NOVA資訊廣場-全國分店簡介

是時候了!和犀牛盾一起支持台灣職籃聯盟P.LEAGUE+

將籃球魂握進手心,提醒自己莫忘初心

人生的球場上,讓犀牛盾和P.LEAGUE+聯盟,和你一起守護熱愛籃球的初心,締造屬於自己的傳奇!

如各位所知:追求挑戰與突破,是犀牛盾的DNA。

我們深信,只有不斷進化,才能激發無窮潛能、陪伴著每位粉絲,在你們的生活中,持續創造一場又一場的精彩賽事。

紮根台灣的犀牛盾,也一直都在耕耘品牌的力量,希望在革新最優秀的產品同時,也能夠讓台灣優秀的各界之星團結起來,向國際展現台灣人所擁有的強大動能;以「良性競爭」的出發點,和全世界互相刺激成長,始終是我們的信念和努力方向。

職業籃球聯盟《P.LEAGUE+》的成立,是台灣籃壇近年來的重磅盛事,也因此當我們得知這個消息時,想為台灣籃球、甚至是整個台灣體育產業盡一份力的心情,可說是和各位球迷們同樣的熾熱,進而催生了本次的熱血聯名!

包含PLG聯盟主體&4支球隊,一共推出5種設計款手機殼,包含Mod NX 邊框背蓋二用手機殼、SolidSuit 防摔背蓋手機殼,全系列皆適用於iOS、Android系統的手機型號,台新夢想家更推出AirPods保護套,不僅為球迷們提供豐富多元的選擇,也希望能透過聯名商品的發售,讓更多的消費者,看見PLG聯盟以及球隊們在推動台灣籃球發展上的用心。

立馬先逛一波: https://url.rhinoshield.tw/klhivxrg
(富邦勇士籃球隊聯名款將於季後賽期間上市,敬請期待!)

職業籃球聯盟P.LEAGUE+系列」,有黑白簡約的經典耐看logo款,也有以聯盟口號「是時候了」、「說那麼多幹嘛」等字樣做出精緻拼貼風格的主視覺款,唯一的缺點是:都太好看!讓人選擇障礙~~

橙客必備的「桃園領航猿系列」,彷彿一裝上就能瞬間感受到我猿加持的威力!潮牌路線的圖樣設計無敵時髦,全猿直接起飛!

新竹街口攻城獅系列」同樣無話可說,採用球隊的沈穩配色,吸睛的風格,連路人看了都忍不住給你個Respect。未來也將進一步推出球隊個人訂製款手機殼,身為獅紫軍必須「跟風」!

台新夢想家系列」夢想的力量,緊握在手上~(唱)夢想家人們最想要去的地方,總是有台新的球場!

其中,已經是第二年與犀牛盾合作的台新夢想家,在今年的聯名款手機殼更推出了個人化功能,可供球迷自行輸入數字或背號,用你的幸運數字跟球隊聯名,擁有更專屬的支持力量!

 

以超耐用軍規防護材質,致敬運動家的耐操精神

「球是圓的,不到最後一刻,沒有人知道比賽結果究竟會是如何」——球場上的氣氛,永遠是驅動人們前進的燃料,也是凝聚所有球迷或是運動迷的最佳催化劑,無論你是自身也愛打籃球的運動員,還是純粹喜歡看球賽的小粉絲啦啦隊,不覺得能把最愛的球隊放上手機殼而隨時不離身,是一件超酷又超幸福的事嗎!

 

用手機殼展示出支持的球隊,你就是球隊的行動看板!

聯盟以及你所喜愛的各球隊球員們,都已經換上本次聯名的犀牛盾手機殼了,粉絲們如果想和支持的球星手持同款,就趕快手刀買起來吧!
未來還會有球衣個人化背號的服務,以及更多令人熱血沸騰的創新設計,Stay tuned yo~

|搶購設計款|、|訂製專屬款|這邊請: https://url.rhinoshield.tw/klhivxrg