NOVA資訊廣場-全國分店簡介

宏碁推首款搭載高通Snapdragon 7c運算平台Chromebook

同步推出Acer Chromebox CXI4 和Halo智能音響

產品重點摘要:

  • 可翻轉Acer Chromebook Spin 513和Acer Chromebook Enterprise Spin 513搭載Qualcomm® Snapdragon™ 7c運算平台,擁有不到1.2公斤的超輕量,並提供穩定的性能、長達14小時1的電池續航力,以及4G LTE網路常時連網
  • Acer Chromebook Enterprise Spin 513針對企業用戶,啟用Chrome OS完整商用功能
  • 同步發佈Acer Chromebox CXI4適合做為教學、家庭共享、工作和娛樂機種;透過Google Assistant,Halo智能音響能為使用者輕鬆帶來智慧家居生活
  • Acer Chromebox Enterprise CXI4 針對企業用戶,也提供商用Chrome OS的完整功能

宏碁宣佈推出首款搭載Qualcomm® Snapdragon™ 7c運算平台的 Acer Chromebook Spin 513(CP513-1H / CP513-1HL)和Acer Chromebook Enterprise Spin 513,具備輕量化設計以便攜帶,更結合高速性能與長效電池續航力,並提供4G LTE網路版本,隨時隨地保持連線。

宏碁資訊產品事業筆記型產品事業總處長林恭正表示:「隨著企業和學校轉向遠距工作和在家學習,宏碁致力提供符合消費者需求的解決方案。今日,宏碁很高興推出第一款搭載高通Snapdragon™ 7c運算平台的Chromebook,提供充足性能,能有效發揮Chrome的優勢,提供強大的功能,包括全天候的電池續航力,以及高度安全、隨時都能保持連線連網能力,協助人們輕鬆應對一整天的任務。」

為性能及常時連線而生

Acer Chromebook Spin 513搭載Snapdragon™ 7c運算平台,具有八核心的Qualcomm® Kryo™ 468 處理器,可提升筆電的多工處理能力和反應能力;更搭配Qualcomm® Adreno™ 618顯示晶片,讓使用者輕鬆享受線上遊戲和優質的直播影音,同時提供長達14小時1的電池續航力,讓使用者能持續進行一整天的工作或學習。

Acer Chromebook Spin 513Acer Chromebook Spin 513

此外,Acer Chromebook Spin 513可選配4G LTE網路版本,讓筆電保持連線狀態,讓使用者即使在沒有Wi-Fi的情況下,仍可存取個人雲端空間、應用程式、擴充功能等,以利專注進行手上的工作、學業和興趣。

輕薄隨行、翻轉自如

Acer Chromebook Spin 513時尚與方便攜帶的設計,配備耐用且時尚的鋁製上蓋、抗刮耐磨的康寧大猩猩玻璃Corning® Gorilla® Glass顯示螢幕和觸控板,以及窄邊框可實現78%的螢幕佔比,使13.3吋Full HD IPS觸控螢幕成為目光焦點,讓使用者得以充分發揮新款機種的優勢。

時尚的Acer Chromebook Spin 513重量不到1.2公斤,厚度僅為15.55公釐,面積只比一張紙略大,亦可選配背光鍵盤,以利輕鬆地在各種照明條件下保持高效工作。

此外,Acer Chromebook Spin 513的360度軸承提供四種使用模式:適用於鍵盤輸入的掀蓋模式、平板模式、展示模式,以及適用於簡報或在有限空間使用的站立模式。同時,內建的兩個麥克風,讓使用者在視訊會議、Google Meet、或是使用Google Assistant時,提供更好的接收效果與更清晰的通話音質。

Acer Chromebook Spin 513Acer Chromebook Spin 513

連接埠配置與最新Wi-Fi技術,輕鬆與世界保持連結

Chromebook Spin 513最高搭載8 GB的LPDDR4X SDRAM,以及128 GB的儲存空間3,更具備2x2 MIMO技術的802.11ac 無線4G LTE網路連線功能(可選配),讓使用者無論在家、辦公室還是在旅途中都能輕鬆保持連線。Acer Chromebook Spin 513具有兩個全功能的USB Type-C™連接埠,支援USB 3.2 Gen 1(傳輸速度最高達5 Gbps)、DisplayPort轉接以及USB充電。此外還擁有USB 3.2 Type-A連接埠,並可通過Bluetooth® 5.0連接外部設備。

Acer Chromebook Enterprise Spin 513

Acer Chromebook Enterprise Spin 513提供安全且高性價比的規格,可協助企業客戶管理大量設備,其便攜的外形尺寸、高效的性能、不間斷的4G LTE連線選擇,以及Chrome OS的商務功能,讓公司員工不論身在何處,都可以安心且高效地工作。Chromebook Enterprise中整合的全方位資訊安全功能,能讓資訊管理人員輕鬆更新、啟用應用程式、調整擴充功能及使用原則,以及進行更多線上管理4

通過Zero-Touch Enrollment功能,資訊管理部門可以將Acer Chromebook Enterprise Spin 513從供應商直接配送給員工使用,一旦機台連接到網路,就會被自動註冊到企業管理系統中。同時,Chrome OS簡化設定、管理流程,並強化雲端協作,進而提升裝置的運作時間並降低其總擁有成本(TCO)。

Chromebox CXI4-精巧且擁有多種連接埠

Acer Chromebox CXI4外型精巧且內建Chrome OS,是校園實驗室、教室、家庭及中小企業的理想選擇。不僅能提供訊息獲取管道並支援各種客戶面向的服務,還可以作為電子看板或數位招牌;同時,在購買全新Chromebox機種時客戶可選配Chrome Enterprise升級授權; Chromebox Enterprise,為員工提供高效工作所需的商務功能。

Acer Chromebox CXI4Acer Chromebox CXI4

Acer Chromebox CXI4最高搭載第10代Intel® Core™i7處理器,流線型的外觀設計不僅節省空間,更蘊藏卓越性能,得以享受快速且功能強大的Chrome體驗;此外,Acer Chromebox CXI4同時擁有齊全的連接埠,滿足外接多台顯示器和外部設備等需求,除了多達五個USB 3.2 Gen 2連接埠,還配有USB 3.2 Type-C和兩個HDMI連接埠。Acer Chromebox CXI4還具備Intel® Wi-Fi 6(802.11ax)和一個RJ45接口,無論有線或無線均可快速連接網路。

Acer Chromebox CXI4的安裝方式非常容易,只需通過選配的VESA安裝組件將其連接到顯示器的背面,或者將其獨立放置並用Kensington防盜鎖固定即可。

時尚Halo 智能音響 讓家中充滿音樂、即時訊息和各種可能

宏碁全新Halo 智能音響是一款時尚且可客製化的設備,小巧的尺寸使其幾乎可以放置在任何地方,即使是凌亂的書桌或廚房櫃檯上也不成問題,現代感的外型設計則能輕鬆融入任何居家風格,或成為家中的亮眼焦點。RGB燈光提供更多自行定義的可能,不僅能透過與與音樂同步以營造合宜的氛圍外,也可選擇適合白天或夜晚的燈光顏色配置。 Halo 智能音響也是首款支援Google Assistant並搭載DTS Sound™的智慧音響,提供飽滿且高品質的音效,讓房間的每個角落都充滿360度音感。

Acer Halo Smart SpeakerAcer Halo Smart Speaker

Halo 智能音響可選配的LED螢幕讓使用者可以一目了然地查看時間或室外天氣。此外,即將推出的應用程式5,可讓使用者用訊息或簡單的圖片為設備打造個人風格;同時,整合Google Assistant功能,也為使用者提供語音協助,例如:通過簡單的一句「Hey Google」,Halo即可播放音樂、Podcasts、新聞,或是回答問題等等。兩個遠程全方位麥克風可以輕鬆地區分環境噪聲和語音指令,進而迅速做出反應。若擔心隱私,也可以使用關閉開關使麥克風保持靜音。

Android 應用程式支援

全新Acer Chromebook Spin 513、Chromebook Enterprise Spin 513、Chromebox CXI4和Chromebox CXI4 Enterprise皆支援Google Play,因此使用者可存取喜愛的的應用程式,以提高生產力、創造力,以及各種無限精彩的服務。

top