NOVA資訊廣場-全國分店簡介

ASUS ZenBook Flip S UX371 全球最薄OLED翻轉筆電 開箱




ASUS又有新突破!每一次總是令人驚豔。精采創新 完美品質是ASUS一直以來所追求的,果真這次的新機ZenBook Flip S UX371,又再一次突破創新。UX371是ZenBook系列中首次搭載Intel 第11代處理器的產品,為全全球最薄的OLED螢幕翻轉筆電。採用4K OLED HDR觸控螢幕,OLED 螢幕由數百萬個可自行照明且能獨立控制的像素組成,以純黑色及鮮豔色彩呈現精彩的畫面,明暗之間的差異很顯明,在比較昏暗場景裡,看見的影像細節細膩。還通過PANTONE® Validated 認證的色彩精準度與劇院級的100% DCI-P3 廣色域,同時獲得VESA DisplayHDR True Black 500認證。
 
ASUS ZenBook Flip S UX371 全球最薄OLED翻轉筆電 開箱準備開箱囉~紙外箱是純黑色,打開後底部將ZenBook Flip S UX371緩緩地升起,這樣的設計好有趣,是我虛榮心作祟嗎?這樣的設計讓我覺得很尊榮。
 
ASUS ZenBook Flip S UX371 全球最薄OLED翻轉筆電 開箱外盒裡附了一個長型盒子,上面印上充電Logo,很喜歡這巧思…一看到Logo就知道內容物了。ZenBook Flip S UX371擁有67Wh高續航力,連續使用的情況下可高達10小時以上續航。另外我覺得它的充電速度蠻快的,實測一下充電速度,約充電半小時可充飽至50%的電量。
 
ASUS ZenBook Flip S UX371 全球最薄OLED翻轉筆電 開箱除了充電線外還附上3.5mm接頭轉Type-C耳機轉接線,因目前新的筆記型電腦都沒有耳機孔居多,ZenBook Flip S UX371也不例外,這種隨插即用免安裝的轉接線真的很方便,只是它只有10公分,若沒有使用一定要好好收藏在盒子裡,覺得他小到隨時都會不見。
 
ASUS ZenBook Flip S UX371 全球最薄OLED翻轉筆電 開箱ZenBook Flip S UX371體積非常輕巧,很適合都會女性使用。僅1.2kg及薄度1.39cm,非常輕巧且好攜帶。
 
ASUS ZenBook Flip S UX371 全球最薄OLED翻轉筆電 開箱有曜金黑及紅銅色兩款,我拿到的實機是紅銅色版本,鑽石切割邊框,邊框的線條真的很美,讓人忍不住多看幾眼,而外觀的材質是髮絲紋鏡面。
 
ASUS ZenBook Flip S UX371 全球最薄OLED翻轉筆電 開箱整體的設計非常一致,除了紅銅色鑽石切割邊框,鍵盤以及軸承處也是紅銅色設計。實測鍵盤的敲打回饋較淺,對於打字比較粗魯或比較用力的人來說,在使用上可能會比較不習慣,但相對打字的過程中比較不會有音量產生。
 
ASUS ZenBook Flip S UX371 全球最薄OLED翻轉筆電 開箱鍵盤沒有數字區,因此增加了NumberPad 虛擬數字觸控板,點選右上角按鍵,可輕易的將計算機於螢幕即顯示出來,操作上相當方便。
 
ASUS ZenBook Flip S UX371 全球最薄OLED翻轉筆電 開箱ZenBook Flip S UX371的開關機鍵在側邊,我覺得還蠻方便的。我猜ASUS會做這樣的設計,方便筆電翻轉時避免誤觸關機,很貼心的設計。只是設計在側邊需要一點時間習慣,畢竟只有手機或平板才會順手從側邊找開關機鍵。
 
ASUS ZenBook Flip S UX371 全球最薄OLED翻轉筆電 開箱
連接孔為HDMI以及Thunderbolt 4 Type-C(傳輸高達40Gbps)。
 
ASUS ZenBook Flip S UX371 全球最薄OLED翻轉筆電 開箱接著要介紹的是我很喜歡的設計,ZenBook Flip S UX371的360度翻轉功能實在太方便了。筆電模式:適用一般商務人士處理各大公事。平板模式:果真一秒變平板,翻轉不是一秒變格格是一秒變平板(當翻轉為平板模式時,系統會自動詢問是否改為平板畫面) 。帳篷模式:好可愛好有趣的命名,我個人認為這樣的模式可以拿來追劇,等於變成立架的概念很方便。分享模式:可以用在教學上,又或者會議上使用也很方便。
 
ASUS ZenBook Flip S UX371 全球最薄OLED翻轉筆電 開箱360度翻轉的好處,你可以隨心所欲的改變它的樣貌,平坦地展開也適用喔。
 
ASUS ZenBook Flip S UX371 全球最薄OLED翻轉筆電 開箱ASUS ZenBook Flip S UX371推薦給都會女性,輕巧好攜帶女生輕易就可以攜帶出門。加上高續航力,在外不用怕沒有電量。360度機身旋轉,不管是商務用,還是拿來追劇都相當方便。最棒的是它擁有4K OLED HDR觸控螢幕,畫面非常漂亮。
 
ASUS ZenBook Flip S UX371 全球最薄OLED翻轉筆電 開箱聖誕節快到囉!還不快點入手買給女朋友。