NOVA資訊廣場-全國分店簡介

華碩,技嘉,MSI等推出的新型筆電配備GeForce RTX 30系列GPU

由新的NVIDIA GeForce RTX 30系列筆記本電腦GPU提供支持的最新NVIDIA Studio筆記本電腦,正在賦予下一代創造力。他們帶來了大量更新,以改變創作者的工作速度。

新型號配備了高達16GB的視頻內存,具有1440p和4K選項的像素精確顯示器,以及用於光線追踪,AI和視頻編碼的GPU加速功能,使藝術家可以在創紀錄的時間內進行創建。

 

NVIDIA GeForce RTX 30系列筆記本電腦GPU帶有新型RTX 30系列筆記本電腦GPU的NVIDIA Studio筆記本電腦可提供更高的性能。

打造隨時隨地創建

GeForce RTX 30系列筆記本電腦GPU將渲染性能提高了兩倍,並引入了第三代Max-Q技術。Max-Q可幫助製造商開發輕薄型筆記本電腦,以保持出色的性能,使創作者可以使用數百種GPU加速的應用程序將令人難以置信的內容概念化。

創建者工作流程需要多個PC組件(GPU,GPU內存和CPU)才能快速執行。由AI驅動的新型Dynamic Boost 2.0可智能地在這些組件之間切換電源,從而提高性能,從而使筆記本電腦運行得更快,更長。

NVIDIA Studio筆記本電腦旨在提供最佳性能和聲學效果,但有時您需要在演講或在公共場所工作時使筆記本電腦更安靜。WhisperMode 2.0使用基於AI的算法來動態管理CPU,GPU和風扇速度,以提供出色的聲學效果和最佳性能。

創建者需要具有像素精確的顯示才能以最高保真度進行預覽。NVIDIA Studio筆記本電腦使用出廠校準的顯示器,具有寬色域和最高4K分辨率。現在,許多NVIDIA Studio筆記本電腦都提供1440p配置,以實現像素密度和性能之間的完美平衡。

新的30系列Studio筆記本電腦

配備GeForce RTX 3060、3070和3080筆記本GPU的New Studio筆記本將於本月晚些時候開始推出。宣布的首批型號包括:

  • 華碩ZenBook Pro Duo UX582 —具有GeForce RTX 3070圖形。下一代的性能和令人驚嘆的雙顯示屏使藝術家可以發揮出自己的最大才能,為他們提供了使用筆記本電腦的新方式。

 

NVIDIA GeForce RTX 30系列筆記本電腦GPU
  • MSI Creator 15-提供GeForce RTX 3060、3070和3080變體。MSI的內置創作者筆記本電腦同時利用Dynamic Boost 2.0和WhisperMode 2.0,以低調的音調提供超快的性能。

 

NVIDIA GeForce RTX 30系列筆記本電腦GPU
  • 技嘉Aero 15Aero 17 —具有多種屏幕尺寸供您選擇,並可通過GeForce RTX 3060、3070或3080圖形進行配置。Aero 15具有Dynamic Boost 2.0,WhisperMode 2.0和Advanced Optimus(在1080p顯示屏上),可在旅途中提供最佳性能。較大尺寸的Aero 17還具有Dynamic Boost 2.0。

 

NVIDIA GeForce RTX 30系列筆記本電腦GPU
  • Razer Blade 15Blade Pro 17 —在優雅的高品質機箱中提供驚人的1440p和4K顯示選項。Blade 15 Base型號可通過GeForce RTX 3070和1440p顯示器進行配置。配備GeForce RTX 3070或3080和1440p或4K顯示器的Razer Blade Advanced型號;具有GeForce RTX 3080和4K 120Hz顯示屏的Blade Pro 17。

 

NVIDIA GeForce RTX 30系列筆記本電腦GPU

加快創造力

借助GeForce RTX 30 Series Studio筆記本電腦,視頻編輯人員可以通過移動設備訪問多達8K HDR RAW素材,使用AI簡化工作流程,並使用NVIDIA Encoder減少多達75%的編碼時間。當連接到外部G-SYNC顯示器(一種將顯示器與內容同步的NVIDIA技術)時,編輯者可以以將要導出並播放的確切幀速率預覽其內容。

藝術家可以獲取多達16GB的圖形內存,以同時處理大量資產和跨多個應用程序。
 

AI驅動的工作流程

NVIDIA Studio筆記本電腦利用行業領先的創意應用程序,為創作者提供人工智能。

Adobe Photoshop最近推出了神經濾鏡,該濾鏡使用AI快速對照片進行複雜的編輯。

Blackmagic Design的Davinci Resolve 17實現了一項新的Magic Mask功能,該功能使用AI來加快蒙版的創建和跟踪。

這款免費的NVIDIA Broadcast應用程序通過AI支持的功能(例如虛擬背景效果,音頻噪聲消除和網絡攝像頭自動構圖)增強了麥克風,揚聲器和網絡攝像頭,可將任何房間變成家庭工作室。

Blender中的去噪的NVIDIA Optix AI可以即時清除噪音,快速解析3D圖像。

NVIDIA Omniverse Audio2Face使用AI動畫unrigged 3D角色,僅僅依靠一個音頻源為主。
 

Studio驅動程序

Studio驅動程序支持NVIDIA Studio筆記本電腦,這些驅動程序專門為滿足創作者對性能和可靠性的需求而構建。他們已經針對頂級創意應用和工作流程進行了廣泛的測試。

可以通過GeForce Experience或從我們的驅動程序下載頁面下載最新的Studio驅動程序

華碩,技嘉,微星和Razer推出的新型GeForce RTX 30系列NVIDIA Studio筆記本電腦將於本月晚些時候開始發售。