NOVA資訊廣場-全國分店簡介

台灣名導、製片笑瘋推薦《詐製片家》搶先全美上映

勞勃狄尼洛搞笑無底線 《刻在》瞿友寧、網紅呱吉被療癒
好萊塢巨星打工畫面流出?Youtuber一致狂讚《詐製片家》
詐製片家 
集結三大金獎影帝勞勃狄尼洛、摩根費里曼、湯米李瓊斯爆笑主演的年度爆笑喜劇片《詐製片家》,今日(8/25)搶先全美在台上映。片中三位影帝為了詐領保險金,竟把歪腦筋動到電影上,以製片身份惡搞拍片現場,超爆笑題材讓許多台灣影人看得心有戚戚焉,知名製片人葉如芬看完表示「看三位資深的演員演戲,看勞勃狄尼洛喋喋不休,謊言遮滿天,炎炎夏日其實也蠻消暑的!」,《聽見歌在唱》的製片陳鴻元也直呼「在荒謬嬉笑怒駡中讓人看到一部電影怎麼完成,也讓人體會好看的電影就是會讓人帶着笑意離場的電影」。《刻在你心底的名字》的監製瞿友寧透露光是片頭一句台詞「人生如果沒有夢想會怎樣?會有錢!」就讓他笑到捧腹,直誇「勞勃狄尼洛深刻的演技,在疫情解封之後,讓我有被療癒的快樂,同時也看到了追逐夢想的荒謬與無奈」。國片《男人與他的海》導演黃嘉俊更被高潮迭起的劇情所驚艷,大讚「精彩的黑色喜劇,老當益壯的經典演員,可以讓你在高壓疫情下好好放鬆的好電影!」。三位影帝的精彩互動不僅讓老影迷看得滿足,玩翻好萊塢拍片過程的劇情更成為台灣電影人絕佳的舒壓話題。
詐製片家 
三位好萊塢最大咖、最資深的男星在《詐製片家》中,罕見地甩開影帝包袱,毫無底線瘋狂惡搞,笑梗不僅荒謬無俚頭,不時出現的即興表演更讓電影充滿火花,也把年輕世代的台灣影迷逗得大呼好笑。藝人黃豪平就盛讚「這幾位影壇經典人物,無形象爆笑共演,在劇中角色拼命力爭上游之餘,又能看到一絲小人物的奮鬥苦楚,初看是喜劇,想想有點悲呀!」。備受年輕人愛戴的台北市議員呱吉更開玩笑形容「你想看三位傳奇好萊塢演員在暮年時刻辛酸打工畫面外流影片嗎?那就是《詐製片家》了!」。藝人張允曦小8也大推「我就問,有勞勃狄尼洛演的電影怎麼可以不看?」。
詐製片家 
影評人部長看完形容「好萊塢三位史詩等級演員尬戲中戲,電影中的各種『意外』讓觀眾也十分意外!」Youtuber團體「上班不要看」的成員湯瑪士也表示「能看到這三位長青樹同台演出,已經是這個世代的最美回憶,而戲如人生,人生如戲,也是這部電影的反覆呢喃並像個老頑童般的不斷笑著。」原本就是勞勃狄尼洛大粉絲的「反正我很閒」成員樂咖,看完直呼「勞勃狄尼洛能演出這個角色根本是超級大挑戰!」,更表示「片中電影人面對籌錢及資方壓力,這些都讓我能感同身受,看得非常喜歡」。電影《詐製片家》今日搶先全美在台上映。
詐製片家 
 
拍片總有意外 製片自有安排!
曾經風光一時的好萊塢電影製片人麥斯(勞勃狄尼洛 飾),靠著嘴上功夫四處唬爛、找金主丟錢拍片,卻也難擋世代交替的事實,在電影票房又一次失利後,欠了黑幫老大雷吉(摩根費里曼 飾)一屁股債,當他正火燒屁股要籌錢時,親眼目睹當紅動作巨星失足墜樓而獲得500萬美元保險金,這給了毫無業界良心的麥斯一個靈感,決定開始製作新片,但可不是靠票房營利,而是要製造意外弄死主角、詐領鉅額保險金!麥斯找來了花瓶女導演、與失魂落魄的過氣巨星杜克(湯米李瓊斯 飾)演出電影,卻萬萬沒想到這個每天酗酒厭世的老牛仔在鏡頭前虎虎生風,簡單特技根本難不倒他,麥斯只得屢出險招讓他挑戰更危險的動作場面,杜克卻一再死裡逃生,竟然因此造就了麥斯生涯中最棒的電影。
詐製片家
電影預告: