NOVA資訊廣場-全國分店簡介

川久保玲永保時尚的穿搭風格!推薦5種看不膩的黑白控必收配件

 

黑與白的搭配是永不退流行的經典定番,Coco Chanel曾經說過:「白色永遠不死,黑色不可或缺。」在亞洲時尚界閃耀50年的大師川久保玲,更是當初為服裝設計掀起黑色革命的代表人物。她以簡約的純色基底,來強化不按牌理出牌的獨特設計,不對稱的服裝版型剪裁、特殊材質選擇,都因為單純的配色而更顯精彩。

簡約時尚,總是為更多人而設計

川久保玲創辦Comme des Garçons之後,因為仍有許多粉絲經濟條件來沒辦法購買正品,所以創造了副品牌Comme des Garçons Black,讓更多人可以簡單的入手好設計。這和RhinoShield推廣設計的初衷,正有異曲同工之妙!

我們希望透過簡便的方式讓設計元素融入你的生活。接著,我們想和黑白控的你分享5種經典設計靈感,與RhinoShield手機配件產品的搭配方式,讓你能夠從頭到腳貫徹簡約時尚的俐落風格!

黑暗中的唯一亮點:CrashGuard NX

推薦給使用全黑手機的你使用黑色基底,白色畫龍點睛的設計。CrashGuard NX™邊框殼的特色包含無背板、飾條按鍵可拆卸,而且不會遮蓋手機的背面,所以能夠完全展示出手機機體的原始顏色與材質。


黑色或深灰色的手機只需選擇黑外框+白飾條+白按鍵的搭配,就會有大面積黑色當中,點綴著精巧白色的經典效果,無論搭配正式優雅的黑色手提包,或者搭配運動潮流的黑白球鞋,都能展現完美的對比效果。

換我配色:https://url.rhinoshield.tw/klsywrwz

 

個性絕對強烈:Mod NX

潔白的底色上寫著大大的品牌標誌或者個性宣言,早已是不可抵擋的流行風潮。如果你使用的是白色的手機,或者你是NATURALLY JOJO、PLAYBOY這些品牌的愛好者,那你絕對不能錯過Mod NX的黑白配!


Mod NX背板與邊框分離的設計,讓你可以自由選擇各種搭配,白色邊框緊貼白色手機,再搭配印刷著黑色文字圖樣的透明背板,突出使用者的強烈個性。最適合在新潮活力的場合展現個性,也適合擁有好萊塢明星般氣場的你。

換我配色:https://url.rhinoshield.tw/klt1jrv2

 

秩序是為了自在:SolidSuit

無論是哪種顏色的iPhone或Android手機,SolidSuit都能為它穿上時尚新衣。一體成型的SolidSuit防摔殼,不僅有多種原創設計圖樣,還有啞光碳纖維和皮革材質的設計可以選擇,讓黑與白的層次更豐富。


你喜歡川久保玲愛心眼的隨性可愛?還是香奈兒黑白格紋的優雅大氣?在RhinoShield的設計圖樣庫裡面,主打黑白簡約的款式有超過20種,不管你理想中的黑白配應該要是正式、低調或藝術,都能找到喜歡的款式。

換我配色:https://url.rhinoshield.tw/klt1m0wk

 

可愛即正義:AirPods保護套

黑白也可以可愛!RhinoShield新推出AirPods保護套產品線,同樣也能自由搭配顏色與設計,帽、身兩個部分都可以選擇你要的顏色,再配上適合的設計來展現個人特色。


城市中最受歡迎的北極熊「白白日記」登上AirPods保護套!你可以挑選白帽黑身的跳色,創造出活潑的感受,不過份張揚的配色方式加上白白一臉無奈在水面上漂浮的圖樣,讓大人的童心可以用完美的平衡來展現!

換我配色:https://url.rhinoshield.tw/klt1o0kp

 

手上的斑馬正奔跑:Apple Watch保護殼

「斑馬斑馬,你不要睡著啦⋯⋯」宋冬野一首斑馬,勾起了城市裡所有文藝青年的鄉愁,而手上的Apple Watch,是讓情緒從過去拉回現在的方式。黑與白的時尚,也可以既現代又溫柔。


Apple Watch的使用者,可以選擇擁有SGS認證的衝擊防護能力的RhinoShield Apple Watch保護殼。透過一組外框、一組飾條進行顏色搭配,黑色外殼和黑色錶帶創造出設計的沈穩一致性,再搭配白色飾條作為陪襯,就像手上的斑馬線,指引你向未來前行。黑和白,就是詮釋城市的命中註定的顏色。

換我配色:https://url.rhinoshield.tw/klt1pyii