NOVA資訊廣場-全國分店簡介

MSI微星不只玩電競!還撈過界跨足商務筆電,推出全新Summit系列、新形象LOGO同步亮相!

      貴為電競筆電領域第一把交椅的MSI,看好後疫情時代行動高生產力商務&創作者龐大需求,大動作宣佈跨足商務筆電市場,推出全新搭載英特爾11代處理器新MSI Summit系列,並夥同既有Prestige、Modern系列組成MSI新商務產品陣線,其中Prestige 14 Evo更為全球首批通過Intel Evo認證;重點全新系列還換上科技現代感十足新形象設計LOGO,宣誓進軍商務領域決心。到底MSI新商務系列有何亮點與實力,一起帶大家看看!
 
 



搭載11代處理器新Summit系列   新潮LOGO同步吸睛上陣
    MSI全新推出因應「商務與生產力」新Summit高階商務系列,核心搭載英特爾熱騰騰剛發表代號為Tiger Lake的11代處理器平台,藉由10nm奈米SuperFin製程與全新Willow Cove核心架構,相較上代在整體運算效能上可提升20%,重點內嵌有史以來性能最強的Intel Iris Xe內顯晶片,大幅提升運算效能,讓辦公室內容創作生產力提高20%以上,遊戲效能最高提升達2倍之多,足支援坊間1080P解析AAA遊戲大作遊玩,且能順暢輸出8K螢幕或同步顯示4個4K HDR畫面。
   透過11代處理平台加持,意味Summit系列可在超薄鋁製耐用機殼中,賦予專業高階商務人士所需的效能,同時還內置TPM 2.0、生物辨識、USB孔層層加密等安全保護機制。此外全系列更配備Modern Standby功能,如同手機般可將系統置於低功耗模式或休眠狀態,想用時能快速喚醒,節省寶貴時間並兼顧電力。同時針對遠距工作、遠距會議或戶外使用需求,Summit系列也強調導入AI智能麥克風自動降噪技術,有效消除通話雙方環境噪音,讓視訊品牌更穩定清晰。
  
  (MSI全新推出Summit高階商務系列,其中Summit B系列主打便攜輕薄外觀,Summit E系列為內建獨立顯卡機型,皆提供有14與15吋可選)

    全新MSI Summit系列提供兩種型號規格,「Summit B系列」主打超便攜輕薄行動外觀,給予高達10小時以上電力續航;「Summit E系列」則為內建獨立顯卡機型,首發機款內建GTX1650Ti等級顯卡,因應需要更高3D顯示效能的商務或創作者,並提供4K UHD超解析螢幕配置,這兩大型號規格皆有14與15吋可選。
    當然這次發表會最「吸睛」之處,全系列包含Summit、Prestige與Modern三大商務新機,面板上皆刻上全新系列識別LOGO圖騰,這MSI新圖樣LOGO乃以費式數列與黃金比例為基礎,來勾勒出設計線條,觀感上給人還煥然一新,簡潔俐落又賦予現代科技感受。
  
    (全系列Summit、Prestige與Modern三大商務機,皆刻上全新識別LOGO圖騰)


Prestige 14 Evo 通過Intel Evo認證      全新商務系列預告10月上市
   MSI除定位高階商務型Summit系列,既有的中高階&大眾型創作商務系列Prestige與Modern,新款式同樣將升階汰換為11代處理器平台,尤其「Prestige 14 Evo」還強調全球首批通過第11代處理器Intel Evo認證商務筆電。
  Intel Evo認證是什麼?其實就是我們之前提到英特爾「雅典娜計畫Project Athena」的第二版!那雅典娜計畫又是啥東東?我們再幫大家複習一下!2019年英特爾制定所謂的「雅典娜計畫運動」,主要定義輕薄筆電需通過高效能、高速度、快速開機、15小時以上高續航、超過89%螢幕佔比…等驗證,通過這認證代表為「真正高效率強有力」行動筆電。而稱為第二版的Intel Evo認證,原則上則必須搭載第11代Core i7、Core i5等級處理器,以及全新 Intel Iris Xe顯示設計,代表筆電擁有更高效能、即時喚醒待機模式,展現更高機動性與工作效率。
    此外全新Prestige與Modern皆提供多種活潑色系供選擇,Prestige14系列延續受歡迎的雪白機與粉紅機;Modern系列也推出粉藍色與淡粉色機型。同時發表會上也同步公開了即將問世的翻轉螢幕筆電「Summit E13 Flip」,提供360度多工翻轉與輕薄設計,陣仗可說相當齊全,全新商務系列MSI預告10月通路上市。
     這次MSI不務正業,撈過界積極跨足商務領域,想重新在商務筆電市場插旗,先不論是否能從耕耘已久的雙A地盤下搶到客源,這也讓小編回想到當年MSI極力發展Ultrabook輕薄筆電卻鎩羽而歸的往事,因此在佈局商務筆電同時,別忘了要顧好電競筆電這塊發展啊!
 
 
 (MSI Prestige同將升階11代處理器平台,其中Prestige 14 Evo還是全球首批通過ntel Evo認證商務筆電)
  (Prestige14新系列粉紅機)

(全新MSI Modern系列提供多種活潑色系供選擇)

top