NOVA資訊廣場-全國分店簡介

此生絕不能錯過!奧斯卡金像獎收割機「魔戒三部曲」明天重返大銀幕

奇幻史詩三部曲一次收集完畢

傳奇再現!「魔戒三部曲」即將於明天(4月29日)重返大銀幕,電影改編自托爾金的系列小說,由金獎導演彼得傑克森執導,該系列電影包含【魔戒首部曲:魔戒現身】、【魔戒二部曲:雙城奇謀】及【魔戒三部曲:王者再臨】,講述哈比人佛羅多在眾人的幫助之下銷毀魔戒,一個善與惡的經典戰爭故事。電影中的角色眾多分明、故事情節豐富,加上氣勢恢弘的震撼場面,在當時引起廣大正面好評,奪下奧斯卡17項大獎。三部曲盛大重映的消息一出,眾多影迷激動表示:「有魔戒就是推,人生前10神片!」、「史詩鉅作經典」、「就算家裡有收藏光碟,再上映還是要看爆」、「小時候的遺憾可以滿足了」。
 
【魔戒首部曲:魔戒現身】至今上映屆滿20週年,在2001年正式上映時,開啟了史詩級的冒險旅程,將觀眾帶進引人入勝的中土世界觀。在首部曲中,害羞的年輕人佛羅多繼承了一枚簡單的金戒指,他知道那枚戒指有著非比尋常的力量,但他也不是唯一知道如何掌控世界的人。佛羅多在巫師、精靈、矮人、人類及忠誠的哈比人朋友陪同之下,必須成為世界上最偉大的英雄,拯救他所愛的土地和人民。【魔戒首部曲:魔戒現身】當年獲奧斯卡金像獎13項提名,最終獲得最佳攝影、電影配樂、視覺效果及化妝四個獎項。
魔戒三部曲魔戒三部曲
 
【魔戒二部曲:雙城奇謀】佛羅多和其他遠征隊的成員,分頭繼續進行摧毀魔戒的神聖的旅程,他們的命運取決於雙塔,艾辛格的歐散克塔,那裡有腐敗的巫師薩魯曼等著,以及魔王索倫的黑暗堡壘。二部曲有著更激烈的戰爭場景、新的大地、新的怪物,比起首部曲毫不遜色,當年也獲得奧斯卡金像獎最佳視覺效果及音效剪輯的肯定。
魔戒三部曲魔戒三部曲 
故事在【魔戒三部曲:王者再臨】邁入尾聲,各方人馬聚集起來準備展開決定命運的最終戰役,光明與黑暗的對抗即將有個結果,遠征隊的一員也成為人類王國的繼承人;而戰勝邪惡力量的唯一希望,落在勇敢的哈比人佛羅多、他忠心的朋友山姆以及咕嚕身上,他們要完成銷毀魔戒這項幾乎是不可能的任務。該片當年獲奧斯卡金像獎11項提名,最終以11項全得創下驚人紀錄,包含最佳影片、最佳導演、最佳視覺效果、最佳電影配樂等,成了當年奧斯卡的最大贏家。
魔戒三部曲魔戒三部曲 
「魔戒三部曲」堪稱是影史上製作規模最龐大的史詩級鉅作之一,系列電影在紐西蘭100多個地點拍攝,拍攝期間長達七年,動員超過兩萬個幕後工作人員與臨時演員,成功創造至今難以超越票房及口碑評價,成為影史永遠不會被遺忘的經典。
魔戒三部曲魔戒三部曲 
【魔戒首部曲:魔戒現身】、【魔戒二部曲:雙城奇謀】、【魔戒三部曲:王者再臨】明天(4月29日)重返大銀幕,包含2D 4K 版本以及 IMAX 4K 版本,預售票熱烈開賣中。