NOVA資訊廣場-全國分店簡介

OtterBox 推出適用於企業的新型防水 iPad 保護套

配備防水 ResQ 系列的平板電腦,具有出色的跌落和灌籃保護,專為嚴苛的工作環境而設計。ResQ 系列纖薄且專為出色的跌落防護而設計,可保護實驗室、醫療保健設施、辦公環境和其他任何地方的平板電腦。
otterboxbusiness.com

RESQ系列為iPad(7/ 8代)是專為快節奏的工作環境中正常工作。這款堅固的外殼可承受跌落,並經過 6 英尺跌落到混凝土表面的測試。ResQ 系列旨在排斥細菌,採用 IP68 技術和抗菌特性,有助於保護外部免受常見細菌的侵害。

OtterBox 商業解決方案致力於創新方式,使我們的商業客戶能夠從他們的移動技術中獲得更多收益,”OtterBox 商業解決方案高級副總裁 Brian Jacoby 說。“ResQ 保護殼可保護設備免受不可避免的跌落影響,並且專為頻繁消毒而設計。”

ResQ 系列配有可連接和可調節的手帶和肩帶。清晰的後窗便於輕鬆掃描資產標籤,耐化學腐蝕的外殼可以使用常用的消毒濕巾進行頻繁清潔。ResQ 系列有助於保持較低的技術維修費用和較高的效率,使 iPad 部署更長時間並保持如新狀態。

RESQ系列為iPad(7/ 8代)是在otterboxbusiness.com,有黑色和白色的色彩選擇。

圖文來源:
otterbox