NOVA資訊廣場-全國分店簡介

[使用心得] 秋冬保養必備-我的心機 BB胺基酸面膜

隨著冬季到來,皮膚需要的保濕保水更不能少,不然肌膚缺少水份整天的妝感不持久也不吃妝,反而會有菜臉色,對女生來說保養是每天必做課題不論季節,小編提醒特別是在寒冷的冬天還是要勤勞做足基本的保濕工作,才能有好肌膚好臉色,愛美的女孩們動起來吧。
但除了皮膚保水之外透亮的好膚質也是現在女生努力追求的,今天小編要體驗的是兩款可以讓你在入秋天氣也有透亮保濕的好臉色的面膜商品,但市面上的面膜總類總是一直不斷推陳出新,所以要從中選到適合自己的面膜也是一門大學問。
我的心機 BB胺基酸面膜 
像小編怕麻煩對於瓶瓶罐罐的保養步驟總是做一休二的,小編發現敷面膜來保濕還有臨時抱佛腳的好處是廣大女生們的一大福音,大多數的女生都有熬夜習慣,但是熬夜後更會造成隔天早上化妝不吃妝,甚至還沒到中午就脫妝了補妝也無法吃妝,所以像小編就會在上妝前,會先敷15分鐘左右的保濕面膜再化妝讓妝感更服貼。
我的心機 BB胺基酸面膜
這次小編挑了心機面膜的BB胺基酸系列面膜來做體驗分享,外盒上標示的23種胺基酸成份,讓小編真的心動了,想買來體驗看是否能如外包裝上說明,有機會可以找回兒時的BABY肌(有夢總是最美),所以說心動不如馬上行動趕快來拆封了。

今天體驗的產品是BB胺基酸系列,內含豐富的23種的胺基酸,小編來幫大家簡單說明一下面膜功能,胺基酸可穩定肌膚跟抵禦外界刺激因子,而每個人體內的胺基酸因子都會隨年齡自然流失,這也是造成肌膚走下坡的重要因素之一。還有高機能保養成分,複合多胜肽、發光海藻、陽離子型玻尿酸,這些都是溫和低刺激喔,小編是敏感肌也都能使用喔,這款包裝部分有別以往,乍看之下還以為是日系品牌面膜,質感很高級但價錢卻很親民。小編選擇的BB胺基酸保濕彈力面膜BB胺基酸光采透亮面膜,這兩款面膜的功能也大不同喔,就跟著小編開始來體驗囉。

我的心機 BB胺基酸面膜BB胺基酸保濕彈力面膜
打開面膜裡面還是有滿滿的面膜精華液有23ML,面膜材質是細密絲很滑嫩延展性夠,可以均勻膚滿整張臉,也不易破損敷在臉上,味道淡淡的蠻舒服的,建議敷15分鐘後拿下來,如果是敏感肌的女孩建議10分鐘就可取下喔(但還是需要看膚質狀況來衡量喔),取下面膜之後把臉上的面膜精華輕拍讓臉的肌膚可以快速吸收,膚完後肌膚的光澤感則感有些微提升摸起來也有一種Q彈水感,可能是臉頰上有微增加水亮感所以暗沉有減緩了一些,敷完也沒有緊繃的不舒服的感覺,敷了之後整體效果還不錯,小編提醒剩下的精華也不要浪費可以抹在關節處跟脖子喔,推薦給跟小編一樣怕早上不好上妝,需要臨時抱佛腳的保濕小資女使用喔。
我的心機 BB胺基酸面膜我的心機 BB胺基酸面膜
 
 
我的心機 BB胺基酸面膜BB胺基酸光采透亮面膜
這款主要是幫助皮膚提亮的面膜,主成份有發光海藻,包裝說明可以改善膚色不均讓讓皮膚有透澤感,但美白真的需要多年耕耘,已經偷懶多年小編不奢望可以變白,只期望能有透亮的膚色就好,這款面膜味道也是淡淡舒服的味道,面膜材質一樣也是細密絲很滑嫩,膚完拍打後瞬間有覺得好像膚色有變亮,且留在臉上的面膜精華推開全臉很Q彈透亮,特別是雙頰的提亮感最明顯(可以看小編的實拍照),感覺有一點點的小修復,等臉上精華液全部吸收後,兩頰的提亮感還在,擦上隔離霜後,小編覺得素顏出門也沒什麼問題耶,跟小編一樣有皮膚暗沉的小資女也可以去購買體驗看看(平價入手不心疼偶爾還會有買1送1活動),一起跟小編展開素顏也能開心出門的美肌生活喔。
我的心機 BB胺基酸面膜我的心機 BB胺基酸面膜

top