NOVA資訊廣場-全國分店簡介

宏碁發表四款全新Chromebook 領先業界首推17吋大螢幕機種

產品重點摘要

  • Acer Chromebook 317(CB317-1H)是業界第一款17.3吋Chromebook,具備多功處理效能,主打超薄窄邊框螢幕、向上揚聲喇叭,全面提升使用者生產力與沈浸式娛樂體驗。
  • Acer Chromebook Spin 713(CP713-3W)及Acer Chromebook Enterprise Spin(CP713-3W)皆為業界首款通過Intel® Evo 平台認證的Chromebook產品;全面升級第11代Intel® Core i7處理器,搭載兩組Thunderbolt 4 連接埠以及13.5吋VertiView 顯示器。
  • Acer Chromebook 514(CB514-1H)與Acer Chromebook Enterprise 514(CB514-1W)主打大電池容量以及超高效能,最高搭載第11代Intel Core處理器,具備長達10小時電池續航力,以及耐用的機身設計。
  • Acer Chromebook 314(CB314-2H/T)具備日常使用所需效能,輕巧機身卻有長達15小時的電池續航力。

 

宏碁今日發表四款全新Chromebook筆電,規格與外型設計多元,其中,Acer Chromebook 317更是業界第一款採用17吋大螢幕的Chromebook。全新Chromebook系列皆搭載時下最新、最熱門的科技與功能,滿足一般消費者、學生以及商務人士的使用需求。

宏碁資訊產品事業筆記型產品事業總處長林恭正表示:「從10年前推出Chromebook開始,宏碁就致力於透過創新的方式,推出各種外型規格,進而鼓勵使用者創造、學習,並突破侷限。今天,我們邁向了另一個里程碑,推出業界第一款17.3吋Chromebook機型,是居家辦公或遠距學習的最佳尺寸。」

英特爾客戶運算事業群副總裁暨筆電創新部門總經理Josh Newman指出:「透過與宏碁的深入合作,全新Acer Chromebook Spin 713象徵英特爾Evo筆電平台邁向重要里程碑;作為世界首款英特爾Evo平台驗證的Chromebook產品,搭配Thunderbolt 4傳輸技術,讓效能體驗、回應速度及電池續航力達到全新標竿。英特爾正開拓新的可能性,為消費者帶來更好的遊戲體驗、創造力及娛樂饗宴。」

通過與Acer的深度合作,新的Acer Chromebook Spin 713標誌著我們的英特爾Evo平台之旅邁出了重要的一步。作為首款經過Intel® Evo 平台驗證的Chromebook,具有Thunderbolt 4,並提供了更高水平的性能,響應能力和電池壽命,我們正在開闢新的可能性,以提供更好的遊戲體驗,創造和娛樂體驗,這些都是我們客戶所鍾愛的

 

Acer Chromebook 317:業界第一款17.3吋Chromebook,多工處理效能再升級

全新Acer Chromebook 317(CB317-1H)配備17.3吋FHD超大螢幕,主打窄邊框、防眩光塗層,完整呈現影像的鮮活色彩,視覺體驗全面升級,為使用者打造更完善的工作空間,大幅提升串流體驗及工作效率。除了大尺寸顯示器外,使用者還可以選配FHD攝影鏡頭,享受更順暢的視訊聊天、會議體驗,是居家辦公、遠距學習的最佳利器。不僅如此,使用者更可選配觸控螢幕面板,讓操作更加靈活。

Acer Chromebook 317配載高品質鍵盤(可選配背光)以及大尺寸觸控板,內建10碼數字鍵盤,讓使用者能輕鬆完成表格及數字輸入相關的工作;鍵盤上更配有兩顆全尺寸朝上的喇叭,帶給使用者更沈浸式的串流與深刻的音樂體驗。

Acer Chromebook 317搭載最新Intel® Celeron® 處理器及Intel® Wi-Fi 6技術,提供學生、商務人士及家庭所需的系統與連線效能。不僅如此,Chromebook更具備最高長達10小時電池續航力[1],內建兩個USB 3.2 Type-C插槽,分別配置於機身兩側,同時也配載其他連接埠,使用者可以輕鬆外接周邊裝置,提升串流與傳輸速度、添加顯示裝置等。

宏碁發表四款全新Chromebook 領先業界首推17吋大螢幕機種宏碁發表四款全新Chromebook 領先業界首推17吋大螢幕機種

Acer Chromebook Spin 713、Acer Chromebook Enterprise Spin 713:升級第11代Intel Core 處理器、Thunderbolt 4高速傳輸

Acer Chromebook Spin 713(CP713-3W)及Acer Chromebook Enterprise Spin 713皆為業界首款通過Intel® Evo 平台認證Chromebook產品,新機型搭載最新第11代Intel Core i7處理器,主打領先業界的Chromebook效能,不僅沿襲過去廣受好評的高質感機身設計,採用軍規級鋁製機殼(U.S. MIL-STD 810H[2], [3]) 耐用性以及可變形設計,內建兩個具備全方位功能的USB Type-C連接埠以及Thunderbolt 4傳輸技術,享受閃電般高速的資料傳輸、充電,以及超流暢的外接顯示器影音體驗。此外,全新Chromebook系列還內建有指紋辨識器,讓使用者登入更方便。

兩款Chromebook產品皆主打13.5吋VertiView 顯示器(解析度2256x1504),上緣至下緣的螢幕空間增加了18%,讓使用者能增加螢幕瀏覽範圍、減少瀏覽捲軸的滾動。寬廣的畫面結合內建的DTS® Audio音效系統及Smart Amplifier,提供使用者更高品質、零失真的影音觀賞體驗。Chromebook Spin 713重量僅1.37 公斤,厚度更只有16.9 公釐,輕薄便攜的機身設計,搭配上可變形設計,使用者可根據不同使用情境與需求轉換成筆電、平板、帳棚、觀賞模式,或是自訂其他任何螢幕上蓋展開角度。此外,Acer Chromebook Spin 713也內建快充電池,續航力最高長達10小時[1],或只要充電30分鐘[4],就可續航長達4小時,對於需要奔波於多個工作地點的商務人士而言,是方便隨身帶著走的最佳工作夥伴。
宏碁發表四款全新Chromebook 領先業界首推17吋大螢幕機種宏碁發表四款全新Chromebook 領先業界首推17吋大螢幕機種

全新14吋Chromebook,滿足多種使用需求

宏碁今天同時也推出另外兩款全新Chromebook,採用最受使用者歡迎的14吋螢幕,達到便攜性與效能的完美平衡。

Acer Chromebook 514(CB514-1W/CB514-1WT)最高可搭載第11代Intel Core處理器,使電力與效能得到最強發揮,且具備快速喚醒裝置;無論是學生、家庭或商務用途,這台全新Chromebook都能長時間續航不斷電,內建的快充電池續航力[1]最高可達10小時。

Acer Chromebook 514也主打一系列特色功能,內建兩個具備全方位功能的Thunderbolt 4 USB Type-C 連接埠以及一組背光鍵盤,使用者更可根據需求,額外選配指紋辨識器。外型設計方面則搭配全金屬製上蓋與流線型強化機身,通過MIL-STD 810H[3] 軍規認證,內建觸控板採康寧Corning® Gorilla® 玻璃材質,提供使用者更流暢的操作體驗及更高規格的防摔、防刮特性。此外,Chromebook 514也採用Wi-Fi 6技術。

宏碁同步推出Acer Chromebook Enterprise 514(CB514-1W/CB514-1WT),整合Chrome Enterprise,提供企業員工高效、內建安全、快速佈署及降低總成本的現代化科技體驗。Acer Chromebook產品提供企業資訊部門管理功能,促進協作,並確保在雲端工作流程之中,能更安全登入資料及應用程式。
宏碁發表四款全新Chromebook 領先業界首推17吋大螢幕機種宏碁發表四款全新Chromebook 領先業界首推17吋大螢幕機種

輕薄便攜的Acer Chromebook 314(CB314-2H/CB314-2HT)則是專為學生設計,具備課程參與、完成作業以及其他各種活動所需的效能。Chromebook 314重量僅1.5 公斤,搭載聯發科技MT8183 八核心處理器,電池續航力最高可達15小時[1]。全新Chromebook 314不僅纖薄易攜,更能滿足所有日常使用所需效能。此外,Chromebook 314搭載14吋FHD IPS[5], [6]顯示面板(1920x1080),主打7.3 毫米窄邊框設計,呈現更鮮活且真實的畫面,讓使用者能夠享受沈浸式的使用體驗。除此之外,使用者可選擇觸控螢幕機型,搭配上具備完整功能的USB-C連接埠,全面升級使用體驗及傳輸效能。

宏碁發表四款全新Chromebook 領先業界首推17吋大螢幕機種宏碁發表四款全新Chromebook 領先業界首推17吋大螢幕機種

App應用程式支援

全新Acer Chromebook機型皆支援Google Play及網路版應用程式,使用者可依據需求安裝各種生產力及創作等應用工具。