NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Pixel發表在水下使用Pixel Camera應用程序的新方法

Pixel最好的部分是,它不斷變得越來越有用,而且更加獨特。通過定期更新,Pixels變得更智能,更強大,更有趣。最新的下降也不例外,它包括輕鬆訪問和共享錄音的功能,在水下使用Pixel Camera應用程序的新方法以及慶祝國際婦女節的新牆紙。 

 

更加共享的記錄器

無論是您正在研究的吉他即興演奏還是從課堂講課中查看成績單,Recorder都能使Pixel所有者輕鬆錄製,轉錄(僅英語)並蒐索對您而言重要的音頻時刻。現在,您可以共享到Recorder音頻文件的鏈接,因此任何人都可以收聽,即使他們沒有Pixel也可以。records.google.com上,您可以收聽錄音,查看成績單,甚至搜索文件-通過一個可共享的鏈接即可獲得整個Recorder的播放體驗。 

 

動畫GIF顯示正在使用的記錄器。

您還可以將錄音備份到您的Google帳戶,以確保其安全,並可以從任何設備輕鬆訪問它們。詳情請訪問g.co/pixel/recorder。 

 

佔領海洋

現在,Pixel用戶可以在水面上捕獲他們習慣使用的相同種類的高質量圖像,而無需在水下笨拙地使用相機和潛水員傳統上使用過的保護套,就可以在水下進行捕獲。像素相機軟件工程師何塞·里卡多·利馬(JoséRicardo Lima)在菲律賓與丈夫潛水時,他想知道在水下使用Pixel相機會是什麼樣。他的想法是創建一個自定義整合,將Pixel的相機與潛水盒結合在一起。現在,潛水員將能夠在Kraken Sports的通用智能手機外殼中使用其Pixel相機捕捉海洋生物和海景。直接通過Pixel's Camera應用程序訪問Pixel的攝像頭功能,包括夜視,人像模式,動態照片和視頻,以獲取您和您的水下朋友的高質量圖像。有關更多信息,請參見g.co/pixel/diveconnector。 

帶有鯨魚照片的Pixel手機在相機應用程序的屏幕上。

使用KRH03 Kraken Sports通用智能手機外殼在Pixel 5上拍攝的照片。Kraken Sports是加拿大Kraken Sports的註冊商標。

引人注目的圖形

Pixel最新發布的作品還包括新牆紙,這些牆紙以全年來慶祝來自世界各地藝術家的不同文化時刻。在3月8日的國際婦女節上,Pixel將添加西班牙二人Cachetejack所展示的新壁紙,該壁紙專注於女性的力量和轉變。
顯示國際婦女節壁紙的像素。

適應您和您的日常活動

Smart Compose使用機器學習來幫助您在鍵入時完成句子,因此發送和回复消息比以往任何時候都更加輕鬆-並且現在可用於Pixel上的某些消息傳遞應用程序。Smart Compose會建議一些常用短語,以幫助您減少重複鍵入和可能出現的錯別字。Smart Compose目前僅在美國和英語中提供,更多信息請訪問g.co/gboardsuggestions

使用Smart Compose的Pixel手機。

您的Pixel可以在Pixel Stand上以更無縫的就寢時間表幫助您捕獲更多的ZZZ。當您在Pixel Stand中使用Clock的就寢時間功能時,您會看到一個新的,更新的就寢時間屏幕,以及重新設計的通知,可幫助您入睡。具有無線充電功能的Pixel手機可以使用此功能:Pixel 3,Pixel 3 XL,Pixel 4,Pixel 4 XL和Pixel5。PixelStand單獨出售。

使用就寢時間功能的Pixel手機。

有關剛剛放棄的新功能的更多信息以及要查看手機的兼容性,請訪問http://g.co/pixel/updates並且,如果您想在整個設備上尋求更多幫助,請查看Android宣布的所有最新更新。    

另外,我們最近宣布推出一項新的Google Fit功能,可讓您僅使用手機的攝像頭即可測量心率和呼吸率。此功能將於下周向Pixel所有者推出(並且不用於醫療目的)。