NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Synology®推出新一代深度智慧影像監控系統 DVA3221

群暉科技 Synology® 今日在台灣推出新一代深度學習影像監控系統 DVA3221,透過內建的深度學習演算法,提供一套本地端的 AI 監控解決方案,導入人臉辨識、人流計數、人車偵測等影像分析技術,協助企業掌握即時影像並打造更安全的監控環境。

「Synology 自 2019 年推出 DVA 產品線以來持續更新軟體功能,為使用者打造兼具隱私與便利的監控解決方案。」群暉科技產品管理部產品專員林育辰表示, DVA3221 搭載最新版本的影像管理軟體(VMS) Surveillance Station ,新增更多的即時影像分析任務,如人臉辨識、人車偵測,以及因應特殊使用情境所設計的臉部遮蔽偵測等功能。

DVA3221 結合 Synology 在資料儲存與管理的優勢,透過 Surveillance Station 可同步滿足影像監控、儲存、管理等需求。而由於所有影像的分析皆在本地端運行,DVA3221 可以視作一套完全獨立、無須連接外部網路的解決方案。

此外,DVA3221 相容超過 7,600 個攝影機型號,支援 ONVIF 協定並整合 I/O 模組及網路揚聲器,讓使用者不受品牌或平台的限制。Surveillance Station 在使用上同樣不受平台所限,可以透過主流瀏覽器, Windows 和 Mac 使用者端以及行動應用程式來進行影像的播放和管理。


DVA3221 重點功能:

  • 支援人臉辨識、人車偵測、人流計數等深度影像分析功能。
  • 最多可支援 32 路監控影像畫面與 6 路即時影像分析作業1
  • 可以因應不同情況建立搜尋規則,如設定動作偵測、遺失物偵測、禁止停留區等。
  • 可彈性擴充的儲存空間,搭配兩台 DX517 可擴充至 14 顆硬碟2
  • 可以輕鬆地將影像素材歸檔和備份到遠端目的地,妥善進行資料留存。
  • 完整的資料所有權。所有影像皆在本地端處理,僅有遠端備份和瀏覽需要連接網路。無須額外的訂閱費用1

 

更多 DVA3221 產品資訊請參考:https://www.synology.com/zh-tw/products/DVA3221

  1. DVA3221 內附 8 個預設監控裝置授權,需要額外授權以增加到至多 32 個裝置,部分特定裝置需要多組授權。
  2. 搭配兩台 DX517 可擴充至 14 顆硬碟,擴充裝置需額外購買。

 

top