NOVA資訊廣場-全國分店簡介

敲碗已久的犀牛盾AirPods保護套出爐,繽紛馬卡龍配色還能客製化!

 

繼保護貼、手機殼、Apple Watch手錶殼之後,犀牛盾終於推出AirPods保護殼了!身為果粉,絕對不能錯過這篇犀編特別幫你準備的『犀牛盾AirPods保護套第一線開箱
身為Apple愛用者,身邊少不了一整套MacBook、iPad、iPhone、Apple Watch和自動降噪的AirPods Pro!當其他設備都已經配備了犀牛盾手機殼或保護貼,怎麼能少得了AirPods?犀牛盾AirPods保護套的誕生,正有著這樣的意義:讓你的所有保護配件,不論在防護力或外型搭配上都更顯整體

(圖:犀牛盾全色AirPods保護殼)
 

這次開箱:從外到內都清爽俐落

不是犀編自己在說,這次推出的AirPods保護套真的太讓人喜歡!除了一次給大家6種超馬卡龍的顏色做搭配不說,還能燙印文字,基本的防摔和防刮也都顧到了,更貼心的附上一個質感非常優秀的金屬扣環。光是這樣把保護套一字排開,犀編就已經興奮到手指快打結(講話速度跟不上手速)。
這時細心的犀牛粉可能會發現「包裝風格好像跟之前不太一樣」!沒錯,自3D壯撞貼以來,我們在包裝上做了一些改版,這次AirPods的包裝給大家更大面積的透明視覺,不用打開就可以清楚看到產品的樣貌。盒身則採用全白底的顏色,整體更清爽明亮。
左上角新增了黃底黑字標籤,清楚的標示保護殼通過軍規MIL-STD-810G的落摔測試標準,以及我們所有產品研發都是以材料為優先的初衷,這次的AirPods保護套材料也同樣不馬虎。

(圖:AirPods保護套左上新增黃色小標籤標示細節)

將盒子打開後可以更清楚看到犀牛盾AirPods保護套的原色,這次的AirPods一共推出六種顏色:鵝黃、櫻花粉、薄荷綠、白、石墨黑、雀藍。每個顏色都帶了一點這個夏日非常需要的清透感,這也是犀牛盾產品設計師的小心機。

(圖:犀牛盾AirPods保護套一共六色)

將保護套和上面的紙襯取出後,可以在下方看到一份使用指南,手把手教你怎麼安裝和移除犀牛盾AirPods保護套(後面也會有詳細介紹和教學影片)。

(圖:使用指南在產品下方。需特別注意圖中撞色保護殼為示意,非同色上蓋須額外加購)

 

每個人至少要有一款屬於自己的AirPods保護套!

 AirPods價格不便宜,大家想必在沒有意外的前提下,都希望能用多久就用多久,所以一款能陪你很長時間的AirPods保護套,就更顯重要!它不僅只是提供防護效果,更是從外觀上代你發言的一款配件。

犀牛盾AirPods保護套在設計之初,就考量到這點,我們希望能貫徹高度自由化的犀牛盾產品基因,讓使用者可以打造一款有個人風格的配件。因此這款AirPods保護套是採用上下蓋分離的設計,讓上蓋和下蓋的搭配自由度更高

(圖:上下蓋分離式設計)

(圖:白粉配相信會擄獲不少少女心)

 除了撞色之外,犀牛盾AirPods保護套還有一個非常誘人的特色:可燙印!燙印服務也是一款傳承自手機殼的服務。AirPods保護套的燙印字同樣有金色、銀色兩種顏色可選,字體也有MarkPro、Spectral兩種不同調性的樣式。但可印字數略有不同,AirPods Pro最多可以印5個字母,AirPods 1/2代則可印3個字母,適合放上中文名縮寫。因此也是犀編非常推薦的送禮好選擇!

*燙印文字字數考量到整體視覺美觀,所以目前開放3~5個字母!請大家特別留意也請見諒,因為字再多就會太擁擠啦~

(圖:可以撞色也能燙印,還隨貨附贈質感金屬扣環)

一般市面上常看到的是矽膠保護套,因此可能有些人會好奇,犀牛盾AirPods保護套是什麼材質?用久了會不會鬆?

犀牛盾這次為AirPods保護套設計了「外硬內軟」的雙材料結構。外層做霧面處理的半透明硬塑膠,可以保持保護殼不變形同時保護裡面的AirPods不受外力刮傷、碰傷。而內層則是採用特殊塑膠軟料, 除了能夠幫AirPods做緩衝之外,也降低AirPods被刮傷的機率。

(圖:採用外硬內軟的雙材料設計)

(圖:外層做霧面設計,採用硬料也能避免AirPods碰傷)

使用上也不影響基本使用功能,像是充電指示燈、無線充電功能,充電孔也有加大,適用於各廠牌充電線。

(圖:保留透出充電指示燈)

(圖:不影響無線充電)

(圖:開孔加大,適用於各家廠牌充電線)

因為採用分離式設計,背後開孔保留上蓋開啟的空間,因此不會有自動回彈的問題,也不影響原本使用上的磁吸回饋感,連這個小細節都注意到,我們的產品設計師真的有夠細心!

(圖:AirPods背後保留足夠空間可以做開啟,也不會自動回彈)

 

關於拆裝那件小事

如同上面材料的部分提到,因為這款AirPods保護套用雙材料設計,所以不會像矽膠殼容易用久鬆脫。但同時他在拆裝上也非常輕鬆容易。(能夠做到不鬆不緊剛剛好,這其中的工藝細節真的非常驚人!)

話不多說,先附上拆裝教學影片:

AirPods保護殼在安裝上相對簡單,只要留意曲線開孔的地方是背面,基本上不太會出錯。另外在拆卸方面,犀牛盾這款保護套真的非常好拆,一般用手指直接推出即可。如果還是覺得不太容易,可以試著如下圖方式,透過充電線將AirPods從保護套中推出就能夠輕鬆拆除。

(圖:可以用充電線將AirPods從保護套中推出)

犀牛盾對每個產品都非常仔細小心,即便是看似簡單的AirPods保護套也暗藏許多你可能想都沒想過的小細節。包括這次使用的材料也是完全無雙酚A(BPA)、BPS、BPF的無毒材料,這點也同樣承襲自犀牛盾其他系列保護殼。

如果你手上已經有犀牛盾的Mod NX、CrashGuard NX或Apple Watch手錶殼,也不妨將AirPods保護套跟其他配件一起搭個整體配色,讓犀牛盾家族看上去更有一致性的守護你每一個重要配件!

迫不及待要幫AirPods添購新裝了嗎?讓犀牛盾助你一臂之力!只要在犀牛盾官網購買整組AirPods保護套,於結帳頁面輸入「AIRPODS舊換新」就能立刻獲得$50元折扣金,話不多說立刻去挑一款專屬風格保護套吧:https://url.rhinoshield.tw/ap0701b

top