NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Youtuber《PewDiePie》X RhinoShield犀牛盾 帶你親手客製未來!

RhinoShield犀牛盾聯名驚喜又一發!持續突破、玩出跨界設計新創意的RhinoShield,先前已與史上第一位「個人頻道破億訂閱」的YouTuber始祖《PewDiePie》合作,推出多款讓全球粉絲瘋狂的電子產品配件,這回更加入了全新個人化訂製計款,包含Mod NX 防摔邊框背蓋兩用殼、SolidSuit 防摔背蓋手機殼、AirPods保護套等系列商品,全系列手機殼支援iPhone12系列等iOS型號,Android熱門型號Sansung S21系列也適用,為廣大用戶提供多元的3C生活配件。

本次PewDiePie聯名商品有:Pewdiepie經典波紋(含個人化訂製)、Floor Gang來自未來 
(含個人化訂製)等系列。

全新客製單品!打造你的專屬PewDiePie手機殼
在PewDiePie的Youtube頻道中,總是無所不在的經典波紋圖樣,正是眾多粉絲們心心念念、敲碗指定的款式,而總是非常用心傾聽消費者意見的RhinoShield,不僅一口氣推出豪華5色「固定波紋」款式(紅/粉/黃/藍/透明)之外,更透過「個人化功能」客製服務,提供多達20種顏色供粉絲進行搭配,還可任選波紋款式,並在手機殼上加上自己的名字,豐富的排列組合變化,讓所有喜愛PewDiePie的粉絲,都能玩出饒富藝術性的自我風格!
 
Floor Gang 來自未來
每個Floor Gang都該擁有自己的ID。也許你已經在上一波釋出中拿到了Floor Gang徽章,那如果這款是來自2069年4月9日的未來呢?
設計靈感汲取自PewDiePie本人很喜歡的「Cyber Punk科幻風格」,展現在科技高度發展下的人類文明,看似對立、實則緊密交織在一起的過去與未來、現實與虛幻,透過這款來自未來的ID,你可以客製印上自己的名字,包含連字型樣式、顏色及波紋顏色等都能自由選擇搭配,彰顯你的個人識別,在時空感模糊的交界,和PewDiePie一起在網路世界找到屬於自己的真實存在。
 
製作屬於你的Floor Gang:https://url.rhinoshield.tw/pdp/fg

對最熟悉Youtube世界的Z世代而言,PewDiePie是具有極大影響的指標性人物,無疑已自成一種主流文化,RhinoShield犀牛盾團隊表示,未來將積極爭取更多和PewDiePie聯名類似的合作機會,讓潮流世代「人人都是創作者」的文化現象,能被各個世代的人理解並支持,並能融入於日常配件中,也讓所有人都能擁有更大的自由,來選擇自己所喜愛的生活風格。
目前PewDiePie聯名款已經在RhinoShield官方網站開賣,輸入折扣碼【21PNOVA-PDP】,歡迎靈感噴發的消費者們立即設計選購: https://url.rhinoshield.tw/pdp/pr。