NOVA資訊廣場-全國分店簡介

宇宙明星BT21登陸犀牛盾防摔手機殼了!60種高顏值圖款強勢來襲

喜歡BT21的朋友們,屬於你們的時刻來臨了~BT21手機殼登場!

大家加入這次換新機的行列了嗎?就是這個時候了,讓新款BT21犀牛盾防摔手機殼來保護你吧!這次的8大系列60種圖款從經典到原創,有適合每個人的全年齡款設計,搭配顏色豐富的 Mod NX 和 SolidSuit 保護殼,可愛亮眼、經典簡潔、率性風格一次滿足iPhone與Android使用者,讓你再可愛都能很日常!

 

獨家視覺版面 每個人都好用

BT21 犀牛盾手機殼一共推出8大系列60種不同的圖案,配合每個人日常使用手機殼的需要,將萌度爆棚的 BT21 角色們搭配上簡約的設計,既可愛又適合在不同場合天天帶著走。

這次的8大系列分別有色票系列、 BT21 全體系列、背影系列、開動系列、美式餐廳系列、專屬背景系列、畫布系列、漫畫系列。

而這次犀牛盾特別推出中性簡潔的獨家設計款:色票系列和 BT21 全體系列。

色票系列取材自色票的概念來呈現版面,讓每個角色在屬於自己的顏色前面突破框架正襟危坐,讓人超想抓起來捧在手上!

BT21 全體系列的 BT21 方塊,像是繽紛的拼圖之星BT21遊戲畫面,雖然低調又難掩萌度。8個角色的大頭圍繞 BT21 標誌,萌萌的五官擠在方塊中央,既可愛又有秩序的樣子,令人好想立刻手刀下單!

背影系列採用經典的背影和慵懶滾圓的趴趴姿勢,都以素面的背景襯托讓 BT21 角色更鮮活的跳出來,透過背景色與犀牛盾Mod NX邊框殼做搭配,最適合喜歡低調活躍的你。

而看起來超好吃的開動系列美式餐廳系列也不容錯過!漢堡、薯條、披薩、番茄醬和飛舞的生菜跟麵包,無論是純粹的人物輪廓、或者單色人物配上鮮豔的背景都超級可愛!快來跟 BT21 角色們一起聚餐!

塗鴉風格的畫布系列和融入了故事情節的漫畫系列,手繪質感的線條就好像自己也能親手畫出最可愛的角色們,讓你來點靈感和故事,最適合熱愛創作的你!

iPhone、Android 手機通通沒問題

這波新品將登上犀牛盾Mod NX與SolidSuit手機殼,不僅KOYA、RJ、SHOOKY、MANG、CHIMMY、TATA、COOKY、VAN都有多款自己的專屬圖,而且還有全體系列圖款來解決你的選擇困難症。

Mod NX有10種顏色選擇與可拆換按鍵設計,讓你想要什麼配色都能儘管發揮想像力。可拆換背板設計,讓你出去玩的時候盡情把 BT21 秀出來,遇到正式場合也能先拆下替換,讓他們乖乖在家等你回來!

SolidSuit也有5種底色和可拆換按鍵設計,且支援多家手機廠牌,包含iPhone和Android的Google Pixel 5/4a、ZenFone 7、S20系列、Note 20系列等都可以用。

新款 BT21 犀牛盾手機殼屬於獨一無二又魅力四射的你!而且所有系列8個角色都有,相信喜歡 BT21 的朋友們看完已經按捺不住興奮的心情了吧!來去逛逛吧:https://url.rhinoshield.tw/khx1ixw9