NOVA資訊廣場-全國分店簡介

浪漫喜劇《腿》口碑持續延燒 眾星熱烈推薦

網友大讚:「《腿》很特別,特別的很迷人!」
《腿》雙人舞讓劉冠廷直喊浪漫 楊祐寧演技讓施名帥好有感
導演張耀升本周末再會粉絲 和觀眾分享創作過程
腿

由鏡文學、華文創、甜蜜生活出品,集結金馬影后桂綸鎂、楊祐寧、張少懷、《同學麥娜絲》金馬男配角納豆、劉冠廷、施名帥、金馬獎影帝陳以文,還有李李仁、金士傑、楊麗音、劉亮佐、黃健瑋、張立東、林志儒、王自強等堅強卡司陣容同台演出的愛情喜劇《腿》好評持續熱映中。金馬最佳女配角謝欣穎觀影後讚嘆:「人生不就是這樣,唯有失去才知道曾經的美好。」而王彩樺對桂綸鎂飾演的錢鈺盈特別有感觸,她說:「她只想追尋她最初的愛,一個『很不簡單』的女人和很不一樣的愛情故事。」張景嵐則特別記下片中的台詞:「我愛你,不是因為你給我承諾,是因為我愛你這個人。」展現電影浪漫又深深打動人心的感動魅力!而為回饋廣大影迷支持,導演張耀升將於週六(1月9日)與週日(1月10日)傍晚於光點華山戲院舉辦「創作分享」活動,和觀眾們聊聊這部片的創作動機與過程,現場購票觀眾還可獲得張耀升導演簽名的《腿》海報一張,粉絲千萬別錯過!詳情請洽甲上娛樂官方粉絲團:https://www.facebook.com/applausemovietaiwan
腿腿腿
影帝陳以文讚楊祐寧賭博戲反差感大 黃健瑋憶對太太一見鍾情!
年度愛情首選電影《腿》口碑持續發燒,作家果子離讚賞「看完回味好久不散」,他表示:「觀眾席不時傳來笑聲,是小笑,不是大笑。而到電影終了,有些人悄悄拭淚,是小傷,不是大悲。既正經,又荒謬,生命的狀態不也這樣麼?」而金馬影帝陳以文更點出片中楊祐寧賭博戲呈現的反差感非常吸引人,他說:「不管是什麼樣的人,只要碰到了貪念,就很有機會變成另一個人。」金馬最佳男配角劉冠廷則說坦言最喜歡桂綸鎂與楊祐寧兩人翩翩起舞的時刻,他讚嘆:「那一刻我覺得好浪漫,太美了!」而黃健瑋對楊祐寧對桂綸鎂一見鍾情的戲特別有共鳴,他笑說:「我第一次見到我太太的時候,就是恍恍惚惚地在她的世界裡了。」施名帥則表示:「楊祐寧飾演的鄭子漢有著天真浪漫的感情觀,但其實兩人要一起共同生活,一起陪伴彼此面對世界,我相信成熟世故是必須的,我也比較需要,因為我太幼稚了,看完後就希望自己變成更成熟更好的男人。」
腿
    《腿》故事大綱
《腿》是張耀升首部執導的劇情長片,電影由鏡文學、華文創、甜蜜生活出品,鍾孟宏監製,錢鈺盈的丈夫鄭子漢在腿部截肢手術後不幸離世,她想拿回丈夫被截肢的腿,卻被醫院百般刁難、互踢皮球,於是一場驚天動地的「奪腿計畫」就此展開…而這段充滿黑色幽默的尋腿旅程中,也穿插著錢鈺盈與鄭子漢從相識、相愛到相互虧欠的過往。電影《腿》由鍾孟宏導演監製,《陽光普照》金馬獎編劇入圍張耀升首部執導作品,由楊祐寧、桂綸鎂主演。檔期定於12月24日聖誕檔上映。
腿腿
 
幕後花絮-名人推薦篇: