電影人之一。他在家中的11個孩子當中排行第6,12歲起跟父親搬到澳洲生活。大學畢業後,便開始演出澳洲當地電視劇,首部電影作品就是次文化經典【瘋狂麥斯】(Mad Max),而【致命武器】(Lethal Weapon)系列則讓他一躍成為票房巨星,同時向觀眾證明他的精湛演技。演而優則導的他,1995年自製、自導、自演【梅爾吉勃遜之英雄本色】(Braveheart),一舉拿下奧斯卡金像獎「最佳影片」、「最佳導演」等五項大獎,寫下影史傳奇的一頁。作品叫好叫座的他,身價不斷翻漲,更曾多次被評選為「全球最性感的男人」。
追殺胖老爹
 
他也推出多部編導作品,諸如【受難記:最後的激情】(The Passion of The Christ)、【阿波卡獵逃】(Apocalypto)、【致命反擊】(Get the Gringo)。2016年,他睽違10年再執導演筒,推出真人真事改編的電影【鋼鐵英雄】(Hacksaw Ridge),不僅開出全球1.6億美金的亮眼票房,更入圍奧斯卡金像獎與金球獎「最佳導演」。值得一提的是,他早在1999年就買下經典書籍《瘋子‧教授‧大字典》(The Professor And The Madman: A Tale Of Murder, Insanity, And The Making Of The Oxford English Dictionary)版權,並花費20年時間籌備,改編成電影【牛津解密】(The Professor and the Madman),不僅擔任製片,更親自飾演故事主人翁「莫瑞教授」。
 
他在2020年的最新主演電影【追殺胖老爹】當中,飾演被大家稱為「胖老爹」的聖誕老人。由於處在財務困境當中,小精靈員工人數的增加,更讓他的開銷年年上揚。面對經營困難,他只好與美軍簽約,改行製造起軍武。不過他萬萬沒想到,一次送禮的失誤,竟讓他成為職業殺手獵殺的目標…。

 國際版首支預告:

【追殺胖老爹】中文版正式預告:

top