NOVA資訊廣場-全國分店簡介

HMD發表新版Nokia 6300 4G與8000 4G

全新的諾基亞6300 4G從其傳統中汲取了靈感,以我們迄今為止的最低價提供了WhatsApp –將4G連接和GoogleAssistant¹帶給了尋求價值的人。諾基亞8000 4G的玻璃工藝設計精美,將功能性手機愛好者的所有必需品都融入了高端外觀

HMD發表新版Nokia 6300 4G與8000 4GNOKIA手機之鄉HMD Global今天宣布加入其功能手機家族的最新成員–NOKIA 6300 4G和NOKIA 8000 4G,以更實惠的價格提供更多基本功能,並提供更多選擇提供高端設計產品的細分市場-全部採用流行的直板形狀。

憑藉其前身的可信賴傳統,諾基亞6300 4G以我們目前最低的價格添加了WhatsApp,提供了現代感。對於那些追求更高品質的人來說,諾基亞8000 4G採用了精美的玻璃外觀設計,將所有基本部件包裹在精緻的包裝中。這兩款手機都提供了簡化的4G體驗,可為您帶來無處不在的社交和娛樂體驗-激活袖珍型WiFi熱點以共享連接。經典的直板設計提供舒適感,並且電池壽命可以持續數天。2此外,通過KaiStore,您可以訪問數百種應用程序,包括Facebook,YouTube和Google Maps等收藏夾,以改善您的日常生活。而且,借助Google Assistant1,您可以輕鬆地提出問題,獲取指示並僅用聲音就可以與您的朋友通話。

北美HMD Global首席產品官兼副總裁Juho Sarvikas:

“由於世界仍在適應新的常態並靈活地開展工作,我們希望為家庭提供額外的放心和便利,使他們的家庭與工作和彼此保持聯繫。負擔得起的諾基亞6300 4G和精美的諾基亞8000 4G提供了選擇,連接和样式,這些都是基於我們可信賴的傳統而重新設計的,適用於現代設計。此外,這兩款手機都可以輕鬆地用作袖珍WiFi熱點,這給您增加了一層信心,使您也可以在其他設備上保持連接狀態。作為一家公司,我們非常重視功能手機在許多人的生活中所起的重要作用。我們的目標是與最需要的人建立聯繫,並為我們的粉絲提供選擇最適合其生活方式的手機的機會。”

諾基亞6300 4G諾基亞6300 4G 受原始諾基亞6300 4G的啟發,並以經典的直板設計包裝了現代必需品,令人難以置信的實惠新諾基亞6300 4G將WhatsApp推到了我們的最低價位。借助4G,諾基亞6300 4G可以提供簡化的連接,非常適合那些以超低廉的價格獲得所有必需品的人,無論是在通話,在YouTube上觀看視頻還是在播放頂級音樂,都可以為您帶來出色的體驗在旅途中。通過應用商店中數百種可用的應用(包括WhatsApp和Facebook)與家人,朋友和同事保持聯繫。

使用諾基亞6300 4G上的WiFi熱點與朋友和家人共享Internet連接,或者確保您的筆記本電腦或平板電腦無論白天在辦公室,家裡,咖啡館還是火車上都能保持連接狀態。現在,您可以分享樂趣,並在需要時在更大的屏幕上瀏覽。

通過Qualcomm®Snapdragon™210處理器諾基亞6300 4G在KaiOS上運行,性能得到了優化,使您的日常工作更加順暢。此外,借助移動設備上的Google Assistant1,您可以休息一下,僅用聲音就能完成更多工作。保持聯繫,管理任務,獲取路線,最新天氣更新等等,只需說“ Ok Google”即可上手。而且,借助耐用的聚碳酸酯外殼,借助諾基亞6300 4G,您可以真正享受自己的計劃,而不必擔心過程中的敲門聲。

諾基亞8000 4G諾基亞8000 4G 採用高級玻璃狀外殼製成,並具有經典的金屬化鍍鉻中框飾面,使外觀更加完美。諾基亞8000 4G具有四種寶石風格的顏色,必將在人群中脫穎而出–瑪瑙,經典黑,蛋白石,精緻的白色,王室金色檸檬色和明亮的藍色托帕石。寬敞的2.8英寸屏幕為您的聊天和表演提供了更大的空間和清晰度。諾基亞8000 4G不僅具有持久的聚碳酸酯塗層外觀,而且具有持久的電池壽命,其發光性和耐用性不只一種。它與耐用的3D彎曲按鍵墊結合使用,使用舒適,並包裹在邊緣,確保抓地力。

借助4G,借助諸如WhatsApp,Facebook和YouTube之類的流行應用程序的日常社交和娛樂更加順暢-在KaiStore上發現數百種其他應用程序。此外,借助移動設備上的Google助手,無論是尋找新食譜,聽寫留言還是打電話,您都可以只用語音來完成更多工作,而無需手動操作。