SEARCH NOW
站內搜尋
AVITA LIBER V手提電腦勇奪「紅點設計大獎:產品設計 2021」
TAG:
  • 2021-09-30
  • 1220

AVITA宣佈其革命性LIBER V手提電腦系列被授予備受矚目的「紅點設計大獎:產品設計 2021」,肯定其卓越的設計和品質。此榮譽印證了AVITA為新一代時尚用戶成就更個人化使用體驗的使命。AVITA將繼續持守其核心價值:自由度 (Liberty)、多樣性 (Diversity)及個性化 (Individualism),全力滿足用家的期望和需要。
AVITA LIBER V手提電腦勇奪「紅點設計大獎:產品設計 2021」 
NEXSTGO力高創科行政總裁及聯合創辦人鍾孝揚先生表示:「衷心感謝紅點設計大獎對AVITA產品的肯定。我們一直秉持著「Do what the giants can't」理念,盡最大努力開闢一條屬於AVITA的道路。近年我們巧妙地打破常規,與注重時尚的消費者建立聯繫,發展他們所重視的品牌形象及創新。AVITA 的產品致力呈現用戶表現自我的權利,並將其帶給全球忠實的用家。在短短的4年間,我們的足跡已遍及22個國家,AVITA將繼續通過更多創新來支援年輕客戶的生活需求。」
 
紅點產品設計大獎是基於高水準的產品設計、創新理念和與建築幾何立方結構相呼應的出色設計,以及嶄新配色和圖形的時尚色彩,授予AVITA LIBER V是次獎項。評審團高度表揚AVITA以「Limitless Evolution」為系列設計理念和品牌發展計畫,為產品創造出多種優勢,包括前瞻性的鏡頭設計,便携性及無邊際超幼邊框螢幕。
 
LIBER V的設計靈感來自被譽為「Visions of Architecture」的後現代建築鬼才Ricardo Bofill。參照其最受歡迎的建築作品:西班牙La Muralla Roja前衛堡壘,LIBER V以俐落的幾何線條,把網絡鏡頭劃出螢幕之外,完美演繹後現代主義的幾何立方結構風格。螢幕機身比例達致78.2%,LIBER V將14吋螢幕內藏於13.3吋機身內,其3.7mm無邊際超幼邊框比市面同級產品窄最少約10%。LIBER V矚目的設計元素結合了近年新產品所推崇的出色外型和完美用戶體驗,並成為享譽國際的設計大獎「紅點設計大獎:產品設計 2021」的獲獎產品。
 
AVITA把對時尚的追求推至更高層次,完美糅合時尚和技術。其對於打造「時尚隨身品」的堅持與品牌的核心價值所呼應 — 體貼時尚生活態度的國際化設計潮流,以不怕冒險的精神和創意打造結合科技、具前瞻性和時尚,且簡單易用的產品。這亦解釋了為何AVITA能夠完全滿足到用戶的需要,以及能吸引到來自世界各地的時尚達人和充滿時尚觸覺,且對創新科技有所要求的商務用戶的注目。
 
真正的創新「時尚隨身品」— 超過30款配色及升級功能的全新系列將於2021春夏登場
於剛過去的2021年度美國消費電子展發表的「The Next Visionary」為產品理念,並以#IAMAVITA演說品牌如何在不斷演變的生活環境中協助用家提昇工作表現和娛樂享受,同時成就更多新創作。於2021/22,AVITA將透過LIKE ME. LIKE AVITA建構全新的品牌宣言 — 反映出由V系列產品為喜愛此系列的用戶所帶來的靈感和熱情。
 
為吸引不同風格用戶的關注,LIBER V於今個春夏季推出的新系列具備超過30款個人化及搶眼配色。LIBER V系列纖細精巧的機身能完美詮釋市場上最矚目的色彩選擇,再加上升級效能所帶來的非凡表現,不論在處理工作或日常娛樂,LIBER V都能全面滿足不同的需求。品牌將於不久將來推出更多創意產品以配合全新LIBER V的應用。
 
AVITA不斷演變的品牌故事讓它由源自於美國的潮流品牌,發展到現今充滿活力和年青氣息的摩登「時尚隨身品」— 能迎合新一代對個人風格、意識形態和喜好的科技產品。鍾孝揚先生續道:「AVITA致力於不斷邁步向前,我們並不會止步於LIBER V所帶來的成功,繼續衝破時尚手提電腦的界限。配備更多色彩選擇以及功能更新的全新LIBER V系列將能滿足不同的用戶需要。」
 

延伸閱讀