NOVA資訊廣場-全國分店簡介

全新 iPad Pro台灣開賣,NT$24,900起

全新 iPad Pro台灣開賣,11 吋顯示器-Liquid Retina 顯示器,NT$24,900 起。12.9 吋顯示器-Liquid Retina XDR 顯示器,NT$34,900 起。

iPad Pro
創新突破的 Apple M1 晶片,讓你體驗驚人的效能表現,而且同樣享有滿足一天所需的電池續航力
11 吋 Liquid Retina 顯示器帶來如臨其境的觀看體驗。12.9 吋 Liquid Retina XDR 顯示器提供更廣闊的視野和絢麗的 HDR 體驗。

超飆速的 5G。無法使用 Wi-Fi 時,5G 行動網路機型也能讓你體驗飛快的速度。
使用先進的專業級相機、光學雷達掃描儀,以及具備「人物居中」功能的超廣角前置相機,拍攝精彩的照片、體驗擴增實境 (AR),與更自然的視訊通話。

Thunderbolt 可快速連接各式各樣的高效能配件生態系統。
Apple Pencil 讓你以像素等級的精準度書寫、繪畫和做筆記。

巧控鍵盤採用懸浮式設計,並具備背光按鍵及整合式觸控式軌跡板,為你帶來出色的打字體驗。