NOVA資訊廣場-全國分店簡介

宏碁為ConceptD 7和ConceptD 7 Pro系列筆電帶來全新升級

產品重點摘要

  • 宏碁最新ConceptD 系列電腦,為專業設計師及創作愛好者帶來全新科技
  • ConceptD 7和ConceptD 7 Pro筆記型電腦嶄新升級,包含搭載全新第10代Intel® Core™處理器、全新Vortex Flow散熱技術以及其他新穎功能

宏碁在今日舉辦全球線上發表會,推出專為專業創作人士和創作愛好者所打造的頂級電腦品牌ConceptD全新桌機和筆電產品再進化。ConceptD 7和ConceptD 7 Pro筆記型電腦也升級至第10代Intel® Core™處理器,並搭載宏碁最新的Vortex Flow散熱技術。

ConceptD 系列產品具備雋永的設計外型、精確的色彩呈現和安靜的作業處理,為使用者帶來與眾不同的使用體驗,為平面設計師、電影製作人、工程師、建築師、開發者和其他創作者進行優化改良,以滿足多元創作者的各種需求。


ConceptD 7 和ConceptD 7 Pro 筆記型電腦 – 更強悍、散熱效能再進化

ConceptD 7 筆記型電腦再進化,提供強勁性能和便攜性,專為在外工作、或需要在旅途中創作與編輯的專業創作者和創作愛好者所打造。對創作者而言,性能表現與色彩精確度對於創作而言至關重要,ConceptD 7 和ConceptD 7 Pro兩款筆電皆搭載強大的處理器、顯示晶片及高品質的螢幕以及出色的散熱技術; 純白色的筆電配備輕薄金屬機身,以特殊的固態陶瓷保護塗層,提高筆電的耐用度,以及對灰塵和氧化的抵抗力,讓機身在長時間使用下仍保持乾淨新穎。

ConceptD 7ConceptD 7

兩款升級版ConceptD 7筆電具備與桌機同等的性能表現,均搭載第10代Intel® Core™處理器,該處理器更內建AI技術以實現多種智慧功能;兩款更新機種更配置Intel® Wi-Fi 6(Gig +)、Thunderbolt 3和4K IPS1顯示器;高速且可靠的無線連接速度,比標準802.11ac 2x2 80 MHz(867 Mbps)快上3倍2,進而減少延遲,是串流媒體或視訊會議不可或缺的關鍵。

ConceptD 7 Pro最高搭載強大的NVIDIA® Quadro RTX 5000 顯示晶片,其中配置有3072個 CUDA核心、48個 RT核心、384個Tensor核心和16GB的高速GPU內存記憶體,可輕鬆運行多個內容創作軟體。 ConceptD 7內建NVIDIA®  GeForce® RTX™顯示晶片,非常適合進行數位內容創作、YouTube影片或電影剪輯、即時3D內容構建,或在Twitch上進行遊戲直播。

此外,ConceptD 7筆記型電腦配備15.6吋超高解析(3840 x 2160)4K IPS螢幕、經PANTONE驗證的螢幕覆蓋100% Adobe RGB色域,不僅能呈現更廣泛生動的色彩,更達到Delta E <2的高色彩精確度,可精準還原色彩並呈現極致的影像品質。

ConceptD 7ConceptD 7

兩款筆電都搭載最新研發的散熱技術:內建三組高效散熱風扇,搭配宏碁最新散熱技術,能在裝置內部產生獨特的「渦漩流動」空氣動力,可將噪音等級降至40 dBA以下,並確保裝置內部元件即使在高度運轉下仍保持低溫。

同時,最新USB 3.2 Gen 2接口讓筆電與相機、外接硬碟之間的傳輸速度更進一步提升(高達10 Gbps);Thunderbolt™ 3更提供了高達40 Gbps的上傳和數據傳輸速度;透過USB-C轉接DisplayPort,筆電可以與多個顯示器無縫快速連接,此外,觸控板也採用康寧大猩猩玻璃Corning® Gorilla® Glass,以實現平穩精準的操控體驗。最後,DTS® X: Ultra音效技術提供了卓越的輸出音質,是觀賞串流直播、進行線上簡報和會議的不可缺少的關鍵之一。

此外,宏碁也與數間獨立軟體供應商(ISV)大型軟體公司攜手合作,為全新ConceptD 7筆記型電腦進行優化,確保軟硬體間的協力運作更為順暢。

top