NOVA資訊廣場-全國分店簡介

宏碁推出功能強大的全新中塔型桌機ConceptD 300

產品重點摘要

  • 宏碁最新ConceptD 系列電腦,為專業設計師及創作愛好者帶來全新科技
  • 精巧且強悍的18公升 ConceptD 300桌上型電腦,最高搭載第10代Intel® Core™ i7處理器、NVIDIA® GeForce® RTX 3070顯示卡和64 GB 2666 MHz DDR4記憶體,可輕鬆進行影片製作、CAD和3D創作等工作

宏碁舉辦全球線上發表會,推出專為專業創作人士和創作愛好者所打造的頂級電腦品牌ConceptD全新桌機和筆電產品再進化。全新ConceptD 300桌上型電腦是款性能強悍的中塔型主機,能夠完美運行建築資訊模型(BIM)和電腦輔助設計(CAD),以及處理密集的3D建模、渲染和動畫等工作。

ConceptD 系列產品具備雋永的設計外型、精確的色彩呈現和安靜的作業處理,為使用者帶來與眾不同的使用體驗,為平面設計師、電影製作人、工程師、建築師、開發者和其他創作者進行優化改良,以滿足多元創作者的各種需求。

ConceptD 300 – 精巧強悍

ConceptD 300為ConceptD桌機系列的最新產品,為一款精緻優雅的18升中塔型主機,其精巧的體積可以輕鬆置於桌面;純白色的經典雋永設計、優雅的木質上蓋,搭配同系列的顯示器,完美融入任何現代工作室。此外,ConceptD 300 簡約外觀設計下還藏有許多實用功能:大面積的三角形進風口和側邊通風裝置產生對流,讓主機能時刻保持散熱,同時讓噪音保持在40 dBA以下,安靜地有如置身於圖書館內。

宏碁推出功能強大的全新中塔型桌機ConceptD 300宏碁推出功能強大的全新中塔型桌機ConceptD 300

ConceptD 300最高搭載第10代Intel® Core™ i7處理器、NVIDIA® GeForce® RTX 3070顯示卡和64 GB2666 MHz DDR4內存記憶體,可輕鬆運行影片編輯、電腦輔助設計(CAD)和3D建模等工作項目;同時 搭配最高4TB HDD和最高1TBPCIe M.2 SSD儲存裝置,讓ConceptD 300成為建築師、3D藝術家和影片創作者的理想之選。

此外,ConceptD300前後配置完整的連接埠,包括前方的SD卡槽,方便插拔, USB type-C提供高達10 Gbps高速數據傳輸, 後方配置多個USB 3.2、以及多個支援多台顯示器連結的HDMI和DPI,大幅升級外部連接功能。

top