NOVA資訊廣場-全國分店簡介

D-Link全新Wi-Fi 6 Mesh 無線路由器COVR-X1870強勢登場!

全球網通領導品牌D-Link友訊科技宣佈推出全新Wi-Fi 6 AX1800雙頻Mesh 無線路由器 COVR-X1870,完美結合最新Wi-Fi 6 Mesh次世代連網技術,提供更快速度、更大頻寬,讓用戶順暢體驗4K串流影音、VR遊戲、高品質視訊通話等,而COVR-X1870任一台皆可當主機,更可輕鬆彈性擴充家中Mesh網路系統,創造無縫高速的大空間連網。

D-Link全新Wi-Fi 6 Mesh 無線路由器COVR-X1870強勢登場!

因應居家連網升級需求,D-Link此次推出的Wi-Fi 6 Mesh無線路由器COVR-X1870,採用最新Wi-Fi 6技術,提供更高速的傳輸、裝備的乘載數據量更提升四倍,帶來超乎想像的極速體驗。同時,搭載博通四核心晶片,並擁有四支高增益天線,為High Power高功率設計,可創造更廣的訊號覆蓋效果及優異的穿牆能力,總頻寬達1.8 Gbps,同步雙頻在2.4 GHz頻段高達574 Mbps、5 GHz頻段1201 Mbps,滿足用戶對Wi-Fi 6高速網路的需求。

 

若家中連網裝置數量較多也無須擔心,COVR-X1870具備1個Gigabit WAN埠和4個Gigabit LAN埠,有線連接筆電、桌機、智慧電視及更多連網裝置,實現多孔連線可能。

此外,COVR-X1870擁有Wi-Fi 6次世代連網特點,包含OFDMA和雙向MU-MIMO技術可支援多裝置同時連網,BSS著色機制能有效減少Wi-Fi訊號干擾,增加網路容量和連線穩定性,而目標喚醒功能(Target Wake Time)的排程機制則能延長設備的電池壽命。

 

D-Link COVR-X1870最大的特色是具備Mesh技術,可根據家庭坪數及網路使用需求隨時彈性擴充,並擁有智慧漫遊功能,只需單一網路名稱(SSID)即可自動與最強的訊號保持連線,輕鬆建構Mesh無縫網路環境。COVR-X1870適用於各種坪數和房型,單顆覆蓋面積可達85坪,任一台皆可當主機自由擴充,搭配Wi-Fi 6高速穩定的連網特色,讓超快速網路覆蓋家中每個角落。

 

D-Link友訊科技台灣分公司總經理鍾振遠表示:「隨著Wi-Fi 6高網速時代來臨,讓遠距工作和學習皆可突破以往網路速度的限制,更加的有效率。此次推出Wi-Fi 6 Mesh的COVR-X1870,讓用戶不僅僅感受高速的傳輸,更可體驗Mesh的靈活性,隨時可依據使用需求彈性擴充,即使住在多隔間、跨樓層也可有效解決網路壅塞及連網死角問題,輕鬆建構Wi-Fi 6 Mesh穩定且快速的連網空間。D-Link不斷精進產品與服務,期許未來持續創造可信賴的全方位連網,」

 

COVR-X1870搭載業界最新WPA3無線加密技術讓連網更安心,且透過頻段自動引導技術(Smart Steering)提供最佳連網品質,還有支援Google與Alexa語音助理以及進階家長監控功能。在安裝部分,依照D-Link Wi-Fi App指示即可輕鬆設定COVR-X1870,超簡易的三步驟就能搭建流暢、無縫的Wi-Fi 6網路環境。

 

全新COVR-X1870共有1入組、2入組和3入組包裝,建議售價分別為$4,400、$6,600和$9,350,更多產品訊息請至D-Link官網( http://www.dlinktw.com.tw )查詢。