NOVA資訊廣場-全國分店簡介

技嘉B550 VISION D率先通過Thunderbolt™ 3認證

專業研發及優質用料 提供AMD創作者平台最極致的傳輸速度及效能表現

技嘉B550 VISION D率先通過Thunderbolt™ 3認證

技嘉宣佈專為內容創作者所設計的B550 VISION D主機板以領先同業的技術及設計,率先通過Intel® Thunderbolt™ 3認證,成為全球唯一一款真正搭載完整Thunderbolt™ 3技術的AMD B550主機板,提供內容創作者所需的40 Gb/s極致傳輸速度,更可相容於PC及MAC平台,讓資料儲存不受平台限制,此外內建高速網路、資料安全及等豐富的功能的加持下,讓B550 VISION D主機板成為內容創作者甚至影音工作室不可或缺的優質主機板選擇!

技嘉科技通路解決方案事業群產品管理平台處長 徐繼道表示:「近年來專為內容創作者設計的電腦產品不斷推出,希望在電競之外的市場佔得一席之地,這時候真正能提供創作者所需的功能,便是獲得青睞的重要關鍵。」徐處長進一步指出:「技嘉在創作者主機板深耕多年,從之前的DESIGNARE系列到現在最新的VISION D系列產品線,都導入Thunderbolt™這個對內容創作者相當重要的功能,當然B550 VISION D也承襲這樣的傳統,提供多核心、高效能及極致傳輸速度等功能。而這樣的設計能領先同業通過Intel® Thunderbolt™ 3認證,不但證實技嘉在技術方面的領先,更說明這樣的產品研發方向可以為消費者帶來真正的優勢!」

為提供內容創作者最完整的Thunderbolt™ 3體驗,技嘉有別於其他廠商採用的Thunderbolt™擴充方案,在B550 VISION D主機板在開發初期便直接搭載Titan Ridge Thunderbolt™3控制晶片,並搭配高階用料及獨特設計,讓B550 VISION D主機板可以一舉通過Thunderbolt™ 3嚴格的測試,在相關認證中脫穎而出,成為全球首款真正能貼上通過Thunderbolt™ 3認證標籤的B550創作者系列主機板。

B550 VISION D主機板內建兩組具有40Gb/s傳輸速率的USB Type-C™介面,讓使用者以最快的速度存取創作完成的檔案及相關資料,不用擔心大型檔案存取趕不上提案簡報的腳步。加上同時相容於PC及MAC平台,外接裝置共用也不用擔心無法存取的風險。同時在菊鏈式串接技術的加持下,B550 VISION D主機板連接到包括Thunderbolt™ 3資料儲存裝置及顯示器…等周邊裝置,單一連接埠可串接6個裝置,不但讓使用更有彈性,更降低接線複雜所產生的不方便感。從事繪圖工作的創作者也可以直接連上高階繪圖板,讓腦袋的創意轉化為手上的筆觸,甚至在大螢幕上直接呈現、以便討論更多細節,或在提案時及時修改微調,讓作品更精緻,完成度更高。

除了內建通過嚴格認證的Thunderbolt™ 3介面之外,技嘉B550 VISION D採用的硬體用料及設計也都是一時之選,除了搭載強化的電源設計、出色的散熱解決方案,更內建雙Intel® 千兆乙太網路及Wi-Fi 6 無線網路,提供創作者所需的高速資料儲存及連網體驗。另外B550 VISION D支援ECC記憶體,提供錯誤及時修正功能,搭配上Quadro繪圖卡,可以提供穩定正確的創作品質,讓創意忠實呈現。不用擔心作品輸出跟設計稿有落差!想要自己作品精準度更高、更有競爭力、資料存取速度更快的創作者,千萬不能錯過技嘉B550 VISION D主機板。更多產品相關細節請參閱技嘉官方網站:https://www.gigabyte.com/tw/Motherboard/B550-VISION-D-rev-10#kf

top