NOVA資訊廣場-全國分店簡介

OtterBox 擴展 MagSafe 相容配件產品線

OtterBox發佈新的MagSafe相容配件,包括一個錢包,對開手機保護套和汽車坐充,以確保保持聯繫比以往更容易。專為MagSafe設計的所有OtterBox配件與iPhone 12的OtterBox手機殼完美搭配。

專為MagSafe設計的所有OtterBox配件與iPhone 12型號的OtterBox盒完美搭配。

OtterBox首席執行官吉姆·帕克Jim Parke)表示:“ OtterBox最初是作為發布Apple MagSafe技術的獨家第三方案例提供商而出現的“我們將繼續發展我們的產品,以使iPhone用戶能夠從他們的移動體驗中獲得最大的收益。”

這些新的OtterBox配件旨在與Apple的創新型MagSafe系統無縫交互,它們從您信任的名稱中提供了附加功能:

  • Symmetry Series + Clear是一種光滑,透明的保護套,可以炫耀您的設備,同時通過集成的磁體陣列提供透明的MagSafe體驗。Symmetry Series +還包括抗微生物技術,可保護外殼外部免受許多常見細菌的侵害。
  • 適用於MagSafe的OtterBox錢包為 您的設備提供了一種精緻的手感柔軟的附件,用於存儲基本的卡和現金。可在裸設備上使用,或與兼容的OtterBox MagSafe盒配對使用。該錢包通過強磁性連接牢固地連接到設備,因此您可以輕鬆地將設備和錢包滑入錢包或口袋中。  
  • 適用於MagSafe的OtterBox Folio為環繞式保護套增加了一層額外的屏幕保護,旨在將您的卡和現金安全地藏在三個卡槽中。合成皮革增添了時尚和奢華感。
  • OtterBox保護儀表板和擋風玻璃 貼裝 的MagSafe電源保護您的設備,而駕駛使導航安全,方便。既可以在擋風玻璃上使用,也可以在儀表板上使用易於使用的吸盤在兩者之間切換。OtterBox通風孔安裝座可輕鬆夾入任何汽車通風孔,以在駕駛和導航交通時提供理想的視角,並牢固地容納MagSafe兼容設備。

這些用於MagSafe的新型OtterBox附件和保護套現在可在otterbox.com上獲得。otterbox.com還可以找到其他為MagSafe製造的保護套–從光滑纖細的Figura系列到堅固的Defender Series XT,再與OtterBox MagSafe附件配對。

圖文來源 otterbox.com/community-giving