NOVA資訊廣場-全國分店簡介

居家辦公當道!Brother威力印輕連供系列噴墨事務機全新上市

精巧美型高效率 辦公必備「儀式感」!打造質感新生活
Brother威力印輕連供系列噴墨事務機 
全球列印設備領導品牌Brother,發揮百年工藝優化產品以落實At Your Side品牌精神,與消費者度過工作型態轉變期,推出全新威力印輕連供噴墨複合機系列 – MFC-J4540DW(商用雙面網路雙紙匣傳真事務機)與MFC-J4340DW(商用雙面無線傳真事務機)集結經濟實惠、外型精巧美型、出色列印效能和全方位的功能,致力將辦公室生產力帶入家中,提升工作效率!因疫情影響,居家辦公需求提升,Brother 解決在家中也能享有辦公商用專業設備等級的高效率,輕鬆工作建立「WFH 儀式感」,打造居家質感辦公美學,「印」出嶄新日常。品牌大使黑嘉嘉化身時尚秘書,推薦白色系威力印輕連供系列,首波曝光形象照展現知性甜美風。


 
WFH辦公X儀式感建立」趨勢不可逆,Brother 定義工作美學型態!
 
Brother威力印輕連供系列噴墨事務機Brother威力印輕連供系列噴墨事務機
 
WFH辦公趨勢不可逆!根據研究報告註一指出,亞太地區有86%台灣員工表示即使辦公室如期開放,希望有多自主權、選擇辦公地點與時間管理。消費者型態也逐漸轉變,研究數據註二說明,消費者花費更多時間在家中,消費敏感度提升,更注重產品實用性,甚至高達2/3的消費者樂於展示家庭空間來呈現個人的風格。因應WFH辦公漸成日常,工作者在家追求效率與儀式感,Brother 開發全新噴墨力印輕連供系列印表機,結合低成本、出色列印性能和完整的功能,將企業生產力帶入家庭工作環境,使小型企業主和員工享受高效辦公。
 
台灣兄弟國際行銷公司產品經理沈明倫表示:「遠距辦公已進行多年,這次疫情更加速它的發展。隨著越來越多公司採取在家辦公,我們的重點是為中小型企業和員工提供功能更完備並兼具成本效益的組合,將他們的生產力發揮最大效益。」
 
威力印輕連供印表機美型高效能!打造優質白色系居家辦公環境

Brother威力印輕連供系列噴墨事務機Brother威力印輕連供系列噴墨事務機
家用首選,時尚美型最輕巧
威力印輕連供系列升級再優化!新款輕連供系列印表機MFC-J4340DW整體體積減少了28%,號稱印表機界的「精緻款」,顛覆過往印表機巨大沉重的印象,而簡潔純白機身,更能讓居家空間擁有簡約時尚感。

墨水匣四色防水顏料,文件不怕弄濕弄髒
剛印好的文件不小心被桌上的水潑到糊掉了?不必擔心!Brother採用全新防水顏料墨水,文件列印專業高品質,完美呈現鮮豔色彩和清晰文字,便利更換墨水匣輕鬆不髒手。
Brother威力印輕連供系列噴墨事務機 
 
 
實用好操作,印量智慧預測系統超智能
全新輕連供墨水匣系統,除了6,000張超高墨水容量,還有獨特備用墨水艙200頁印量,自動偵測並於液晶螢幕顯示預估剩餘可使用印量,貼心提醒功能,讓您提早準備耗材更換,無須擔心列印中斷。結合行動裝置與無線網路的連結,操作上手介面讓您隨時想印就印。
Brother威力印輕連供系列噴墨事務機
 

同級速度最快,一次滿足多功能需求
極速設計,首張列印僅需6秒,每分鐘20頁高速列印、20張自動送稿器,支援多種尺寸紙張,有線、無線、手機APP與AirPrint列印、掃描或影印一次搞定,征服各種大量事務處理需求,提升辦公效率與生產力。
Brother威力印輕連供系列噴墨事務機
 

大容量在身!經濟實惠,單張僅0.25元起
要印幾張都沒問題,以MFC-J4540DW(商用雙面無線傳真事務機)為例,具備雙層400張抽屜式紙匣及超高容量墨水匣(另購),可印黑墨6,000張 / 彩墨5,000張,大幅降低列印成本。
Brother威力印輕連供系列噴墨事務機

Brother品牌大使黑嘉嘉化身時尚秘書 誠摯推薦輕連供系列 首波形象照曝光
 Brother威力印輕連供系列噴墨事務機

品牌大使圍棋女神黑嘉嘉化身為時尚秘書誠摯推薦輕連供系列,搶先曝光全新形象照展現日系知性甜美風範,新品的輕巧美型與高效能,讓你在家辦公也能超高效率!黑嘉嘉同步分享好消息,不僅連續三年成為Brother品牌大使外,近期也持續在規劃「圍棋線上教學」APP,進行內容的設計與錄製。任何企劃與溝通,Brother印表機都是她最時尚得力的好幫手。
 
即日起至9/30前,購買輕連供系列任一主機並加購耗材,就送Brother周邊好禮,再升級為二年保固;凡加購耗材成功登錄即可抽三萬元旅遊券 (市價NT$30,000,共兩名)。活動詳情參見:官網資訊



 
新聞稿相關圖檔請參閱連結 : https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1euYpVm3yc5cjUVcouGPLeRzolgB2SJbq
 
 
 
 
 
 
 
 

全新威力印輕連供系列噴墨事務機
MFC-J4340DW
雙面無線傳真事務機
MFC-J4540DW
商用雙面網路雙紙匣傳真事務機
一張含有 電子用品, 白色, 印表機 的圖片

自動產生的描述
售價:NT$ 6,490 售價:NT$ 9,900
  • 無線列印/行動列印/
    四色防水顏料墨水
  • 1.8吋中文彩色液晶顯示螢幕
  • 20頁自動送稿器
  • 150張抽屜式紙匣
  • 可選購標準容量墨水匣(LC456BK/C/MY/) 或超高容量墨水匣(LC456XLBK/C/M/Y)
  • 有線/無線列印/行動/支援NFC列印四色防水顏料墨水
  • 2.7吋中文彩色液晶觸控螢幕
  • 20頁自動送稿器
  • 雙層400張抽屜式紙匣
  • 可選購標準容量墨水匣(LC456BK/C/MY/) 或超高容量墨水匣(LC456XLBK/C/M/Y)