NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Apple 推出新紫色 iPhone 12 與 iPhone 12 mini,4月23日預購

新的外觀與 iPhone 12 亮麗的平整邊緣設計完美搭配,並擁有先進的雙相機系統、配備超瓷晶盾面板的超 Retina XDR 顯示器、A14 仿生晶片和 5G


iPhone 12 與 iPhone 12 mini 令人驚豔的紫色外觀,與精緻的平整邊緣設計和精密研磨的玻璃機背完美搭配。iPhone 12 與 iPhone 12 mini 令人驚豔的紫色外觀,與精緻的平整邊緣設計和精密研磨的玻璃機背完美搭配。

Apple 今天發表了令人驚豔的紫色外觀 iPhone 12 與 iPhone 12 mini。亮麗的新顏色凸顯了 iPhone 12 平整的鋁邊緣設計,完美搭配精密研磨的玻璃機背。兩種機型都搭載最先進的雙相機系統,具備強大計算攝影功能,以及智慧型手機中最高品質的影片呈現。此外,配備 OLED 的寬闊全面延伸超 Retina XDR 顯示器,提供更明亮、更引人入勝的視覺體驗;超瓷晶盾面板則讓 iPhone 的耐用度獲得歷來最大幅度的提升。由 Apple 設計的 A14 仿生晶片是智慧型手機中速度最快的晶片,它在提升 iPhone 12 各項體驗時,同步高效管理電池續航力。iPhone 12 機型也帶來最棒的 5G 體驗,並加入可供高效率無線充電的 MagSafe,以及可以輕鬆貼合 iPhone 的全新配件生態系統。

紫色 iPhone 12 與 iPhone 12 mini 將於 4 月 23 日開放預購,另於 4 月 30 日開始供貨。顧客可以將他們的 iPhone 與新的深紫羅蘭色 MagSafe 皮革護殼或皮革保護套、卡布里藍色、開心果綠色、哈密瓜黃色或紫水晶紫色的矽膠護殼以及亞利桑那棕色的皮革卡套做搭配,即日起全部開放訂購。

「出色的 iPhone 12 是全世界最受歡迎的智慧型手機,而 iPhone 12 系列顧客滿意度高達 99%。新的紫色外觀剛好很適合春天,也為這系列添增了另一番亮麗與樂趣選項,我們認為顧客會很喜歡。」Apple 全球行銷資深副總裁 Greg Joswiak 說。「這個俏麗的新顏色加入了 iPhone 12 與 iPhone 12 mini 系列,此外還有五種令人驚豔的外觀,再搭配上先進的雙相機系統、超 Retina XDR 顯示器、更好的續航力、智慧型手機裡速度最快並擁有絕佳電池壽命的 A4 仿生晶片,以及在任何智慧型手機上最棒的 5G 體驗。」


iPhone 12 與 iPhone 12 mini 現在有六種令人驚豔的顏色外觀:藍色、綠色、黑色、白色、(PRODUCT)RED 和最新的紫色。iPhone 12 與 iPhone 12 mini 現在有六種令人驚豔的顏色外觀:藍色、綠色、黑色、白色、(PRODUCT)RED 和最新的紫色。
 

耐用的設計與引人入勝的顯示器

6.1 吋的 iPhone 12 與 5.4 吋的 iPhone 12 mini 的出色設計,兼具美觀與耐用性1。 iPhone 12 mini 是全球最小巧、最纖薄且最輕盈的 5G 智慧型手機,經過重新設計,將 iPhone 12 的各項技術納入精巧的小尺寸機身,並同樣配備引人入勝的大尺寸全面延伸顯示器。兩種機型皆採用航太級鋁金屬機身,結合超瓷晶盾面板表層打造而成,全新的平整邊緣設計線條圓潤流暢。超瓷晶盾是透過加入全新高溫結晶工序,於玻璃基質中生成奈米級陶瓷晶體製成,硬度超越玻璃,耐摔表現提升 4 倍

iPhone 12 與 iPhone 12 mini 配備畫面延伸到每個角落的全螢幕超 Retina XDR 顯示器,具有全系統色彩管理功能,呈現領先業界的色彩精準度。兩種機型皆能呈現 2 百萬:1 的真實黑色對比度、引人入勝的 HDR 高畫質影片觀看體驗、細節更清晰的照片,且峰值亮度較 iPhone 11 提升接近兩倍。 

iPhone 12 與 iPhone 12 mini 具有領先業界的 IP68 等級防潑抗水功能,在最深達 6 公尺水中最長可達 30 分鐘,且能抵擋咖啡和汽水等常見液體的潑濺3


iPhone 12 與 iPhone 12 mini 全新的紫色鋁製外觀與平整邊緣設計完美搭配,並有超瓷晶盾面板保護,讓 iPhone 的耐用度獲得歷來最大幅度的提升。iPhone 12 與 iPhone 12 mini 全新的紫色鋁製外觀與平整邊緣設計完美搭配,並有超瓷晶盾面板保護,讓 iPhone 的耐用度獲得歷來最大幅度的提升。
 

先進的雙相機系統

iPhone 12 與 iPhone 12 mini 提供 A14 仿生驅動的強大運算攝影功能及雙相機系統,帶來無與倫比的相機使用體驗,自然直覺地拍出完美的照片與影片,變得比以往更為簡單。這個先進的相機系統配備超廣角相機及具有 ƒ/1.6 光圈的全新廣角相機,是 iPhone 歷來最快的相機,能捕捉的光線增加 27%,讓你拍出更驚豔的低光源照片與影片。iPhone 12 機型將運算攝影功能提升到全新境界,原深感測、廣角和超廣角相機都具備「夜間」模式和更快速的深度融合技術,任何環境下都能讓照片拍得更好看。在低光源環境下使用「夜間」模式拍照,照片會顯得更明亮、對比度更佳;深度融合能讓照片的質感更明顯,雜點更少。智慧型 HDR 3 運用機器學習 (ML) 技術,透過智慧方式調整照片的白平衡、對比度、質地與飽和度,展現格外生動自然的影像。

iPhone 12 配備全球第一部可拍攝「杜比視界」HDR 影片的相機,也是全球第一與唯一能實現全面支援「杜比視界」體驗的裝置4,可讓使用者以原生方式在 iPhone 上輕鬆拍攝、剪輯與分享電影級影片。無論是在「照片」app、iMovie 或 Final Cut Pro 中,都可在錄製時即時處理「杜比視界」色彩調校,並於剪輯過程中持續進行處理5。使用 iPhone 12 領先業界的超 Retina XDR 顯示器播放影片,效果也更加逼真,遠勝以往。兩款機型的電影級視訊穩定功能更為提升,支援「杜比視界」的自拍影片功能也更生動逼真;還有「夜間」模式縮時攝影,配合腳架拍攝,可提供更長的曝光時間,以在低光源的場景下拍攝更清晰的影片、捕捉更出色的光影軌跡,並進行更順暢的曝光。
 

A14 仿生:創新與效能方面無庸置疑的頂尖表現

A14 仿生是智慧型手機產業裡第一款基於 5 奈米製程設計的晶片。A14 仿生擁有智慧型手機中最快的 CPU 和 GPU。空前的速度與效率讓主機品質的遊戲體驗、強大的計算攝影和更多功能得以實現,同時維持絕佳的電池續航能力。A14 仿生突破了機器學習功能 (ML) 的極限,具備 16 核心神經網路引擎,效能提升 80%,得以每秒執行 11 兆次運算,即使在作業最繁重的 ML 模型上,效能也有所提升。


Apple 設計的 A14 仿生晶片擁有無與倫比的效能和效率,並提供絕佳的電池續航能力,為 iPhone 帶來了遊戲機級的遊戲體驗。Apple 設計的 A14 仿生晶片擁有無與倫比的效能和效率,並提供絕佳的電池續航能力,為 iPhone 帶來了遊戲機級的遊戲體驗。
 

創新突破的 iPhone 5G 體驗

iPhone 12 與 iPhone 12 mini 的設計,無縫整合世界級的軟硬體,提供遍及全球的先進 5G 體驗。iPhone 上的 5G 帶來顯著速度提升,可享有更快的下載與上傳速度,串流播放更高畫質影片,遊戲體驗也更為敏捷流暢,還能感受 app 中的即時互動,並以高畫質進行 FaceTime 通話,還有更多其他功能。這讓使用者得以享受安全、快速的連線,進而減少連線至公共 Wi-Fi 熱點的需要。

iPhone 12 機型擁有智慧型手機中最多的 5G 頻段,可在全球提供最廣泛的 5G 覆蓋6。美國的機型支援毫米波,這是 5G 的更高頻率版本,即使在人口稠密的地區,iPhone 12 的速度最高可達 4Gbps。iPhone 12 機型還具有智慧型數據模式,可透過智慧方式評估 5G 需求並即時平衡數據用量、速度與功率來延長電池續航力。

iOS 14 經過重新設計的精美小工具,讓「主畫面」上的即時資訊一目暸然。iPhone 12 與 iPhone 12 mini 支援先進的 5G 體驗,讓你享有更快的下載速度、帶來更高品質影片串流播放、進行高畫質 FaceTime 通話,以及使用更多其他功能。
iPhone 12 與 iPhone 12 mini 支援先進的 5G 體驗,享有更快的下載速度、帶來更高品質影片串流播放、進行高畫質 FaceTime 通話,以及使用更多其他功能。
 

iOS 14.5 功能與特色

紫色的 iPhone 12 和 iPhone 12 mini 搭載 iOS 14.5,提供配戴口罩時可使用 Apple Watch 解鎖 iPhone 的功能;以及改良的 Apple Podcasts,包括重新設計的節目和單集頁面、「搜尋」分頁和新的表情符號。此外,Siri 不再有預設聲音,將提供更多元化的英文語音選項。最新的軟體更新建立於 iOS 14 的架構上,帶來以重新設計的精美小工具大幅更新的主畫面、「App 資料庫」和 app 的全新使用方式「輕巧 App」,以及「訊息」的強大更新

iOS 14 經過重新設計的精美小工具,讓「主畫面」上的即時資訊一目暸然。iOS 14 經過重新設計的精美小工具,讓「主畫面」上的即時資訊一目暸然。iOS 14 經過重新設計的精美小工具,讓「主畫面」上的即時資訊一目暸然。
iOS 14 經過重新設計的精美小工具,讓「主畫面」上的即時資訊一目暸然。
 

眾多全新 MagSafe 配件

MagSafe 不但提升無線充電功能,提供更出色、更高效率的體驗,並帶來了可輕鬆貼合的配件生態系統,與 iPhone 12 機型完美相襯8。MagSafe 為 iPhone 帶來獨特的體驗,在無線充電線圈周圍具有磁石陣列,並為對齊和效率進行最佳化,每次使用都能完美連接 iPhone。MagSafe 充電器可有效提供最高可達 15W 的電力,同時仍然適用於現有支援 Qi 的裝置。各種充電解決方案,包括可搭配 iPhone 和 Apple Watch 使用的 MagSafe 充電器和 MagSafe 雙充電器,還有可輕鬆貼合在 iPhone 機背的矽膠、皮革和透明保護殼,以及皮革護套和皮革卡套。更多第三方製造商所設計的創新 MagSafe 配件,敬請期待。

創新的 MagSafe 系統實現了高效率無線充電,並提供可以輕鬆貼合 iPhone 的全新配件生態系統。
創新的 MagSafe 系統實現了高效率無線充電,並提供可以輕鬆貼合 iPhone 的全新配件生態系統。創新的 MagSafe 系統實現了高效率無線充電,並提供可以輕鬆貼合 iPhone 的全新配件生態系統。