NOVA資訊廣場-全國分店簡介

BELKIN宣布推出APPLE AIRTAG安全固定器

BELKIN安全座,安裝蘋果的新AIRTAG您的重要物品的方便和安全的方式。 
 
AirTag是一款輕巧的小配件,可接入全球“查找我”網絡,使iPhone用戶可以使用Apple的“查找我”應用程序跟踪和查找物品,所有這些功能均內置了隱私和安全功能。
BELKIN宣布推出APPLE AIRTAG安全固定器 
Belkin安全固定器是該公司專為Apple產品設計的配件系列中的最新產品。 Belkin安全固定器有鑰匙圈 或 錶帶兩種版本, 其創新的扭鎖式鎖扣可將AirTag安全地固定在適當的位置,而凸起的邊緣則有助於防止刮擦。Belkin安全固定器有四種顏色可供選擇-黑色,白色,粉紅色和藍色-具有個性化的外觀。無論您是將AirTag固定在車鑰匙上還是背包上,Belkin安全固定器都可以確保AirTag固定在適當的位置並受到保護。 
BELKIN宣布推出APPLE AIRTAG安全固定器BELKIN宣布推出APPLE AIRTAG安全固定器BELKIN宣布推出APPLE AIRTAG安全固定器BELKIN宣布推出APPLE AIRTAG安全固定器 
貝爾金首席執行官史蒂夫·馬洛尼(Steve Malony)表示:“貝爾金在設計以人為本的產品方面的傳統是我們所做工作的核心,我們很高興為客戶提供一種新的方式來為突破性技術提供支持,以支持突破性技術。” “ Belkin Secure Holder為我們的客戶提供了一種方便,時尚的方式來使用Apple的最新創新技術。我們知道他們會喜歡AirTag的無與倫比的查找經驗,從而使他們更加安心。”
 
Belkin安全支架將於4月23日(星期五)在Apple.com上出售,價格為12.95美元。