NOVA資訊廣場-全國分店簡介

宏碁發表最新Swift、Spin和Aspire消費型系列筆電

產品重點摘要

  • 全新Swift 3X搭載最新第11代Intel® Core™處理器及全新Inte® Iris® Xe MAX獨立顯示核心,為專業人士提供強大的行動效能
  • 全新Spin筆電配備Acer Active Stylus手寫筆並提高屏佔比,提供著重時尚的專業人士彈性的使用體驗
  • 領先業界的Aspire系列新筆電,搭載第11代Intel® Core™處理器及Intel Iris® Xe 顯示晶片和NVIDIA® GeForce® MX450顯示晶片


宏碁推出效能強大的Swift、 Spin 和Aspire消費系列筆電,搭載全新強大效能的第11代Intel® Core™處理器及Intel Iris® X顯示晶片,全系列纖薄輕盈的便攜機種,具有直覺式功能與吸睛的設計美學,將最新的科技應用至筆記型電腦,迎接嶄新的設計思維與高度。
 

Acer Swift 3X – 輕薄有力

Swift 3X搭載全新Intel Iris® Xe MAX獨立顯示核心及第11代Intel® Core™處理器,為攝影師和YouTuber等創作者提供獨特效能,且完美在工作和娛樂之間保持行動力。Swift 3X 擁有時尚外型和1.37 公斤輕量機身,可以輕鬆運行多工作業,使用時間可長達17.5個小時,緊要關頭下,可在30分鐘內快速充電以提供4小時的使用時間。Swift 3X屏佔比高達84%,14吋FHD IPS螢幕涵蓋72%的NTSC色域,完美呈現鮮明色彩和生動細節;配備Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) 提供更快的連接速度以加速內容加載時間,此外,Swift 3X完整的USB-C、Thunderbolt™4和USB3.2 Gen 2連接埠,可確保快速便捷的數據傳輸。
宏碁發表最新Swift、Spin和Aspire消費型系列筆電宏碁發表最新Swift、Spin和Aspire消費型系列筆電

宏碁共同營運長高樹國表示:「Swift系列力求突破極限,希望將更多功能融合至輕薄的裝置中,而全新Swift 3X得以實現夢想,在時尚的機身中提供獨立顯示晶片,滿足專業人士在差旅中對於時尚外型及效能的雙重要求。」
Intel公司副總裁暨筆記型電腦用戶平台總經理 Chris Walker指出:「很高興看到全新Aspire、Spin及Swift筆電系列透過第11代Intel® Core™處理器展現實際效能及平台整合功能;此外,我們與宏碁密切合作,以前所未有的第11代處理器及全新Intel® Iris® Xe MAX獨立顯示核心,讓全新Swift 3X為創作者在輕薄型筆電上提供全新可能。」


Acer Spin 5 – 極薄、觸控、可翻轉

榮獲2020年紅點設計獎的Acer Spin 5最高搭載具備Iris® Xe顯示晶片及第11代Intel® Core™ i7處理器,強大性能足以順暢運行各種創作提案。吸睛的機身具有可360度翻轉的軸承設計,使其能轉換為多種模式以面對不同使用需求,例如適用於書寫筆記的平板模式,或適用於打字的翻蓋模式。Acer Spin 5略微抬升的鍵盤設計符合人體工學的打字體驗,並提供筆電更好的散熱效果。此外,在觸控螢幕及觸控面板表面可選配抗菌4康寧大猩猩玻璃Antimicrobial Corning® Gorilla® Glass,鍵盤以及周圍表面的塗層中也可選擇添加符合BPR和EPA標準的銀離子抗菌劑,並經過 JIS Z 2801 和 ISO 22196 測試驗證,能有效抑菌。

宏碁發表最新Swift、Spin和Aspire消費型系列筆電宏碁發表最新Swift、Spin和Aspire消費型系列筆電Acer Spin 5是一款輕巧型可翻轉觸控的筆記型電腦,僅1.2 公斤重量和14.9 公釐薄度,專為訴求高效生產力的使用者量身打造,其7.78公釐的超窄側邊框可實現驚豔的80%屏佔比,並通過3:2比例的 IPS VertiView顯示器呈現更大的畫面,與16:9比例的顯示器相比增加了18%螢幕面積。充裕的創作空間,讓整合Wacom AES技術的Acer Active Stylus手寫筆創作更加生動逼真。 Spin 5擁有長達15小時的電池續航力、全面支援Thunderbolt™4的多功能USB Type-C連接埠、Killer™ 1650 Wi-Fi和兩個前置喇叭,讓專業人士在旅途中也能盡情揮灑創意。
 

Acer Spin 3 – 提供360度全方位生產力

輕巧便攜的Spin 3與Spin 5相同,搭載最新的第11代Intel® Core處理器和Iris® Xe顯示晶片,是一款13.3吋筆記型電腦,長寬比為16:10,最高規格搭載了WQXGA (2560x1600)IPS 多點觸控顯示器,為專業人士和藝術家提供可靠的性能。 Spin 3可翻轉360度, 其配置的Acer Active Stylus手寫筆,具有4,096級的感壓等級,可以在素描或書寫時充分發揮觸控面板的效用,幫助使用者以最舒適的方式同時滿足工作和娛樂需求;此外,Spin 3結合雙固態硬碟、一對支援Thunderbolt™4的USB-C接口,和Killer 1650 無線網卡,是學生或專業人士在行動工作方面的絕佳選擇。

宏碁發表最新Swift、Spin和Aspire消費型系列筆電宏碁發表最新Swift、Spin和Aspire消費型系列筆電Acer Aspire 5 – 實用至上、功能強悍

Acer Aspire 5搭載全新第11代Intel® Core處理器和Iris® Xe顯示晶片或選配NVIDIA® GeForce® MX450顯示晶片,Aspire 5筆記型電腦得以協助使用者輕鬆完成多項任務,更配備Full HD IPS觸控螢幕周邊環繞著超窄邊框,可實現80%以上的屏佔比,是提升生產效率的理想選擇。在Acer Aspire 5時尚且專業的外觀設計之下,提供最高達24 GB DDR4記憶體、1 TB M.2 PCIe 固態硬碟和2 TB HDD的配置。 符合人體工學的軸承設計可輕鬆抬高Aspire 5的機身,將鍵盤傾斜至特定角度,以實現舒適的打字體驗、更好的音效與散熱性能;內建的Acer Color Intelligence技術將增強畫面顯示效果。此外,與Wi-Fi 5相比,Aspire 5搭載的雙頻Intel® Wi-Fi 6(Gig+)將平均網路流量提高至三倍,減少75%的延遲率。
宏碁發表最新Swift、Spin和Aspire消費型系列筆電宏碁發表最新Swift、Spin和Aspire消費型系列筆電