NOVA資訊廣場-全國分店簡介

創見推出全新高速耐用隨身碟JetFlash 920 ,數位資料儲存再進化!

創見資訊(Transcend Information, Inc.)推出全新高速耐用、時尚便攜的 JetFlash 920 USB 隨身碟,每秒高達 420MB 的讀取速度和 400MB 的寫入效能,可滿足密集存取大型檔案的需求。 256GB 的超大容量及鋁合金噴砂的堅固外殼,打造上乘防護性與耐用度,使用者不僅可隨身攜帶大容量儲存空間,更擁有安心可靠的資料儲存體驗!  
創見推出全新高速耐用隨身碟JetFlash 920
高速秒傳,耐用時尚兼具
JetFlash 920 搭載 USB 3.2 Gen1 傳輸介面,提供高達 420MB/s 的傳輸速度,4GB的檔案只要 15 秒鐘即可傳輸完成,高速效能可媲美外接式固態硬碟。高達 256GB 的超大容量,擁有充沛的空間儲存大量檔案資料;此款隨身碟採用高耐用的 3D NAND 快閃記憶體,高達 3,000 次的寫入抹寫次數適合長時間讀寫,壽命是一般市售隨身碟的十倍。鋁合金噴砂的金屬外殼亦為儲存資料多一道堅固保護,不僅防護更升級,優雅洗鍊的設計亦展現創見的獨到美學。

堅實耐操,適合攝錄監控
JetFlash 920 在速度、容量和耐用性上相當適合長時間存取需求,除了適用在監控攝影機,亦可搭配特定電動車的行車記錄器使用,高速讀取性能可支援高畫質的全時環景行車記錄。不管路途多遠,大容量和高耐用特性皆可詳實記錄沿途路況,保障行車安全。JetFlash 920 發揮隨身碟輕便小巧的外型設計和隨插即用的優勢,讓車主方便攜帶,可立即存取或查看檔案,是時下電動車駕駛最可靠的行車夥伴。

免費專屬軟體,方便管理
創見Transcend Elite是一套進階的資料管理軟體,內含多種實用功能,包含資料備份及還原、資料加密、雲端資料備份等。Transcend Elite可從創見官網免費下載,相容於Windows與macOS作業系統,讓使用者在儲存、分享並攜帶個人資料時更有效率。

創見 JetFlash 920 提供 256GB 和 128 GB 兩種容量,並享有五年有限保固。更多產品資訊請見創見官網 https://tw.transcend-info.com/。 

top