NOVA資訊廣場-全國分店簡介

全新 13 吋 MacBook Pro 在台開賣,預計7月初到貨

Apple 更新的 13 吋 MacBook Pro 登場,今天在台開賣,配備全新巧控鍵盤,提供 Mac 筆記型電腦歷來最出色的打字體驗。Apple 更新的 13 吋 MacBook Pro 登場,今天在台開賣,配備全新巧控鍵盤,提供 Mac 筆記型電腦歷來最出色的打字體驗。而且全部的標準配置皆配備雙倍的儲存空間,讓最受歡迎的 MacBook Pro 功能進一步提升。全新產品陣容提供第 10 代處理器,繪圖處理效能提升最高可達 80%,並在特定機型配置上標準配備更快速的 16GB 3733MHz 記憶體。全新 13 吋 MacBook 在令人驚豔的便攜式設計中,配備強大的 4 核心處理器、亮麗的 13 吋 Retina 顯示器、觸控列和 Touch ID、如臨其境的立體聲揚聲器、滿足一天的電池續航力,以及 macOS 的強大功能。今天正式在台開賣,售價 NT$41,900 起,現在訂購預計7月初到貨。

Apple 更新的 13 吋 MacBook Pro 登場,今天在台開賣,配備全新巧控鍵盤,提供 Mac 筆記型電腦歷來最出色的打字體驗。

top