NOVA資訊廣場-全國分店簡介

羅技RALLY BAR  全功能視訊會議系統強勢登台

不斷創新與擁有絕佳效能著稱的電腦周邊設計領導品牌羅技電子,今日(18)宣布在視訊協作領域推出全新一體式視訊協作產品-Rally Bar & Rally Bar Mini,具備時尚化的外觀並擁有多組件鏡頭、低失真揚聲器和先進的麥克風系統,大幅優化會議視聽體驗。羅技更為不同規模的企業,量身規劃中、小型會議室解決方案,在彈性、簡約的編制下,皆可順應各種工作模式,無論是使用PC、Mac,或是要利用內置的會議主機一鍵啟動,都可輕鬆地在Microsoft Teams、ZOOM以及其它視訊軟體上組織線上會議,不僅為會議室視訊設備市場樹立便利、可靠、高效的新標竿,更誓言攜手企業用戶邁向全新商務「視」代。
 
羅技RALLY BAR  全功能視訊會議系統強勢登台羅技推出Rally Bar系列產品為視訊會議設備樹立新標竿,攜手企業邁進新視代
                                                                                                                      
會議思維、型態正在轉變 羅技:會議新「視」代最不可或缺的專業夥伴
隨著科技不斷發展演進,面對商務全球化的趨勢,各個企業傾向在世界各地建立據點,讓視訊會議需求急速擴增,加上受疫情的影響,企業紛紛從傳統會議型態轉向視訊會議協作,也突顯了線上會議節省成本並讓溝通更有效率的優勢。根據《Business Market Insights》研究報告指出,亞太區視訊會議市場2020年至2027年總值上看343億美元,羅技電子台港澳區總經理施前江表示:「羅技在視訊協作領域深耕多年,洞悉使用者實際需求,並致力於帶給市場極具競爭力的價格、同時兼顧優秀設計的高品質產品,此次Rally Bar系列產品,融合彈性、使用性和管理性,打造三位一體的線上會議利器,讓視訊協作變得簡單而有效率,進而替企業、組織達到節流的效益,對於整體視訊會議市場的蓬勃成長,我們也期待讓羅技的視訊會議設備,進入到世界上每一個會議室之中。」
 
面對視訊會議市場競爭愈趨白熱化,羅技電子台港澳區總經理施前江仍樂觀看待台灣市場,表示:「在過去一年,因應疫情社交距離的限制,許多商務人士選擇使用個人視訊會議設備居家辦公。而現今身處在疫情相對趨緩的台灣,當無法進行跨國商務交流的同時,視訊會議設備就更顯其重要性,許多企業即便選擇刪減各項支出以應疫情衝擊,但仍強化維持組織營運所需要的視訊會議設備,以增加企業組織彈性,也為大環境的轉變做足準備,而羅技豐富且完整的產品線,將可滿足用戶不同的使用需求,提供市場最優質的選擇。」
羅技RALLY BAR  全功能視訊會議系統強勢登台羅技台港澳區總經理施前江樂觀看待台灣視訊會議市場前景
 
沿襲Rally系統再進化 一體式視訊協作「Bar」視全球
根據羅技全球市場數據調查,羅技全球視訊會議設備的市占率目前已達到將近50%,在市場趨勢轉換的過程中,視訊會議成為各行各業不可或缺的一部分,因此羅技提供了真正靈活的會議室解決方案,使用者可選擇啟動在Rally Bar和Rally Bar Mini內的會議主機直接開啟Microsoft Teams、ZOOM視訊會議,不需外接電腦主機,或選擇USB模式連接到任何會議室內的PC或Mac啟動會議,甚至可以使用自帶設備(BYOD - Bring Your Own Device),連接筆記本電腦並進行線上會議。羅技的新產品組合亦支援第三方的視訊會議服務平台,例如GoTo,Pexip和RingCentral。

  • 高解析度精工鏡頭讓每個畫面呈現最理想狀態
    Rally Bar延續Rally系統的智能RightSence™技術,帶給使用者完美的音視訊感受。4K解析度色彩與光學精度,搭載電動平移和俯仰功能的鏡頭,能覆蓋會議室內130度寬、80度高的範圍,並提供5倍光學變焦的無損圖像(搭配數位變焦最高15倍),透過RightLight™的WDR技術捕捉自然膚色,即便在昏暗或背光的不利條件環境下,仍可擁有出色表現。
  • AI第二智能視角完美捕捉,所有狀態不漏拍
    Rally Bar創新搭載第二顆內置鏡頭,透過AI取景器感知場景功能保持鏡頭運作,能夠檢測會議現場動態,從而優化RightSight™自動取景效果,調整角度與焦距,讓每一名會議參與者,包括中途加入的人,均能清晰地出現在鏡頭中。
  • 高規格語音零組件還原最清晰的聲音
    RightSound™ 超低失真大型揚聲器搭配AI驅動的語音均衡和躁聲抑制功能,可提供出色的清晰音頻,並透過內建6顆自適應波束成形麥克風陣列收音,專注於每一位活躍的發言者,同時抑制環境噪音,若有擴充需求,最多可以添加三支羅技Rally麥克風,滿足大型會議室廣泛空間的收音需求。
  • 卓越功能與技術,使用、管理都超簡單
    使用Rally Bar無須安裝任何應用程式,便可直接使用產品,或以USB直接連接個人電腦,整合了ZOOM、Microsoft Teams…等多款合作夥伴的視訊軟體服務,並可使用選配的TAP,一鍵立即發起會議。而透過羅技Sync平台,即可讓管理者監控每一間會議室的狀態與使用狀況,進而大規模、輕鬆地透過數據,為羅技Rally Bar與其他羅技設備執行升級與錯誤修復等作業,大幅降低設備的管理維護時間與人力成本。
  • 簡約俐落設計造就舒適會議體驗
Rally Bar提供石墨黑、高雅白兩色,時尚精緻的一體式簡潔設計,能以多種安裝選項,井然有序地在會議室中設置產品主機及周邊配件,並透過智能線纜管理,隱藏所有雜亂的線路,亦可根據用戶需求彈性擴增配件,輕鬆提供每一間安裝Rally Bar的會議室,穩定、直覺且一致的優質使用體驗。
 
羅技RALLY BAR  全功能視訊會議系統強勢登台Logitech 一體式視訊協作解決方案Rally Bar 強勢在台上市, 支援企業視訊會議需求
 
羅技RALLY BAR  全功能視訊會議系統強勢登台Rally Bar 時尚外型搭載多項卓越功能,可提供不同會議室穩定、直覺且一致的優質體驗
 
羅技RALLY BAR  全功能視訊會議系統強勢登台Logitech致力於洞察需求並研發優質產品,提供企業大中小型全套會議室解決方案
羅技RALLY BAR  全功能視訊會議系統強勢登台羅技RALLY BAR  全功能視訊會議系統強勢登台