NOVA資訊廣場-全國分店簡介

BELKIN推出針對IPHONE 12型號進行了優化的最強大的移動配件

BELKIN宣布在其移動電源,屏幕保護四款新產品及配件類的工程和設計適用於iPhone 12 mini,iPhone 12,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。

借助iPhone 12機型上引入的最新創新功能,Belkin移動配件可提供高達15W的安全無線充電功能,與新的MagSafe系統兼容,靈活而可靠的玻璃材料可提供更多屏幕保護,並為使用您的手機提供終極的免提便利開車時打電話。

貝爾金國際公司高級副總裁兼總經理史蒂芬·馬洛尼說:“與蘋果公司的合作使我們能夠設計配件,以對客戶的大多數個人設備提供理想的補充。” “我們很高興通過將消費者與他們喜愛的技術和體驗聯繫起來而使他們滿意,迫不及待地想為iPhone用戶推出這些新配件。”
UltraGlass屏幕保護膜

MagSafe配件

BOOST↑ CHARGE ™PRO MagSafe 3合1無線充電器

BOOST↑ CHARGE ™PRO MagSafe三合一無線充電器的設計超級方便,超快,可提供高達15W的無線充電功率,與MagSafe兼容。MagSafe在iPhone的無線充電線圈周圍配備了一塊磁鐵,使配件和無線充電解決方案每次都能完美地連接並對準iPhone。BOOST↑ CHARGE ™PRO MagSafe三合一無線充電器還為帶有無線充電盒的AirPods Pro和AirPods提供5W充電功率,以及用於Apple Watch的無線充電模塊。它具有防滑設計,可在縱向或橫向模式下支持設備,並且兼容厚度達3mm的MagSafe機箱。

2020年冬建議
零售價$ 149.99
BOOST↑ CHARGE ™PRO MagSafe 3合1無線充電器

MagSafe汽車排氣支架PRO

MagSafe車載排氣口​​安裝PRO簡化並增強了車載體驗,提供了一種安全,方便,時尚的道路上iPhone 12型號使用方式。強大的磁鐵模塊使用MagSafe將設備固定在適當的位置,同時提供縱向或橫向模式下的便捷查看。直觀的電纜管理使電纜觸手可及。專為配合iPhone 12機型而設計,它具有纖薄外形和優質飾面,大膽精緻的外觀。

可用的2020年冬季建議
零售價$ 39.95
MagSafe汽車排氣支架PRO

首創的屏幕保護

UltraGlass屏幕保護膜

iPhone 12機型採用了新的Ceramic Shield前蓋,比任何智能手機玻璃都要堅硬,在iPhone上提供了最大的耐用性提升。UltraGlass屏幕保護膜採用德國製造的鋁矽酸鋰(LAS)玻璃為用戶提供了額外的保護,這是下一代屏幕保護膜,可提高靈活性和可靠性。通過雙離子交換過程進行化學強化,UltraGlass屏幕保護膜的強度比鋼化玻璃強2倍,並提供同類最佳的性能,以提供額外的衝擊力和划痕保護,同時通過超薄設計保持原有的屏幕體驗。UltraGlass屏幕保護膜是首款使用LAS材料進行屏幕保護的產品,其開發目的是確保為iPhone 12機型提供更多保護。
UltraGlass屏幕保護膜

top