NOVA資訊廣場-全國分店簡介

OtterBox推出Samsung Galaxy S21 5G系列手機新保護套

隨著5G,三星Galaxy S21 5G,銀河S21 + 5G,銀河S21的全球擴張超5G接聽電話保持我們所有的連接。OtterBox是美國銷量排名第一的智能手機保護殼品牌,為三星Galaxy S21 5G,Galaxy S21 + 5G和Galaxy S21 Ultra 5G保留了一系列針對各種需求設計的保護套。1個

OtterBox推出Samsung Galaxy S21 5G系列手機新保護套

OtterBox首席執行官Jim Parke表示:“三星Galaxy S21 5G,Galaxy S21 + 5G,Galaxy S21 Ultra 5G確保我們可以使用最快的網絡與親人保持聯繫。” “ OtterBox確保為每個時刻提供保護,每個人都應有一個保護套,以防笨拙的時刻和不幸。”

所有OtterBox機殼都考慮了5G,因此最快的連接和最佳的保護始終在您的指尖。OtterBox為每個人提供了一個時尚,堅固且介於兩者之間的盒子,包括在所有盒子上增加了抗菌選項,適用於Samsung Galaxy S21 5G,Galaxy S21 + 5G,Galaxy S21 Ultra 5G 2,3

  • 適用於Galaxy S21 5G,Galaxy S21 + 5G,Galaxy S21 Ultra 5G的Otter + Pop對稱系列,通過超薄的外殼和集成的PopTop,將PopSocket的樂趣帶到了OtterBox的保護中。交換PopTop即可表達您的風格,同時確保設備不受跌落和撞擊的影響。
  • Symmetry系列時尚,輕巧,可隨時保護Galaxy S21 5G,Galaxy S21 + 5G,Galaxy S21 Ultra 5G免受日常掉落。有了清晰多彩的選擇,有一個案例可以補充每個人的風格。
  • Defender系列為新的Galaxy S21 5G,Galaxy S21 + 5G,Galaxy S21 Ultra 5G設備提供堅固的保護。Defender Series Pro具有多層保護和抗菌選件,這些保護套可使您的新設備看起來像新設備一樣。3
  • 通勤者係列具有兩層保護,可以立即採取行動,並且採用抗菌技術製成,可保護外殼免受許多常見細菌的侵害。3
  • Strada Series保護您的設備,同時還允許您將現金和基本卡存儲在皮革作品集中。作品集在不使用時用作屏幕的保護架,可保護屏幕。
  • 專為三星設計的Alpha Flex屏幕保護膜經過精心設計,可以保護新的Galaxy S21 5G,Galaxy S21 + 5G,Galaxy S21 Ultra 5G設備上的絢麗屏幕。Alpha Flex與OtterBox機殼完全兼容,可提供360度保護。

三星Galaxy S21 5G,Galaxy S21 + 5G,Galaxy S21 Ultra 5G的OtterBox保護套現已在otterbox.com上 發售OtterBox還提供全套電源產品 ,無論您身在何處都能保持連接。

圖文來源:OtterBox