NOVA資訊廣場-全國分店簡介

宏碁聯手Porsche Design打造 Porsche Design Acer Book RS

宏碁與Porsche Design公司宣布全新合作,結合宏碁在技術創新及全球資通訊領域的經驗與Porsche Design功能設計理念及工程思維,兩間頂尖公司皆致力提供獨特且先進的產品研發,共同推出第一個結合最新科技與極簡設計元素的頂級筆記型電腦Porsche Design Acer Book RS。全新Porsche Design Acer Book RS最高搭載第11代Intel® Core™ i7處理器及NVIDIA® GeForce® MX350顯示晶片,全金屬機殼打造,同時保有1.2公斤的極致輕便。 此外,機身上蓋覆蓋一層碳纖維外殼,此特殊材質具有輕盈且強韌的特性,數十年來被大量採用於賽車設計之中,非常適合追求潮流趨勢的專業工作者。 Porsche Design Acer Book RS是宏碁與Intel共同研發並經Intel Evo驗證以滿足消費族群在電池續航力、即時喚醒、電池壽命及快速充電等使用體驗,讓使用者得以順利完成手邊的工作。
 

Porsche Design集團執行長 Jan Becker說:「宏碁40多年來的產業經驗及卓越的成績表現,與Porsche Design致力與合作夥伴推出出色產品的承諾一致。此次合作,我們很高興以Porsche Design Acer Book RS與宏碁開啟了新的合作,實現了我們品牌的核心價值,並在效能及設計風格豎立全新標竿。」
宏碁聯手Porsche Design打造時尚與效能科技精品 Porsche Design Acer Book RS
宏碁聯手Porsche Design打造時尚與效能科技精品 Porsche Design Acer Book RS
宏碁共同營運長高樹國表示:「Porsche Design Acer Book RS是宏碁與Porsche Design公司令人興奮的合作結晶,將宏碁在科技上的專業技能與Porsche Design設計實力,打造出結合時尚及電腦效能的完美頂級產品,不僅具備雋永的美學設計風格,更擁有出色的效能體驗。」
Intel公司副總裁暨筆記型電腦用戶平台總經理 Chris Walker指出:「Intel Evo平台透過深入的共同研發及驗證過程,顛覆消費者對筆記型電腦的期待。通過Intel Evo認證的Porsche Design Acer Book RS機種搭載第11代Intel® Core™處理器及Intel® Iris® Xe顯示核心,能為現代工作及娛樂提供高效能、即時回應及電池續航力。」



令人驚豔的雋永設計

承襲Porsche Design追求卓越性能的設計理念,Porsche Design Acer Book RS是極致頂級筆電的絕佳代表,每一個細節都為了追求完美而打造,透過CNC鑽石切割工藝處理金屬外框,鮮明的對比不僅展現獨樹一格的出眾特色,同時帶來絕佳的便攜性,整機重量僅1.2公斤,厚度僅15.99公釐。Porsche Design Acer Book RS頂級筆電以一體成型的特殊軸承作為連接,能在筆電打開時稍微抬高機身,進而提升散熱表現,並提供更符合人體工學的輸入體驗;背光按鍵讓使用者即使在低光源下也能輕鬆輸入;精密的玻璃觸控面板可支援多點觸控,讓多工處理更加直覺。
 

強悍卓越的效能表現

Porsche Design Acer Book RS最高搭載最新第11代Intel® Core™ i7  、Intel Iris Xe顯示晶片或可選擇NVIDIA® GeForce® MX350顯示晶片和16 GB RAM,讓使用者能輕鬆地應付一整天的工作;高解析度的14吋IPS3 觸控螢幕覆蓋一層抗菌康寧大猩猩玻璃Antimicrobial Corning® Gorilla® Glass,涵蓋100%的sRGB色域,並採用超窄邊框,實現高達90%的超高屏佔比;雙銅熱導管可確保設備穩定運轉,且其出色電池續航力可提供17個小時的使用時間,同時只需快速充電30分鐘即可使用4小時。 Porsche Design Acer Book RS同時支援雙頻Intel® Wi-Fi 6(Gig+),擁有齊全的連接埠(USB-C™、Thunderbolt™4和USB3.2 Gen 2),並支援一系列智慧辨識功能,例如可通過Windows Hello進行更安全的指紋登入、Modern Standby和Wake on Voice,讓用戶體驗更臻完美。
宏碁聯手Porsche Design打造時尚與效能科技精品 Porsche Design Acer Book RS宏碁聯手Porsche Design打造時尚與效能科技精品 Porsche Design Acer Book RS

量身打造的專屬配件

Porsche Design Acer Travel Pack RS 專屬旅行組包含滑鼠、滑鼠墊、配件收納包和筆電保護套,具保護收納等多功能特色,是Porsche Design Acer Book RS的最佳夥伴。配件收納包是由ECCO® PALERMO XA皮革製成,皮革材質不僅耐用且擁有極佳觸感,低調中帶有奢華的光澤;收納包通過磁性扣環連接著筆電保護套,保護套則採用1680D聚酯纖維製成,不僅具有防水功能完美保護筆電,適用於差旅過程中保護筆電免於刮傷及磨損的傷害。此外,本著多功能的設計精神,皮製滑鼠墊同時可作為保護套的上蓋。

此外,Porsche Design Acer Mouse RS藍牙無線滑鼠完整了旅行組的配件,滑鼠左鍵和底部使用碳纖維材質打造,其堅固耐用的材質更讓滑鼠具有較長的使用壽命。滑鼠還設置有DPI鍵,讓使用者能夠在三個預設的靈敏度級別間快速切換。
宏碁聯手Porsche Design打造時尚與效能科技精品 Porsche Design Acer Book RS宏碁聯手Porsche Design打造時尚與效能科技精品 Porsche Design Acer Book RS