NOVA資訊廣場-全國分店簡介

《約定的夢幻島》電影選角被讚爆 影迷:真人版不GG,必須二刷!

松坂桃李彩蛋演出神秘反派 渡邊直美狂NG曝台詞好難背
約定的夢幻島全球熱銷2500萬冊的懸疑驚悚日本漫畫改編,《約定的夢幻島》首部電影在日本首週末就締造3.7億日圓(約台幣1億)的亮眼票房,超越《神力女超人1984》兩倍之多拿下新片票房冠軍,上週在台灣盛大上映也締造亮眼口碑,網友齊讚:「必須二刷,真人版完全不GG!」、「刺激又緊湊,超期待之後的劇情發展。」、「北川景子演技大爆發,讓人不寒而慄!」、「渡邊直美超搶戲的!」電影《約定的夢幻島》濃縮了第一季動畫劇情,更加入了許多關鍵劇情,讓沒看過原著的影迷也讚賞:「沒看過動漫也完全沒問題!」其中北川景子結尾的自白以及板垣李光人的道別都讓粉絲忍不住落淚,此外電影中更加入了日前與戶田惠梨香新婚的人氣男星松坂桃李,客串演出第二季動畫才會出現的神祕反派,不但是維持人類與鬼之間約定的人,更是作為食用兒童的主角們所面臨的最大的反派角色,他說:「僅僅一場戲的演出還是讓我非常緊張,我想讓不管有沒有看過原著的觀眾,在看了電影之後都能感到驚喜。」而台灣片商甲上娛樂為回饋廣大影迷支持,只要至全台各大上映戲院觀賞《約定的夢幻島》,即可憑票根至戲院櫃台領取電影《約定的夢幻島》限量原版A3前導海報一張,送完為止。
約定的夢幻島
 
《約定的夢幻島》劇情翻轉再翻轉 粉絲大讚忠於原著超強真人版
風靡全球的動漫神作《約定的夢幻島》首部真人版電影好評持續在台發燒,忠於原著的多重翻轉劇情讓觀眾看了大呼過癮,有網友表示:「我完全沒看過動漫,電影中一翻再翻的故事緊湊又讓人意想不到!」、「近幾年最成功的真人版電影。」其中北川景子與渡邊直美驚人演技實力擄獲所有粉絲的心,北川景子笑說:「有時候很擔心我用力過猛,畢竟還有些小演員才4歲左右,我跟直美都怕大家被我們嚇到作惡夢。」而渡邊直美則坦言電影中的台詞又長又難背,對比較擅於英文溝通的她相對困難許多,她說:「而且劇本加入了原著裡面很重要的情節,是關於人與鬼之間的戰爭與約定,那麼重要的劇情居然是交給我來講?」結果拍攝當下就因為吃螺絲NG了好幾次,讓渡邊直美忍不住苦笑說:「真的太困難了!」而電影中不管是用CG特效打造出不同階級與外型的「鬼」,或是充滿異國風格的深山與建築都讓粉絲大讚:「就像掉進原著的世界一樣,還原度超高!」
約定的夢幻島 約定的夢幻島
下一個食物是幾號? 一起逃出這個樂園吧!
宛如天堂般的孤兒院「恩典農場孤兒院」,所有孤兒在被稱為「媽媽」的教育員伊莎貝拉(北川景子飾)細心照料下,過著錦衣玉食的夢幻生活,直到「被領養」才能跨出孤兒院的柵欄與大門。某日,孤兒院裡最年長的小孩艾瑪(濱邊美波飾)、諾曼(板垣李光人飾)與雷(城檜吏飾)發現了恐怖的真相-原來他們都是提供給「鬼」的食用兒童!因此他們下定決心要帶領大家逃出這個地獄…
約定的夢幻島約定的夢幻島
電影預告: