NOVA資訊廣場-全國分店簡介

高通發布7系列中的新5G移動平台Snapdragon™750G

Qualcomm Technologies,Inc.宣布推出7系列中的新5G移動平台,即Qualcomm®Snapdragon™750G 5G移動平台,該平台可通過出色的HDR遊戲和出色的設備內AI實現真正的全球5G。 迄今為止,已經有超過275的設計公佈或正在開發基於Snapdragon的7系列移動平台,其中包括140 5G設計。

“我們繼續看到我們的高層次的Snapdragon牽引力大7系列5G移動平台,”基達Kondap,產品管理,高通技術公司“的副總裁說,隨著我們繼續建立我們的移動的這個相對較新層次路線圖,我們一直在尋找方法來滿足我們OEM客戶不斷增長的需求。Snapdragon 750G為更廣泛的受眾提供了一系列高級移動功能。”

 

Qualcomm Technologies,Inc.宣布推出7系列中的新5G移動平台,即Qualcomm®Snapdragon™750G 5G移動平台,該平台可通過出色的HDR遊戲和出色的設備內AI實現真正的全球5G。 迄今為止,已經有超過275的設計公佈或正在開發基於Snapdragon的7系列移動平台,其中包括140 5G設計。新的Snapdragon 750G具有真正的全球Qualcomm®Snapdragon™X52 5G調製解調器-RF系統,該系統支持mmWave和6 GHz以下,SA和NSA模式,TDD,FDD和動態頻譜共享(DSS),以及全球漫遊和全球範圍多SIM卡。這一全面的調製解調器到天線解決方案使Snapdragon 750G驅動的設備能夠以閃電般的上載和下載速度支持多千兆位連接。Snapdragon 750G提供精選的Qualcomm®Snapdragon Elite Gaming™功能,以實現流暢的低延遲遊戲,從而提供更豐富的娛樂質量。配備Qualcomm®Adreno™619 GPU的Snapdragon 750G與Snapdragon 730G相比,可提供高達10%的圖形渲染效果,從而獲得逼真的圖像。另外,

配備了最新的5Snapdragon 750G是新一代Qualcomm®AI引擎,支持直觀的交互,可實現智能相機和視頻,語音翻譯,基於AI的高級成像以及AI增強的遊戲體驗。與Snapdragon 730G相比,高通AI引擎每秒可實現4.0萬億次操作(TOPS),可將性能提高多達20%。Snapdragon 750G配備了Qualcomm®Kryo™570 CPU,與Snapdragon 730G相比,可提供高達20%的改進,從而全面提升了用戶體驗。Snapdragon 750G還配備了永遠在線的Qualcomm®Sensing Hub,它結合了多個數據流以適應上下文使用情況:低功耗Qualcomm AI引擎可實現基於AI的迴聲消除和背景噪聲抑制,從而改善語音聊天遊戲體驗,不間斷的語音通信以及對始終在線語音助手的支持。

 

Qualcomm Technologies,Inc.宣布推出7系列中的新5G移動平台,即Qualcomm®Snapdragon™750G 5G移動平台,該平台可通過出色的HDR遊戲和出色的設備內AI實現真正的全球5G。 迄今為止,已經有超過275的設計公佈或正在開發基於Snapdragon的7系列移動平台,其中包括140 5G設計。“德國電信和高通技術在推動創新方面有著強大的戰略合作關係。我們很高興看到這一宣布將進一步幫助每個人擴展5G並改善整體消費者體驗,”德國電信5G設備項目經理Andreas Bussmann說。”

“隨著Verizon繼續通過5G超寬帶和我們即將推出的5G全國性網絡領導5G創新,我們知道我們可以依靠像Qualcomm Technologies這樣的技術合作夥伴來為運行6G和6W頻譜提供出色的解決方案。客戶信賴的下一代5G設備。” Verizon設備和產品營銷執行總監Chris Emmons說。

小米國際產品與技術總經理王全新表示:“小米致力於開發尖端設備,以滿足不斷增長的消費者對5G的需求。” “我們很榮幸與高通公司合作,向消費者推出首款基於最新Snapdragon 750G的商用智能手機。”

基於Snapdragon 750G的商用設備預計將在2020年底上市。Snapdragon 750G還與Snapdragon 690 5G移動平台引腳和軟件兼容。有關Snapdragon 750G 5G移動平台的更多信息,請訪問https://www.qualcomm.com/products/snapdragon-750g-5g-mobile-platform

top