NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Belkin要讓愛樂迷口水直流! 新品整合無線充電+發燒音響技術+Google智慧音箱三大功能

       全球行動周邊裝置&無線充電領域一哥地位的Belkin貝爾金,又要讓行動愛樂迷口水流滿地,最新推出的SOUNDFORM ELITE Hi-Fi智慧型揚聲器,不但內建無線充電技術,還特別攜手法國發燒音響品牌Devialet共同調效頂尖音效,甚至本身還是一款Google智慧音箱,不過要價可不便宜,建議售價12,990元。





※支援10W無線快充技術    手發燒音響Devialet     
   這款Belkin SOUNDFORM ELITE造型圓融討喜,提供黑、白雙色系外觀,乍看下像極大型智慧音箱,高約23公分、直徑約20公分,但裡外功能設計卻大有玄機!
   首先音箱頂部內建QI技術標準的10W快速無線充電板,能將支援無線技術的iPhone系列、Samsung系列與其他品牌手機等,隨手輕鬆&愜意放置上面做充電。當然這類產品另一特色,就是整合智慧音箱功能,手機無線充電同時,還可透過下方圓滾滾的智慧音箱來播放音樂。
   特別一提是,這次SOUNDFORM ELITE很大亮點,就是與法國發燒音響品牌Devialet合作!說起這Hi-End級音響品牌Devialet,最早由三位熱愛享受音樂的法國人共同創辦,目的想要在家中也能聆聽重現「音樂廳」般臨場感與空間感,音色優點細膩乾淨,各樂器聲音層次分明,尤其環繞包圍感相當棒,目前台北101就設有Devialet音響展示店,有興趣讀者不妨蒞臨實際聆聽感受。
    已知SOUNDFORM ELITE內部除搭載Devialet聞名的專利揚聲器擴大技術(Speaker Active Matching, SAM),能重現Hi-Fi中高頻卓越音質表現,且配置有「Push-Push」低音單體,能一併輸出深沉衝擊力的澎湃震撼低頻,換句話說適合各種類型音樂聆聽,當然這濃厚的低頻響應也是烘托出空間氛圍感的主要原因之一。
 
※結合Google智慧音箱功能    動動口就能播放音樂
   Belkin SOUNDFORM ELITE不但能充又動聽,還要很智慧聲控操作播放!本身就是一款Google智慧音箱,內建Google Voice Assistant語音聲控助理功能,優點動動口就能幫你播放音樂,同時支援Google助理的智慧揚聲器配對,能依照需求購買雙顆組成立體環繞聲或多房間/廚房音響系統,無論身在家中何處都能享受美妙音樂洗禮。
    Belkin SOUNDFORM ELITE預計11起將陸續在PChome、Yahoo、Momo、法雅客、三創等指定通路開賣,建議售價12,990元,提供兩年原廠保固,有興趣的愛樂者先準備好銀彈先。
 
 

top