NOVA資訊廣場-全國分店簡介

VIVO新品牌代言人張鈞甯,X50與X50 Pro手機上市資訊公開

vivo X50 系列手機即將在台灣推出!vivo 宣布張鈞甯將擔任品牌代言人,同時公布 X50 系列 5G 手機上市資訊。vivo X50 建議售價 18,990 元,X50 Pro 專業攝影組則是 23,990 元。
vivo X50 系列手機

X系列極致外觀
突破性的雙色雲階設計及輕薄機身,讓X50 Pro回歸到現代主義簡潔、明朗的初衷。將直徑僅3.96mm極點前置鏡頭,隱藏在90Hz 3D極點全螢幕之下,讓螢幕視覺更加完整,呈現全螢幕精彩視界。


阿爾法灰
夢幻的阿爾法灰展示超越現實的「幻影」美學,在科技與時尚的美學融合中,帶來超凡脫俗的視覺盛宴。
vivo X50 系列手機

“大眼睛”微雲台主鏡頭
X50 Pro革命性的大眼睛-微雲台主鏡頭內含「雙滾珠懸架」結構,美目轉不停。智能追焦不管怎麼動,你都是焦點。

微雲台影像系統,真防震,才能拍出真清晰
X50 Pro微雲台影像系統,採用「雙滾珠懸架」結構,利用兩對滾珠配合十字支架,達成在 X 軸、Y 軸上「雙軸轉動」的防震效果,並利用機械補償原理,實現靈活的「立體防手震」效果,最大防震角度可以達到正負 3 度,防震角度是傳統OIS防手震角度的3倍,能明顯減輕錄影或拍攝時抖動帶來的影響。
vivo X50 系列手機

運動拍攝,萬物智能追焦

並採用萬物智能追焦技術,畫面中的任意物件皆可鎖定追焦,防手震抓拍超清晰,小孩玩耍的有趣瞬間、跳躍間也能輕鬆捕捉。能使用Autozoom電影運鏡,點選追焦對象,自動固定在畫面中心,配合立體環繞三麥追焦,實現電影級拍攝。具有定向收音及錄音變焦效果,在影片拍攝時收音距離可根據鏡頭距離動態調整,讓畫面和聲音皆能聚焦你想關注的人。

超感光夜攝
夜色,越發出色

X50 Pro主鏡頭搭載訂製IMX598圖像感應器,通過優化Color Filter以及F/1.6的超大光圈,可提升進光量。配合最新一代AI超級夜景演算法,透過軟硬體結合,大幅增加夜景拍照亮度,帶來更清晰的夜色。

黑光夜視

在極低光源環境下,X50 Pro會根據光線自動進入黑光夜視模式,以vivo獨有的微雲台防手震,來延長曝光時間,輕鬆拍出亮度更高、噪點更少的暗夜照片。


電影大師
導演實力,完美速成

你的Vlog神器!你只需專心記錄素材,X50 Pro是你專業的後期團隊。超強微雲台防手震再加上精準虛化演算法,讓你在任何背景下都能脫穎而出。支援一鍵剪輯,精美Vlog完美速成,實現電影級拍攝!

90Hz刷新率
動如行雲,暢如流水

90Hz高畫面刷新率,180Hz高取樣速率,更高的畫面刷新率帶來的了更流暢的操作,而更高的取樣速率,讓遊戲操作就是快人一步。通過VEG技術,提升整體能效,有效降低能耗,減少手機玩遊戲時的發燙問題,帶來極致流暢細膩的體驗。

vivo X50 系列手機
5G新極速
強勁性能,全速前進

強勁配置,極速性能,X50配置QualcommTM Snapdragon 765G 7nm製程處理器,擁有更低的功耗和旗艦般的性能體驗,確保多App運行和大型遊戲時的暢快體驗。5G帶來了更快的傳輸速度以及更低的網路延遲,為您創造更加極速和流暢的體驗。
 

33W閃充大電量
超強電池,高速回充

支援33W vivo FlashCharge閃充技術,充得快用得久,無懼電量束縛,告別低電量困擾,出門更放心。
vivo X50 系列手機

Hi-Res 認證
動人音效,撼動人心

X50 Pro配置AK4377A獨立解碼晶片,傳承vivo Hi-Fi動聽基因,為你延續震撼人心的音樂體驗。採樣深度更高,真實還原動人細節,縈繞耳邊,引人共鳴,縱享沉浸式聽覺盛宴。

top