NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Moshi 出適用於 iPhone 的 AirFoil Pro 強韌抗衝擊3D滿版螢幕保護貼

Moshi 推出全新適用於 iPhone SE 2, iPhone 11 Pro, iPhone 11, iPhone Pro Max 的 AirFoil Pro 強韌抗衝擊3D滿版螢幕保護貼

Moshi 於今日推出適用於 iPhone 的 AirFoil Pro 強韌抗衝擊3D滿版螢幕保護貼,為高品質精密打造的 3D 螢幕保護貼系列的最新產品。

3D 立體結構,完美貼合 iPhone 的螢幕,邊對邊的滿版設計給您最完善的防護。Moshi 獨家 AirFoil™ 黏合技術,可快速消除氣泡,簡化安裝過程。

Airfoil Pro 獨特的三層膜結構可防爆、耐刮,並保護手機螢幕免受撞擊、尖銳物品的傷害。其超輕薄材質比傳統玻璃螢幕保護貼更堅硬。疏油技術處理可有效減少指紋、油漬的殘留,不僅不易留下痕跡,並更容易清潔。

AirFoil Pro for iPhone SE 2, iPhone 11 Pro, iPhone 11 (USD$30), iPhone 11 Pro Max (USD$35) 強韌抗衝擊3D滿版螢幕保護貼,即日起已可於官網 moshi.com 上查看了解更多,並可於全台直營門市及經銷通路選購。

3D滿版螢幕保護貼3D滿版螢幕保護貼3D滿版螢幕保護貼3D滿版螢幕保護貼3D滿版螢幕保護貼
 

top