NOVA資訊廣場-全國分店簡介

【陰森】提前於5月21日於全台駭人獻映!

陰森陰森
The Toll
出品公司:采昌國際多媒體
類型:恐怖、驚悚
國家:美國
台灣上映:2021.05.21生人勿進
片長:1時20分
級數:輔導12歲級
官方網站:
http://cciitw.pixnet.net
https://www.facebook.com/ccii.com.tw
 
演職員表:                      
導演:麥可納德Michael Nader
編劇:麥可納德Michael Nader
監製威廉戴法蘭克William Day Frank【樣品屋】
喬丹海耶斯Jordan Hayes
      馬克斯達普林Max Topplin
攝影:喬丹肯寧頓Jordan Kennington
音樂:托林波羅戴爾Torin Borrowdale【人肉搜索】【逃】【致命鑰匙(影集)】
演員喬丹海耶斯Jordan Hayes【地下弒】【好友戀習簿】
馬克斯達普林Max Topplin【魔女嘉莉】【無照律師(影集)】
詹姆士麥克高文James McGowan【自殺突擊隊】【攔截記憶碼】
蘿絲瑪麗鄧斯摩Rosemary Dunsmore【孤兒怨】【小鎮性愛聚會指南】【求子方程式】
陰森 
故事介紹:
★ 強勢入選金馬奇幻影展!全場轟動!熱烈討論!
★ 驚嚇全世界!接連入選SXSW、西班牙Sitges、南韓富川奇幻影展!
★ 巧妙結合【逃出絕命鎮】、【陰兒房】、【凶兆】驚嚇元素!
★ 暑假首部恐怖強檔!意想不到的情節發展,懸疑與恐懼直竄大腦!
 
<直視內心最深層的恐懼,血祭就是唯一出口>
陰森
深夜抵達國門、精疲力竭的卡蜜(喬丹海耶斯飾演),在機場叫了一輛計程車。沒想到搭上之後,惱人的司機(馬克斯達普林飾演)一直找她聊天,讓她不堪其擾。在這趟讓人不悅的返家途中,兩人還遇到導航失靈、車子拋錨,甚至開進一座宛如迷宮的森林當中。此時,一股無以名狀的恐怖力量,不斷挑撥素不相識的兩人,甚至讓彼此反目為敵。他們得知必須要找「收費員」繳交過路費,至於要走出這座森林的代價,就是必須獻上其中一人的性命…。
 
關於電影:
<【逃出絕命鎮】+【陰兒房】,讓你意想不到的情節發展>
陰森強勢入選SXSW西南偏南影展、西班牙Sitges奇幻影展、南韓富川奇幻影展、金馬奇幻影展等國際級影展,引發觀眾熱烈討論的【陰森】,由首度執導劇情長片的麥可納德(Michael Nader)擔任編導,並找來喬丹海耶斯(Jordan Hayes)與馬克斯達普林(Max Topplin)領銜主演,兩人更也身兼監製。本片故事描述由喬丹海耶斯飾演的卡蜜,在深夜的機場叫了一輛計程車,但在她上車之後,司機卻一直找她聊天;不堪其擾的她,不斷懷疑司機不懷好意。沒想到一路上還遇到導航失靈,甚至一位神秘的老太太,神祕地透露兩人已經進入到「收費員」的世界,只有其中一個人死去,另一個人才能逃離這個世界。接下來,兩人不斷遭遇各種離奇情景,也讓兩人開始互相猜忌、懷疑對方是否會對自己痛下殺手…。電影從開場就成功帶領觀眾步入充滿懸念的世界,更結合【逃出絕命鎮】(Get Out)、【陰兒房】(Insidious)與【凶兆】(Sinister)等經典恐怖片的駭人元素。絕佳的恐怖片導演功力、明快的敘事節奏、充滿懸疑的驚悚氣氛,以及意想不到的情節發展,都讓本片可說是今年暑假的第一部恐怖強檔「懼」作!甚至連權威影評人聞天祥,都大讚本片是:「比【奪魂鋸】還要【奪魂鋸】的燒腦作品。」
 
導演表示:「在網路上的恐怖故事與漫畫當中,有種極簡主義的恐怖風格,從未在電影當中獲得充分利用。看完電影之後,這種恐懼感將會深深烙印在你的腦海當中。」他也補充:「長久以來,我一直對計程車所涵蓋的社會議題感到興趣,我認為這是非常值得探討的事物,而我們仍在嘗試搞懂狀況。大家會猶豫是否要在路途中跟司機互動,但這並不是那樣簡單。即使到現在,我仍然糾結是否要跟司機聊天。」
陰森 
 
導演介紹:
麥可納德(Michael Nader)畢業於南加州大學電影藝術學系,從小就嶄露自己對恐怖題材的興趣。八歲時,她為了報復喜歡惡整他的哥哥,甚至拍攝出第一支恐怖短片。由他參與編劇的作品有【Flock of Four】與恐怖片【仿形魔】(Head Count),並執導過多部短片。
 
2021年的【陰森】,是他的首部劇情長片,並接連入選SXSW西南偏南影展、西班牙Sitges奇幻影展、南韓富川奇幻影展、金馬奇幻影展等國際級影展,引發觀眾熱烈討論。
 
【麥可納德導演作品年表】
2021《陰森》The Toll
 
 
演員介紹:
喬丹海耶斯Jordan Hayes  飾演 卡蜜Cami
陰森1987年6月14日出生於加拿大,曾在驚悚影集【雙螺旋】(Helix)中扮演莎拉博士,也曾演出過【地下弒】(House at the End of the Street)、【Hidden 3D】等恐怖電影。2013年撰寫並執導出首部短片【Lay Over】,並入選多倫多影展。
 
她在2021年的最新電影【陰森】當中,身兼演員與監製,飾演在深夜中返抵國門、打算叫計程車返家的女子。由於過去留下的心理陰影,讓她不斷認為車裡的詭異司機會姦殺她。沒想到她卻跟司機,在返家途中一起受困在森林當中,一連串恐怖景象甚至出現在兩人眼前。這究竟是司機在搞鬼,還是超自然力量在森林中折磨兩人?

 
 
馬克斯達普林Max Topplin  飾演 史賓賽Spencer
陰森1989年12月4日出生於加拿大,身兼演員、攝影與製片人身份。主要演出作品有電影【魔女嘉莉】(Carrie)與影集【無照律師】(Suits)等作,也曾參與製作多部短片。
 
他在2021年的最新電影【陰森】當中,身兼演員與監製,飾演讓人起疑的計程車司機。沒想到載客人返家的途中,莫名遇到導航失靈,還被一位老太太說進入到「收費員」的世界,只有其中一個人死去,另一人才能離開這個世界。他與乘客兩人,也不斷遇見各種恐怖情景,讓彼此開始猜忌、懷疑對方是否會對自己的生命造成威脅…。

【陰森】台灣版正式預告: