NOVA資訊廣場-全國分店簡介

超越極限跨國拍攝的《太陽不會動》即將於3.19上映嘍!

給開司一瓶啤酒!藤原龍也這次豁出去了!直接在心臟安裝炸彈!
  說到「藤原龍也」你鐵定聯想到《賭博默示錄》中的主角「開司」,或是他在《死亡筆記本》中飾演的「夜神月」。這次與過往不同,他將在新片《太陽不會動》中挑戰了最不擅長的動作特技,包含了高空降落、海上救援甚至飛車打鬥等。幾乎所有高難度動作招式他都走了一回,讓他直呼這絕對是一部超乎你想像的超狂電影。超越極限跨國拍攝的《太陽不會動》即將於3.19上映嘍!
太陽不會動

  另外還有國民男友「竹内涼真」加入,也為本片增添了新世代活力。竹内涼真因主演《假面騎士Drive》和《下町火箭》引起了關注。而他在演藝界的努力也在《帝一之國》中獲得巨大的肯定,一口氣拿下日刊體育電影獎、石原裕次郎新人獎和日本學院新人獎三項大獎,在電視劇《陸王》以及《忒修斯之船》的也有相當亮眼的成績。這次他更為完美演繹電影中的打鬥動作特訓數月,原本身材就不錯的他,歷經一系列的特訓後體魄又更加結實了!一身好身材的他當然在電影中一定是秀好秀滿的,影迷們還在等什麼呢?
太陽不會動
  電影《太陽不會動》是兩人首次共同合作,藤原龍也在片中飾演頂尖特務鷹野一彥,與他搭擋的是菜鳥特務田岡亮一(竹内涼真 飾),他們兩負責尋找「能決定人類未來的次世代能源」機密情報。秘密組織AN通信,為了防止兩人背叛組織,於是在兩人胸口植入了小型炸彈,只要沒有定時回報就引爆炸彈。本片改編自吉田修一同名小說「太陽不會動」,重金禮聘《浴血任務3》製作團隊加入,除了在日本,還在保加利亞等海外進行大規模拍攝。喜歡緊張、刺激與大場面的朋友們千萬別錯過嘍!
太陽不會動太陽不會動
---------------------------------------------
藤原龍也X竹内涼真-幕後花絮!(YouTube分享)