SEARCH NOW
站內搜尋
Love in All ___| RhinoShield犀牛盾全新獨家設計與你一起勇敢展現自己,為愛挺身而出!
  • 2022-05-25
  • 171

正因我們都是獨特的,我們的愛沒有差別。

(影:LOVE IN ALL________ ,愛可以有任何形式,但沒有差別)

 

 

RhinoShield犀牛盾致力於實踐 Protect Individuality 「保護個人」的品牌理念,在防摔手機殼、AirPods保護套等防護配件上,透過多種顏色選擇及獨家設計、聯名設計、個人化設計等上千款風格設計圖樣,讓每個人都能自由搭配、盡情展現個人風格。

在2022年的Pride Month同志驕傲月,我們透過獨家設計Love in All ________,以彩虹手機殼設計元素,傳遞平等的愛,支持每個獨特的個體自由展現自己勇敢地愛。現在就讓我們成為彼此最堅強的力量,為愛挺身而出吧!

(圖:RHINOSHIELD犀牛盾獨家設計LOVE IN ALL________系列)

 

Love in All _____

無論你的性別、膚色、種族;無論你喜歡誰、擁有怎麼樣的靈魂與性格,在RhinoShield,你可以盡情表達、大膽展現。

(圖:任何形式的愛都能藉由RHINOSHIELD盡情表達、大膽展現)

 

多數人都希望能夠生活在一個不被貼上性別、膚色、種族與性取向等標籤的世界,然而,在現實世界中,還是有不少質疑、歧視與不友善的評論,有許多人仍然需要為自己奮戰。

(圖:愛是平等的,讓我們一起撕下標籤、讓愛綻放吧!)

 

我們的生理性別與性取向皆是與生俱來,但性別與性取向並不能決定我們是怎麼樣的人。每個人都有獨特的個性與風格,沒有規則可以加以限制和拘束,同樣的,愛也是。

(圖:我是誰、我愛誰,沒有規則)

 

RhinoShield犀牛盾獨家設計Love in All ________系列,以彩虹平權為概念,設計出多款iPhone及Android手機防摔殼與AirPods保護套,讓多元性別認同旗幟平權語錄及象徵形形色色獨特個體的人像等,在個人防護配件上展現出自信為愛驕傲的精神!

(圖:擁抱你的特別,盡情展現吧!)

 

另外,更推出三款客製化手機殼,你可以自由在Love in All ________句子中填入文字,表達你對不同性別、不同膚色、不同文化或對所有人的愛與支持;也可以自由選擇多元性別認同旗幟,讓旗幟自信飄揚,以你的性別認同為傲!還有可愛的彩虹雙引號,讓你填上名字,或喜歡的文字,化為你最獨一無二的印記!

我們希望透過這系列的設計,以堅強的外殼溫柔守護每個特別的存在,鼓勵每個人,無論是什麼性別與性取向,無論你擁有何種特質,你都能自由表達盡情展現你最無可取代、閃耀動人的魅力!

致世上唯一的你

我們邀請了4組不同身分的LGBTQ+代表性人物,分享他們的故事,並透過他們的故事,傳遞自信與勇氣,給予仍在困境中的人力量;給予對自己感到懷疑的人信心。我們想告訴每個人:「你是世上唯一且無可取代的存在,而你的存在,讓世界多了不同的美好。所以不要害怕,用力綻放光芒,勇敢去愛吧!

讓我們以台灣的代表人物-張藝,開啟一段溫柔而堅定的對話,讓他的故事與信念,陪伴你勇敢地展現自己並邁出自信的步伐走向愛!

張藝

「愛不是只有幸福或開心的情緒,也包含難過、糾結。就像父母的擔心或責罵,其實是出自於愛,只是他們不懂表現。對我來說愛出自多種情緒裡,如何正確表達,可不是件簡單的事。」- 張藝

  (張藝,LOVE IN ALL MOODS)

張藝是一位在Instagram、YouTube、Twitch皆具話題性的KOL,並擁有許多忠實粉絲「藝家人」。不畏懼表達自己的身分,也不局限自己的角色。你可能看過穿著性感裙裝的他、西裝筆挺的他,甚至有些角色不具性別框架,無法以性別定義。

Love in All ________,張藝在空格中填上了mood (情緒)。他認為,愛包含了不同情緒,而身邊的家人、朋友等人的情緒表現,也是出自於愛。對於現正經歷自我身份認同過程的朋友們,張藝建議,要先照顧好自己,並且用循序漸進的方式告訴家人,而不是強迫他們一時間內要接受。也許家人一開始可能會有負面反應,但那都是出自於擔心,當你能夠好好照顧自己,他們也能慢慢理解你而且放心。

這次的合作中,張藝設定了一個角色「現象級愛豆Elliot 17歲 射手座A型」——「Elliot 是活潑、年輕的少女,是男女孩們在青少年時期會喜歡的偶像。因為我中學時代的風氣,較難直接、勇敢去討論自己性向、喜歡誰,希望能透過『Elliot』這個角色,傳遞出在青少年時期就勇於表達、面對自己想法,帶給人青春活力又正向的感覺。」

希望你也被 Elliot 啟發,擁抱你的獨特,因為你是世上獨一無二。而犀牛盾會捍衛你與眾不同的美!

想看更多人物故事,歡迎關注RhinoShield犀牛盾InstagramFacebook,我們會分享更多故事,給你更多力量,一起找到屬於你的獨特美好!

與RhinoShield一起走向愛

看到這裡,你會發現,你不是獨自一人,有許多形形色色的人都在為自己努力發光發熱著,你也可以勇敢為自己、為愛挺身而出!而RhinoShield犀牛盾則會持續做為你的後盾,給你滿滿的勇氣,在你克服每一次的挑戰時,保護你不受傷害,也永遠為你打造專屬的舞台,讓你可以無所畏懼,展現最特別的自己!

(圖:帶著專屬配件,與RHINOSHIELD一起勇敢走向愛吧!)

 

無論你是Apple 迷或Android愛用者,都歡迎你到RhinoShield,為你的iPhone 13系列、Samsung Galaxy系列或其他機型換上Love in All ________獨家設計配件,與RhinoShield一起支持LGBTQ+、擁抱相同的愛,以自己為傲!
 

Love in All ________系列:https://rhinoshield.tw/collections/love-in-all

 

延伸閱讀